PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 南宁 - 出一堆压箱货 - 内详 [打印本页]

作者: royalk    时间: 2015-9-22 15:02
标题: 南宁 - 出一堆压箱货 - 内详
清理一堆占地方的东西,具体如下:

13. 微星A88X-G45 GAMING,很新,没上过机,包装附件齐全,500元,顺丰到付;

17. 承启 DDR3-2000 三通道 2GB*3 早期PSC颗粒,体质中上,天气冷的时候可以一战2666C8,想拿去玩跑PI的拿去,不单卖,600块包顺丰,售出不退;

18. A-DATA Elpida Hyper颗粒 双通道2GB*2,装了超频三梳子马甲,堆灰5年之久,不知道还能不能点亮,想收藏的拿去,400块包顺丰,售出不退;

1. 佳能 EF-S 18-55 IS 二代镜头,镜片功能一切正常,配件只有前后盖,送UV,300块包顺丰;——交易已完成,买家风雨阿贤

2. Core i7 3770K,已开盖上液金,参考体质1.225v 4.5G,imc 2800+,不包超,盒子原装风扇都在,一起1550,包顺丰;——交易完成,买家lovepzz

3. 宇瞻 DDR3 2133 盔甲武士 8GBX2,红蓝各一套,Hynix MFR颗粒,好像可以跑2666,450一套,包顺丰;——交易完成,买家rivaldokfc与Chervona

4. Hynix 笔记本内存 DDR3L 1600 4GB单根,1R*8(512MB Hynix AFR颗粒),留着没用,100块,包顺丰;——交易完成,买家wjpok0753

5. G1.Sniper 2 Z68主板,功能一切正常,附件我也不记得还剩什么,盒子好像还在,450块,顺丰到付;——交易完成,买家micaihaidao

6. 技嘉Z77N WIFI,配件只有天线,背部IO接口无天线支架,挡板是B75N的,可通用,就是天线需要自己DIY一下,送Intel 7260AC网卡,400块,包顺丰;——交易完成,买家kazami1985

7. Team LV DDR3 2133 4GBX2,单面大号三星颗粒(单颗512MB),好像可以跑2400 9-10-11,250块,包顺丰;——交易已完成,买家风雨阿贤

8. 技嘉X79-UP4主板,盒子附件全在,新得很,1000元,顺丰到付;——交易完成,买家Chervona

9. Core i5 3470,散片,900元,包顺丰,可以和Z77N-WIFI打包一起走,1250包顺丰,也可以和G1.Sniper 2打包一共1300包顺丰再送你一张GTX460亮机卡;——交易完成,买家micaihaidao

10. 技嘉Z87X-UD7-TH主板,配件不齐全,放了很久,不确定有没有问题,也懒得点亮试机了。想拿去装逼的1000块顺丰到付,签收后7天内有问题可退货,但需支付来回邮费——已出;

11. 佳能600D+18-55IS套机,帮朋友出。图片在本帖93楼,机身上只有一点点灰,算97新吧,原厂一电一充,加送16G SD卡、相机包,镜头送UV镜。他升级6D了所以出掉,2200元,包顺丰;——交易完成

12. G1610,被我开盖了,顶盖被我拿去做腐蚀试验了,但是还可以用,想亮机的50包邮拿去,点不亮不退货;——已测试点亮,交易完成,买家甜甜的蛋汁

14. 微星 R7750 Power Edition,没上过机,没有包装附件,350元,包顺丰;——交易完成

15. Core i3 3240,散片,550元,包顺丰;——交易已完成

16. 技嘉Z77X-UP7,32相供电的OC橙主板,包装附件应该是齐全,1155平台保有量极少的主板,技嘉脑残粉可收藏,曾经作为矿机主板使用一年多,再堆灰一年多,1000块顺丰到付,可以和3770K打包一共2400元包顺丰;——交易完成,买家rivaldokfc

19. MSI N480GTX Lightning,8+8+6PIN外接供电,上过液氮,不确定还能不能正常工作,堆灰很久,占地方,当尸体出,收藏爱好者拿去,400元顺丰到付,售出不退;——交易完成,买家clovesmart

先想到那么多,还有其他再补充,有意向购买或有问题请跟帖,有些东西价格我也不知道应该是多少,但是别瞎挥刀。因为东西多无法逐一测试,所以请购买前尽量提醒我排查各种问题,签收后一律不接受以任何理由制造问题到手刀或是要求退货。

作者: donnyng    时间: 2015-9-22 15:14

作者: rivaldokfc    时间: 2015-9-22 15:39
UP7,3770k,G1 Sniper 2能看下什么成色么。。找代替机ing
作者: rivaldokfc    时间: 2015-9-22 16:04
还有宇瞻8Gx2。。
作者: royalk    时间: 2015-9-22 16:07
rivaldokfc 发表于 2015-9-22 15:39
UP7,3770k,G1 Sniper 2能看下什么成色么。。找代替机ing

主板放家里很多年没开机,应该就是灰尘多其他还好
3770K,就那样吧,旁边有点双面胶+硅脂

作者: rivaldokfc    时间: 2015-9-22 16:09
royalk 发表于 2015-9-22 16:07
主板放家里很多年没开机,应该就是灰尘多其他还好
3770K,就那样吧,旁边有点双面胶+硅脂
...

来几张图看看。。另外P280能装的进UP7吗
作者: royalk    时间: 2015-9-22 16:15
rivaldokfc 发表于 2015-9-22 16:09
来几张图看看。。另外P280能装的进UP7吗

G1.Sniper 2在家里机箱里,晚上回去拍
UP7是E-ATX规格,26.4x30.5的尺寸
3770K成色就这样,边上那些东西是双面胶和硅脂的混合物

背面

作者: rivaldokfc    时间: 2015-9-22 16:19
royalk 发表于 2015-9-22 16:15
G1.Sniper 2在家里机箱里,晚上回去拍
UP7是E-ATX规格,26.4x30.5的尺寸
3770K成色就这样,边上那些东西 ...

等UP7图吧,和3770k和内存打包回来用。如果有270X性能级别的卡就最好了。。一起打包

作者: royalk    时间: 2015-9-22 16:31
rivaldokfc 发表于 2015-9-22 16:19
等UP7图吧,和3770k和内存打包回来用。如果有270X性能级别的卡就最好了。。一起打包
...

哦,UP7在手边,清一下灰给你拍照,不过你要自己确认一下P280能不能装哦

作者: rivaldokfc    时间: 2015-9-22 16:34
材质        SECC镀锌钢板+铝质前面板
板材厚度        0.8mm
主板兼容        XL-ATX/ATX/Micro-ATX/Mini-ITX
尺寸        23.1*52.6*56.2CM(W*H*D)
重量        10.2KG
显卡限长        ≤33cm
CPU散热器限高        18cm

应该可以吧,
作者: royalk    时间: 2015-9-22 16:55
rivaldokfc 发表于 2015-9-22 16:34
主板兼容        XL-ATX/ATX/Micro-ATX/Mini-ITX

支持那么长的显卡,应该可以

作者: royalk    时间: 2015-9-22 17:06
rivaldokfc 发表于 2015-9-22 16:34

UP7成色如下,附件主要的挡板SATA线交火桥都有,少什么我也不记得了,包装盒有点烂。。。

内存红色带纸盒包装蓝色没纸盒包装你挑一套,两套一起拿走更好,都是测试完就封存基本没用过

作者: ashuang333    时间: 2015-9-22 17:37
佳能600D+18-55IS套机  希望更进一步了解情况
作者: ashuang333    时间: 2015-9-22 17:39
royalk 发表于 2015-9-22 17:06
UP7成色如下,附件主要的挡板SATA线交火桥都有,少什么我也不记得了,包装盒有点烂。。。

去年480 买了一条8G 的,还是1600的

口水到哭呀

作者: royalk    时间: 2015-9-22 17:45
ashuang333 发表于 2015-9-22 17:37

他在出差,这周四回来,到时候给你消息

作者: royalk    时间: 2015-9-22 17:46
ashuang333 发表于 2015-9-22 17:39
去年480 买了一条8G 的,还是1600的

口水到哭呀

都一样,去年我这两套东西700块应该是秒价了

作者: rivaldokfc    时间: 2015-9-22 19:29
被抓去开会开了2个多小时,UP7和内存一套请pm 链接。cpu预算不足先放弃
作者: 水煮牛    时间: 2015-9-22 20:08
GTX460亮机卡  出么?
作者: Chervona    时间: 2015-9-22 21:11
R大:求收技嘉 X79-UP4 主板跟一套宇瞻 DDR3 2133 盔甲武士 8GBX2 内存
作者: halayoung    时间: 2015-9-22 21:20
R大是八桂大地首府银啊?看看有什么宝贝能从老乡手里淘点
作者: halayoung    时间: 2015-9-22 21:23
晕,宇瞻 DDR3 2133 盔甲武士 8GBX2这么快就被预定了啊?呵呵,还想着广西本地好收点
作者: royalk    时间: 2015-9-22 21:26
水煮牛 发表于 2015-9-22 20:08
GTX460亮机卡  出么?

不单出

作者: royalk    时间: 2015-9-22 21:27
rivaldokfc 发表于 2015-9-22 19:29
被抓去开会开了2个多小时,UP7和内存一套请pm 链接。cpu预算不足先放弃 ...

内存你要哪套?另外一套也被订了,你先要的,你先选

作者: royalk    时间: 2015-9-22 21:27
halayoung 发表于 2015-9-22 21:23
晕,宇瞻 DDR3 2133 盔甲武士 8GBX2这么快就被预定了啊?呵呵,还想着广西本地好收点 ...

宇瞻的内存被抢光了

作者: royalk    时间: 2015-9-22 21:30
Chervona 发表于 2015-9-22 21:11
R大:求收技嘉 X79-UP4 主板跟一套宇瞻 DDR3 2133 盔甲武士 8GBX2 内存

链接PM你了,
作者: halayoung    时间: 2015-9-22 21:30
royalk 发表于 2015-9-22 21:27
宇瞻的内存被抢光了

没事,咱广西的DIY达人啊~
抢的快说明都信得过你人品,希望各位坛友大力“哄抢”

作者: royalk    时间: 2015-9-22 21:37
halayoung 发表于 2015-9-22 21:30
没事,咱广西的DIY达人啊~
抢的快说明都信得过你人品,希望各位坛友大力“哄抢”
...

我明天再去翻翻还有什么内存

作者: wjpok0753    时间: 2015-9-22 21:43
R大
4. Hynix 笔记本内存 DDR3L 1600 4GB单根,1R*8(512MB Hynix AFR颗粒),留着没用,100块,包顺丰;

有意,PM个链接,广东梅州的
作者: halayoung    时间: 2015-9-22 21:44
royalk 发表于 2015-9-22 21:37
我明天再去翻翻还有什么内存

目前4G*4够用,只是看中宇瞻灰武的8G和你R大的名声在外,而且看你出了这帖才知道你是广西DIY高手,才有购买的欲望,呵呵,别介意哈。

作者: royalk    时间: 2015-9-22 21:47
wjpok0753 发表于 2015-9-22 21:43
R大
4. Hynix 笔记本内存 DDR3L 1600 4GB单根,1R*8(512MB Hynix AFR颗粒),留着没用,100块,包顺丰;

已PM

作者: royalk    时间: 2015-9-22 21:49
halayoung 发表于 2015-9-22 21:44
目前4G*4够用,只是看中宇瞻灰武的8G和你R大的名声在外,而且看你出了这帖才知道你是广西DIY高手,才有购 ...

那也可以再看看别的东西,还有什么感兴趣的

作者: razerkrait    时间: 2015-9-22 21:49
4+6的组合能做到什么价格?

作者: royalk    时间: 2015-9-22 21:52
razerkrait 发表于 2015-9-22 21:49
4+6的组合能做到什么价格?

4刚被预定了

作者: razerkrait    时间: 2015-9-22 21:53
royalk 发表于 2015-9-22 21:52
4刚被预定了

Z77N都有什么配件 我想买这个 手上处理器倒是有几个 不知道Z77N 能否再优惠些?

作者: rivaldokfc    时间: 2015-9-22 21:53
付款了,内存随便发一套即可
作者: royalk    时间: 2015-9-22 21:54
razerkrait 发表于 2015-9-22 21:53
Z77N都有什么配件 我想买这个 手上处理器倒是有几个 不知道Z77N 能否再优惠些?
...

明天再去看看,最低价了,还送7260网卡呢

作者: royalk    时间: 2015-9-22 21:54
rivaldokfc 发表于 2015-9-22 21:53
付款了,内存随便发一套即可

OK

作者: halayoung    时间: 2015-9-22 21:54
royalk 发表于 2015-9-22 21:49
那也可以再看看别的东西,还有什么感兴趣的

目前贴出来的除了宇瞻灰武8G套,其它对台机没改善,所以暂时没有看中的了。
其余的祝早出哈

作者: royalk    时间: 2015-9-22 21:57
Chervona 发表于 2015-9-22 21:11

宇瞻内存你有指定要哪套吗?rivaldokfc说随便一套,如果你也随便那我就随机发了

作者: 小奇oO    时间: 2015-9-22 22:03
18-55 套头几成新 ,2代?
作者: Chervona    时间: 2015-9-22 22:04
royalk 发表于 2015-9-22 21:57
宇瞻内存你有指定要哪套吗?rivaldokfc说随便一套,如果你也随便那我就随机发了
...

我要红色马甲的
感谢 rivaldokfc 同学把选择权让给我

作者: rivaldokfc    时间: 2015-9-22 22:11
Chervona 发表于 2015-9-22 22:04
我要红色马甲的

反正都是扔机箱里日常用用的。没什么关系

作者: rivaldokfc    时间: 2015-9-22 22:13
话说宇瞻这组当时团购的时候出现过XMP不稳的情况,这两套不会不稳定吧?@royalk帮忙确认下。。
作者: Chervona    时间: 2015-9-22 22:15
rivaldokfc 发表于 2015-9-22 22:11
反正都是扔机箱里日常用用的。没什么关系

因为我手头还有一对红色马甲的

作者: halayoung    时间: 2015-9-22 22:15
你俩真是手快得黑纹啊
作者: royalk    时间: 2015-9-22 22:29
Chervona 发表于 2015-9-22 22:04
我要红色马甲的

好的,知道了

作者: royalk    时间: 2015-9-22 22:30
rivaldokfc 发表于 2015-9-22 22:13
话说宇瞻这组当时团购的时候出现过XMP不稳的情况,这两套不会不稳定吧?@royalk帮忙确认下。。 ...

这两套不会,之前不稳那批全部退回去了

作者: royalk    时间: 2015-9-22 22:30
小奇oO 发表于 2015-9-22 22:03
18-55 套头几成新 ,2代?

算9成吧,正常使用痕迹,2代

作者: 小奇oO    时间: 2015-9-22 22:39
royalk 发表于 2015-9-22 22:30
算9成吧,正常使用痕迹,2代

可以发图看看嘛?  有无进灰之类的

作者: royalk    时间: 2015-9-22 22:42
小奇oO 发表于 2015-9-22 22:39

一直上着UV,没有进灰,明天才能拍图给你

作者: 甜甜的蛋汁    时间: 2015-9-23 00:10
12. G1610,被我开盖了,顶盖被我拿去做腐蚀试验了,但是还可以用,想亮机的50包邮拿去,点不亮不退货;
R大 还在么?要了  就是希望能在发货前 上机试一下
作者: w6706    时间: 2015-9-23 08:23

Core i3 3240,散片  我还以为是接口呢,看错了。
作者: kazami1985    时间: 2015-9-23 09:26
Z77N WIFI有意,给个链接吧
作者: royalk    时间: 2015-9-23 10:24
kazami1985 发表于 2015-9-23 09:26
Z77N WIFI有意,给个链接吧

Z77N WIFI 除了天线什么附件都没有,挡板我可以给你一片B75N的,但是没有天线孔,所以天线可能你要自己另外想办法,比如自己DIY一个贴片天线,你看可以吗?

作者: royalk    时间: 2015-9-23 10:33
甜甜的蛋汁 发表于 2015-9-23 00:10
12. G1610,被我开盖了,顶盖被我拿去做腐蚀试验了,但是还可以用,想亮机的50包邮拿去,点不亮不退货;
R ...

试过了,点亮没有问题,顶盖和PCB是分离的,我就不帮你贴回去了,你回头自己上硅脂拿双面胶贴一下咯,链接pm你了

作者: royalk    时间: 2015-9-23 10:35
Z77X-UP7 两套宇瞻内存 G1610 均试过点亮无问题,X79-UP4手头没U,没办法试,最后一次使用应该是一年前或更早,应该没有问题,hynix 4G内存,7月份刚从笔记本上拆下来,应该也不会有什么问题。回去点不亮遇到内存报警的,自己擦一下金手指吧,放时间长了多少都会有些氧化。
作者: kazami1985    时间: 2015-9-23 10:40
royalk 发表于 2015-9-23 10:24
Z77N WIFI 除了天线什么附件都没有,挡板我可以给你一片B75N的,但是没有天线孔,所以天线可能你要自己另 ...

这2个板就差了2个孔,自己开2个孔好了,隔壁模具厂两下功夫,给个链接吧,都是小问题

作者: royalk    时间: 2015-9-23 10:51
kazami1985 发表于 2015-9-23 10:40
这2个板就差了2个孔,自己开2个孔好了,隔壁模具厂两下功夫,给个链接吧,都是小问题
...

OK,已PM你

作者: royalk    时间: 2015-9-23 11:16
小奇oO 发表于 2015-9-22 22:39

1855IS二代,成色图如下

作者: rainvel    时间: 2015-9-23 12:30
可惜了,昨天没来看...8X2的内存没了......
作者: cable    时间: 2015-9-23 17:49
3470+SNIPER2有意 成色怎么样 附件有什么 能上图吗
作者: royalk    时间: 2015-9-23 20:44
cable 发表于 2015-9-23 17:49
3470+SNIPER2有意 成色怎么样 附件有什么 能上图吗

明天晚上回家给你拍

作者: 陈佳鑫陈帆    时间: 2015-9-23 21:27
R神的帖子必须要顶
作者: 风雨阿贤    时间: 2015-9-24 03:25
1号,7号还没出的话要了,请PM淘宝链接
作者: royalk    时间: 2015-9-24 09:54
风雨阿贤 发表于 2015-9-24 03:25
1号,7号还没出的话要了,请PM淘宝链接

已PM

作者: 3332243    时间: 2015-9-24 11:41
压箱底就送了吧
作者: royalk    时间: 2015-9-24 11:44
3332243 发表于 2015-9-24 11:41
压箱底就送了吧

送你个砖头顺丰到付保价2万如何

作者: 3332243    时间: 2015-9-24 11:47
royalk 发表于 2015-9-24 11:44
送你个砖头顺丰到付保价2万如何

我家就是卖砖块的,话说11年买的SNB到现在都是挤牙膏,完全没了升级的冲动

作者: royalk    时间: 2015-9-24 11:48
3332243 发表于 2015-9-24 11:47
我家就是卖砖块的,话说11年买的SNB到现在都是挤牙膏,完全没了升级的冲动
...

正好咯,送你一个0成本砖头你卖出去利润率无限大

作者: clovesmart    时间: 2015-9-24 14:26
19 480有意,能上机测一下吗
作者: royalk    时间: 2015-9-24 14:31
clovesmart 发表于 2015-9-24 14:26
19 480有意,能上机测一下吗

当尸体出,就不上机了。反正如果还能用你就赚了。

作者: royalk    时间: 2015-9-24 14:36
cable 发表于 2015-9-23 17:49

3470+SNIPER2成色如图,以及送的460,原装散热找不到了,CPU主板一起要再加送你一个九风神翼V6000

附件除了挡板和光驱位面板其他好像基本都有,包装盒只有内包装,外包装没有了

作者: clovesmart    时间: 2015-9-24 15:26
royalk 发表于 2015-9-24 14:31
当尸体出,就不上机了。反正如果还能用你就赚了。

作者: clovesmart    时间: 2015-9-24 15:52
480预定了,pm我链接吧,缺一个6p的线有带吗?
作者: royalk    时间: 2015-9-24 16:01
clovesmart 发表于 2015-9-24 15:52
480预定了,pm我链接吧,缺一个6p的线有带吗?

链接PM你了,两个D口转6PIN线是带的

作者: clovesmart    时间: 2015-9-24 16:11
royalk 发表于 2015-9-24 16:01
链接PM你了,两个D口转6PIN线是带的

ok.已付款完毕,,,
作者: royalk    时间: 2015-9-24 16:23
clovesmart 发表于 2015-9-24 16:11
ok.已付款完毕,,,

已经叫顺丰来了

作者: micaihaidao    时间: 2015-9-24 19:09
royalk 发表于 2015-9-24 14:36  3470+SNIPER2成色如图,以及送的460,原装散热找不到了,CPU主板一起要再加送你一个九风神翼V6000   附件 ...

3470+SNIPER2这套不知道出了没?要是没出的话我收了。
作者: cable    时间: 2015-9-24 19:49
royalk 发表于 2015-9-24 14:36
3470+SNIPER2成色如图,以及送的460,原装散热找不到了,CPU主板一起要再加送你一个九风神翼V6000

附件 ...

谢谢R大  没有挡板暂时先不入手了

作者: royalk    时间: 2015-9-24 19:53
micaihaidao 发表于 2015-9-24 19:09
3470+SNIPER2这套不知道出了没?要是没出的话我收了。

没出,先说了没挡板啊,图已经在上面了

作者: micaihaidao    时间: 2015-9-24 20:02
royalk 发表于 2015-9-24 19:53  没出,先说了没挡板啊,图已经在上面了

没挡板稍微有点残念,不过没有就没了吧,东西好就行了。
那这套我收了,网银钱不够,明后天给你打款可以吗?
对了,还有没类似8g*2的套条啥的?4g*2啥的也行,价格合适我这就一起收了。
作者: royalk    时间: 2015-9-24 22:36
micaihaidao 发表于 2015-9-24 20:02
没挡板稍微有点残念,不过没有就没了吧,东西好就行了。
那这套我收了,网银钱不够,明后天给你打款可以 ...

4Gx2的应该还有,我明天找找,回头确定了一并给你做淘宝链接吧。那这套东西就算你定了
作者: micaihaidao    时间: 2015-9-24 23:22
royalk 发表于 2015-9-24 22:36
4Gx2的应该还有,我明天找找,回头确定了一并给你做淘宝链接吧。那这套东西就算你定了 ...

好的。那这套我预定了,我这两天、最迟不会超过三天就会去趟银行,到时候拍。

作者: yang448min    时间: 2015-9-25 09:36
没赶上地主开仓放粮啊~~~~,Z77出来就被秒
作者: royalk    时间: 2015-9-25 10:08
micaihaidao 发表于 2015-9-24 23:22
好的。那这套我预定了,我这两天、最迟不会超过三天就会去趟银行,到时候拍。

...

芝奇狙击手4GX2 2400C11 早期双面CFR颗粒,250,加主板CPU显卡一起1550,OK吗
作者: micaihaidao    时间: 2015-9-25 10:19
royalk 发表于 2015-9-25 10:08  芝奇狙击手4GX2 2400C11 早期双面CFR颗粒,250,加主板CPU显卡一起1550,OK吗

必须ok,内存你要是还有这样一套,我就再要一套。
作者: royalk    时间: 2015-9-25 10:30
micaihaidao 发表于 2015-9-25 10:19
必须ok,内存你要是还有这样一套,我就再要一套。

再多真没有了。。

作者: micaihaidao    时间: 2015-9-25 10:39
royalk 发表于 2015-9-25 10:30  再多真没有了。。

明白,那给链接吧,我看看今天能不能去上,要是能去我就直接拍了。要是去不上就请稍等一两天了。先说声抱歉了,要是去不上的话。
作者: royalk    时间: 2015-9-25 11:08
micaihaidao 发表于 2015-9-25 10:39
明白,那给链接吧,我看看今天能不能去上,要是能去我就直接拍了。要是去不上就请稍等一两天了。先说声抱 ...

尽量今天吧,明后天周末,得抽时间发货,28号之后就要出远门。链接已PM你

作者: micaihaidao    时间: 2015-9-25 11:17
royalk 发表于 2015-9-25 11:08  尽量今天吧,明后天周末,得抽时间发货,28号之后就要出远门。链接已PM你  ...

好的,那我一会儿试试,能出去就一会拍了。
作者: micaihaidao    时间: 2015-9-25 12:00
royalk 发表于 2015-9-25 11:08
尽量今天吧,明后天周末,得抽时间发货,28号之后就要出远门。链接已PM你
...

已拍下了。。。
作者: royalk    时间: 2015-9-25 12:10
micaihaidao 发表于 2015-9-25 12:00
已拍下了。。。

OK,这就叫顺丰

作者: royalk    时间: 2015-9-25 14:35
ashuang333 发表于 2015-9-22 17:37

600D的图片发来了,成色如下,只是微灰而已。原配所有附件都在(包装盒、电池、充电器、数据线等)+16G卡+相机包,镜头送UV镜。

作者: LHH    时间: 2015-9-25 18:53
还有啥货,广西贺州这边的!
作者: annann521    时间: 2015-9-25 19:51
楼主的购买链接哪!~~~~~????

作者: 风雨阿贤    时间: 2015-9-25 20:57
镜头和内存收到了,相当给力
作者: Archer009    时间: 2015-9-25 21:35
原来R大大在南宁,改天从梧州去首府看看
作者: royalk    时间: 2015-9-25 23:16
LHH 发表于 2015-9-25 18:53
还有啥货,广西贺州这边的!

只剩1楼的这些啦

作者: royalk    时间: 2015-9-25 23:16
annann521 发表于 2015-9-25 19:51
楼主的购买链接哪!~~~~~????

你要什么货,定了我会PM你链接

作者: annann521    时间: 2015-9-26 10:00
royalk 发表于 2015-9-25 23:16
你要什么货,定了我会PM你链接

有意I3 3240,求链接

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2