PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 胎位不正 头在上面 脐带绕颈一周 只能剖腹产了 %>_<% [打印本页]

作者: 红色狂想    时间: 2015-8-9 16:34
标题: 胎位不正 头在上面 脐带绕颈一周 只能剖腹产了 %>_<%
从遇见的那天起,就约定好的,我们一定要最科学的自然分娩。
可最后,还是未能如愿。

作者: badaa    时间: 2015-8-9 18:36
平安著陸就好
作者: plectrum    时间: 2015-8-9 18:42
祝福祝福!!!!
作者: solonace    时间: 2015-8-9 18:46
开刀的确痛苦,不过先提前恭喜家庭新成员诞生
作者: liwenchao    时间: 2015-8-9 18:48
有时间的话,可以调整回来的。
作者: 话痨患者    时间: 2015-8-9 18:52
badaa 发表于 2015-8-9 18:36
平安著陸就好

的确~~~

作者: 红色狂想    时间: 2015-8-9 19:23
badaa 发表于 2015-8-9 18:36
平安著陸就好

幸好不是在万恶的旧社会,不然岂不是要难缠。现在好了,受点罪,落个疤,母子平安是肯定的

作者: 红色狂想    时间: 2015-8-9 19:30
solonace 发表于 2015-8-9 18:46
开刀的确痛苦,不过先提前恭喜家庭新成员诞生

还有不到1个月就要生了。听说剖腹产的下奶比较慢,孩子第一口奶还是吃母乳最好,到时候不知道能不能跟上

作者: 红色狂想    时间: 2015-8-9 19:33
liwenchao 发表于 2015-8-9 18:48
有时间的话,可以调整回来的。

已经36周了,无法调整了。据说有脐带绕颈一周的,最好还是不要做那个下俯卧姿势纠正

作者: ashuang333    时间: 2015-8-9 21:35
剖吧,剖的也都挺好的
作者: 暴疯狂笑    时间: 2015-8-9 21:43
母子平安就是最好~

等待楼主晒晒小狂想~

赞同及支持母乳喂养!!!
作者: 羽落风尘    时间: 2015-8-10 00:29
从遇见的那天起,,,

以我的价值观来看楼主就是在耍流氓,哈哈,知道是大闺女还是大少爷了吗?
作者: zero8177    时间: 2015-8-10 08:51
平安才是福,其他的都是可以放弃的,gxgx~~

作者: dongyi945    时间: 2015-8-10 09:06
这个听医生的了。还有催奶的话,中医可以帮忙的。
作者: xiahait    时间: 2015-8-10 10:18
我家的也是说好要自然分娩的,进产房12小时后,发现无法自然分娩,只好剖了
作者: longe    时间: 2015-8-10 11:30
恭喜楼主进入被坑爹一族
作者: overthink    时间: 2015-8-10 12:11
俺闺女也是刨出来的
作者: 云与山的彼端    时间: 2015-8-10 14:26
不着急,生之前看看还能转吗,一切皆有可能。
作者: 红色狂想    时间: 2015-8-10 20:27
ashuang333 发表于 2015-8-9 21:35
剖吧,剖的也都挺好的

事已至此,不剖也不行啊,只能这样了,只是女王为此惆怅
作者: 红色狂想    时间: 2015-8-10 20:40
暴疯狂笑 发表于 2015-8-9 21:43
母子平安就是最好~

等待楼主晒晒小狂想~

是啊,想想都太可爱了,伦家都等不及了,那漂亮的小鼻子小嘴儿。爆版也快了,最迟两年

作者: 无心飘落    时间: 2015-8-10 20:45
羡慕来一刀

作者: 红色狂想    时间: 2015-8-10 20:45
羽落风尘 发表于 2015-8-10 00:29
从遇见的那天起,,,

以我的价值观来看楼主就是在耍流氓,哈哈,知道是大闺女还是大少爷了吗? ...

应该是粉红系的,伦家奶瓶就选的这色,这一点倒是如我愿了,就喜欢闺女

作者: 红色狂想    时间: 2015-8-10 20:55
dongyi945 发表于 2015-8-10 09:06
这个听医生的了。还有催奶的话,中医可以帮忙的。

身为鉴黄师的我,应该用不着中药和催奶师了,到时候孩子一出来就先让娃啃啃看

作者: 红色狂想    时间: 2015-8-10 21:01
xiahait 发表于 2015-8-10 10:18
我家的也是说好要自然分娩的,进产房12小时后,发现无法自然分娩,只好剖了 ...

人类的分娩是最难的,不像非洲草原上的嶝羚长颈鹿,啪啪出来掉地上几分钟就会自己走了,现在的很多女王都熬不住,最后经疲力竭还是得剖。

作者: 红色狂想    时间: 2015-8-10 21:07
云与山的彼端 发表于 2015-8-10 14:26
不着急,生之前看看还能转吗,一切皆有可能。

不能转了,都36周了,胎儿在子宫内就像穿着紧身衣,哪有空间啊

作者: tokarev    时间: 2015-8-10 21:11
作者: shmwyd    时间: 2015-8-11 07:27
不错,母子平安即可
作者: woyaoxiayi    时间: 2015-8-11 07:37
恭喜恭喜,原来还很年轻
作者: 追风天涯    时间: 2015-8-11 11:28
我家闺女顺产,深夜发作了才到的医院,然后进产房一个小时就出来了。
作者: 红色狂想    时间: 2015-8-11 15:53
woyaoxiayi 发表于 2015-8-11 07:37
恭喜恭喜,原来还很年轻

是啊,还不算老,DIY-MOD再战几年不是问题

作者: RecoLLect@2601    时间: 2015-8-11 20:44
从遇见的那天起,就约定好的,我们一定要最科学的自然分娩。

关于这一点是怎么做到的,相当佩服.

大小不受罪,顺利出来就好
作者: XXHJACK    时间: 2015-8-11 20:49
先恭喜了!是闺女的话欢迎加入招商银行
作者: 红色狂想    时间: 2015-8-11 20:54
RecoLLect@2601 发表于 2015-8-11 20:44
关于这一点是怎么做到的,相当佩服.

大小不受罪,顺利出来就好

这有啥难做到的啊,高三时冥冥中相遇,就说要给伦家生个娃儿。难道仲夏夜,我不能轻声对她说,要自然分娩,生6个孩子,长期母乳吗,儿女一箩筐吗?

说是大小不受罪啊,可女王说顺产没有损伤,生完就好了,恢复也快,不违背自然。

作者: 红色狂想    时间: 2015-8-11 20:57
XXHJACK 发表于 2015-8-11 20:49

是闺女啦,加入招商银行有什么优厚待遇吗,免罚?包终身学费?

作者: XXHJACK    时间: 2015-8-11 21:23
红色狂想 发表于 2015-8-11 20:57
是闺女啦,加入招商银行有什么优厚待遇吗,免罚?包终身学费?

可以招商!!!

作者: nikijoy    时间: 2015-8-11 23:01
别想那么多,安全着陆才是硬道理。
生下来第一口是母乳也不太现实,最快也要几个小时,第一口必须是奶粉
作者: copyleft2000    时间: 2015-8-11 23:06
论坛又抽风了?怎么我一个版块发贴的权限也没了?

作者: 暴疯狂笑    时间: 2015-8-11 23:20
copyleft2000 发表于 2015-8-11 23:06
论坛又抽风了?怎么我一个版块发贴的权限也没了?

2015版积分策略与用户组说明
http://bbs.pceva.com.cn/thread-115086-1-1.html
(出处: PCEVA,PC绝对领域,传播真正的电脑知识)

新人快速升级贴,回帖即可升一级
http://bbs.pceva.com.cn/thread-115087-1-1.html
(出处: PCEVA,PC绝对领域,传播真正的电脑知识)

作者: copyleft2000    时间: 2015-8-11 23:44
暴疯狂笑 发表于 2015-8-11 23:20
http://bbs.pceva.com.cn/thread-115086-1-1.html
(出处: PCEVA,PC绝对领域, ...

12年注册的,不算新人了吧?一年来带小孩多上得少,没注意新规则,一下回到解放前了,个人觉得这样设定有些坑。

作者: copyleft2000    时间: 2015-8-12 00:01
暴疯狂笑 发表于 2015-8-11 23:20
(出处: PCEVA,PC绝对领域, ...

版规里没有说明如何得到这50积分。要吐槽下,我本来想公告区或者新手学园里发贴询问相关事宜,结果也没权限,根本找不到可以了解相关情况的地方,只有尝试在这里发问了,唉。
作者: 暴疯狂笑    时间: 2015-8-12 00:05
copyleft2000 发表于 2015-8-12 00:01
版规里没有说明如何得到这50积分。要吐槽下,我本来想公告区或者新手学园里发贴询问相关事宜,结果也没权 ...

作者: copyleft2000    时间: 2015-8-12 00:09
像现在这样标示就很明显了。
作者: hkklx@qq.com    时间: 2015-8-12 11:11
呵呵,一圈不怕啦!羊水要足!
作者: RecoLLect@2601    时间: 2015-8-12 13:44
红色狂想 发表于 2015-8-11 20:54
这有啥难做到的啊,高三时冥冥中相遇,就说要给伦家生个娃儿。难道仲夏夜,我不能轻声对她说,要自然分娩 ...

高三不好好读书就想着生娃..还挺羡慕这种缘分的

动刀子的确比较伤身,听说二胎要隔一段时间,等伤口恢复了才行..不过最终大小平安就好啦

作者: donnyng    时间: 2015-8-12 14:29
RecoLLect@2601 发表于 2015-8-12 13:44

动刀子的确比较伤身,听说二胎要隔一段时间,等 ...

为啥每个女生都这样对我说的呢。。。。。麻木了哦。。。。

作者: RecoLLect@2601    时间: 2015-8-12 14:36
donnyng 发表于 2015-8-12 14:29

女神成圈,羡慕

作者: 追风天涯    时间: 2015-8-12 15:07
XXHJACK 发表于 2015-8-11 20:49

当初qq上一晒出去,马上就有同学回复:欢迎加入“外协”。

作者: 红色狂想    时间: 2015-8-12 16:58
XXHJACK 发表于 2015-8-11 21:23
可以招商!!!

那也不够啊,我还得要俩建设

作者: 红色狂想    时间: 2015-8-12 17:09
nikijoy 发表于 2015-8-11 23:01
别想那么多,安全着陆才是硬道理。
生下来第一口是母乳也不太现实,最快也要几个小时,第一口必须是奶粉 ...

我就是看到有说孩子生下来第一口最好是母乳,一旦喂了奶粉他就不再吃母乳了。但想想这样也不现实,除非让孩子饿几个小时,只进水不进奶。

作者: 红色狂想    时间: 2015-8-12 17:20
RecoLLect@2601 发表于 2015-8-12 13:44

动刀子的确比较伤身,听说二胎要隔一段时间,等 ...

那就等两年再要第二胎,赶上好年代了,我准备多要几个

作者: 红色狂想    时间: 2015-8-12 17:24
donnyng 发表于 2015-8-12 14:29

赶上朝圣时节,各个都对你满怀纯纯滴爱呗~

作者: 暴疯狂笑    时间: 2015-8-12 17:25
红色狂想 发表于 2015-8-12 17:20
那就等两年再要第二胎,赶上好年代了,我准备多要几个

据说年底政策上全面开放二胎,看好你!

要是指标不够,我的给你~

作者: 红色狂想    时间: 2015-8-12 17:30
暴疯狂笑 发表于 2015-8-12 17:25
据说年底政策上全面开放二胎,看好你!

要是指标不够,我的给你~

伦家就是想的把能用的指标都用完,然后再认罚一单,争取在共产主义国家也儿女一箩筐

作者: RecoLLect@2601    时间: 2015-8-12 23:57
红色狂想 发表于 2015-8-12 17:30
伦家就是想的把能用的指标都用完,然后再认罚一单,争取在共产主义国家也儿女一箩筐
...

招商银行多来几个还是可以的.万一...............

作者: daifan1111    时间: 2015-8-13 03:07
貌似这年月当爹的都喜欢闺女。
祝平安。
作者: 红色狂想    时间: 2015-8-13 18:11
RecoLLect@2601 发表于 2015-8-12 23:57
招商银行多来几个还是可以的.万一...............

虽然伦家特别喜欢闺女,但考虑到要组建自己的王国,光招商怎么能行,还是要建设的。

作者: 红色狂想    时间: 2015-8-13 18:16
daifan1111 发表于 2015-8-13 03:07
貌似这年月当爹的都喜欢闺女。
祝平安。

那可不一定,伦家这当娘的也喜欢闺女,只有当公婆的才喜欢儿子。

作者: rkingj    时间: 2015-8-13 23:59
祝福!!!!
作者: dxs    时间: 2015-8-14 13:51
脐带绕颈一周其实不要紧,一是会自己转回来,我家孩子当初先是正绕一周,然后变成返绕两周,生之前最后一次产检发现是返绕一周,女王大人她妇产科主任的姨说不要紧,绕颈一周只要脐带不是特别短都是可以顺产的,结果生的时候发现一周也没绕,最后那段时间完全转开了.
不过胎位不正是个麻烦事,还有一个月还是有可能会转的,让当妈的多溜达溜达吧,每天早晚散步一小时以上.
孩子生下来最好30分钟内让其吸吮这样有助于分泌母乳,剖腹产的话可能赶不上,但是也尽快为好.
另外剖腹产恢复的慢,希望生完之后天气能凉快些吧,现在这个天气比较遭罪.
作者: 红色狂想    时间: 2015-8-14 18:00
dxs 发表于 2015-8-14 13:51
脐带绕颈一周其实不要紧,一是会自己转回来,我家孩子当初先是正绕一周,然后变成返绕两周,生之前最后一次产检 ...

预产期是9月12号。现在胎儿都这么大了,内子宫的空间会不会很狭小啊,头朝上的话能转得过来吗?

作者: dxs    时间: 2015-8-14 20:53
红色狂想 发表于 2015-8-14 18:00
预产期是9月12号。现在胎儿都这么大了,内子宫的空间会不会很狭小啊,头朝上的话能转得过来吗? ...

一般34周胎位固定,但是也不是绝对的,36周之后转胎位的也不少.
有转正的还有本来正的转歪的.
http://www.babytree.com/community/club201406/topic_20024736.html
我家孩子出生的时候比预产期提前10天左右,身长比正常范围最大值还要高出几厘米,也照样最后几周把脐带绕开了.
总是有可能的.
不过要注意运动也要适量,不要急于求成,我也见过做操结果把孩子做出来的.

作者: 红色狂想    时间: 2015-8-15 16:25
dxs 发表于 2015-8-14 20:53
一般34周胎位固定,但是也不是绝对的,36周之后转胎位的也不少.
有转正的还有本来正的转歪的.
http://www.b ...

再问一下。对于医院来说,剖腹产和自然顺产,哪个费用赢利更高啊?如果是前者,那助产师肯定会建议剖腹产,就算能顺产,她也会说成不能。而且还会说孩子有点缺氧,需要进育婴箱观察一周,必要时上高压氧舱。。。

作者: dxs    时间: 2015-8-16 11:11
红色狂想 发表于 2015-8-15 16:25
再问一下。对于医院来说,剖腹产和自然顺产,哪个费用赢利更高啊?如果是前者,那助产师肯定会建议剖腹产 ...

从盈利上讲当然是剖腹产高.
顺产的话没几个钱,北方这边总计连住院费加一起两千之内就能搞定,上台费+很少的用具费用,最多加上催产针和侧切的费用.
剖腹产可就多了,一开刀光器械费就不少,手术费更是起码翻倍.

不过近些年至少在生育方面情况好了很多,至少在北方这边,能顺产的都会建议顺产,我有个同事想不开能顺产非得剖,结果被主治医师好顿训,最后还托人找关系医院才同意剖的.
具体情况还是多听听医生的吧,需要参考的情况很多,孕妇和胎儿的生理指标,临产时开宫和羊水量等等的非常复杂,情况不适合顺产还非要顺是非常危险的.

至于婴儿缺氧的情况确实是有的,我表哥的儿子就是,眼瞅着孩子就发紫了.
就算遇到黑心医院了就当多花点钱买个放心了.
反正生育保险报销基本都够的.
北方这边报销最后连医疗费加产假补助最后都在1W元上下,大多数人都还有赚点...

作者: 蜡笔小旧    时间: 2015-8-17 13:06
安全第一  
平安第一
作者: ljchb    时间: 2015-8-17 19:45
脐带绕颈好像没什么问题,小家伙自己转转也许就不缠了。
作者: 红色狂想    时间: 2015-10-16 20:12
dxs 发表于 2015-8-16 11:11
从盈利上讲当然是剖腹产高.
顺产的话没几个钱,北方这边总计连住院费加一起两千之内就能搞定,上台费+很少 ...

@nikijoy 孩子脸上起小疙瘩,还有一层类似脱皮的乳锈是咋回事儿啊,是怨女王吃盐多了吗?
作者: dxs    时间: 2015-10-17 10:50
红色狂想 发表于 2015-10-16 20:12
@nikijoy 孩子脸上起小疙瘩,还有一层类似脱皮的乳锈是咋回事儿啊,是怨女王吃盐多了吗?  ...

生啦?恭喜.
速曝照.

小疙瘩具体是什么样的?
一般情况3种可能.
1.热疹,小婴儿不怕冷的,你不冷他就不会冷,正常情况你摸他的小手,脚比你稍微凉一点点,后颈不凉,就是正好的状态,稍微热一点就容易起热疹.
2.奶癣/湿疹,喂奶后及时擦干净,不然就容易起奶癣,屋内也不要太潮湿.
3.过敏,母乳的话母亲吃的东西尽量注意,奶粉的话试着换个奶粉看看会不会改善.

生下来过几天就会开始蜕皮,因为最初的皮肤是用来在羊水里生活的,不适合在空气中,换完皮之后逐渐就会变得光溜嫩滑的.

盐减为正常量1/2即可,多了容易红屁股,就是婴儿的排泄物中盐分过高造成皮肤蜇伤,勤洗勤换会好些,有的孩子会严重些,就得用好些的尿不湿了.
也别一点盐不放,产妇和婴儿还是会需要一些盐分的.

作者: xiahait    时间: 2015-10-17 11:11
红色狂想 发表于 2015-8-15 16:25
再问一下。对于医院来说,剖腹产和自然顺产,哪个费用赢利更高啊?如果是前者,那助产师肯定会建议剖腹产 ...

单从花费上来说剖腹产比顺产的费用高,医院盈利的话未必,得看医院。好一点医院床位超级紧张,剖腹产住院的时间要比顺产多2-3天吧,剖腹产多的话单位时间内医院能容纳的产妇就少了。。。

作者: xiahait    时间: 2015-10-17 11:12
@nikijoy 孩子脸上起小疙瘩,还有一层类似脱皮的乳锈是咋回事儿啊,是怨女王吃盐多了吗?  ...

应该是湿疹吧,一般3个月以后就不会有了,大部分小孩都会有,我儿子和侄子都有,试试湿疹膏。

作者: 红色狂想    时间: 2015-10-17 20:10
dxs 发表于 2015-10-17 10:50
生啦?恭喜.
速曝照.

都生了一个月了,果照+视频在此:http://bbs.pceva.com.cn/thread-123315-1-1.html,你看那脸上是不是奶癣呀?

作者: 红色狂想    时间: 2015-10-17 20:12
xiahait 发表于 2015-10-17 11:12
应该是湿疹吧,一般3个月以后就不会有了,大部分小孩都会有,我儿子和侄子都有,试试湿疹膏。

...

视频在此:http://bbs.pceva.com.cn/thread-123315-1-1.html,你看看是不是

作者: nikijoy    时间: 2015-10-18 19:46

有点忙,两天没上。
脸上小疙瘩的位置是在小脸蛋跟下巴位置的话,多数是奶癣,处理方法67楼已经说得很详细了。母乳的话尽量控制你媳妇的菜单清淡一些,少盐少油。
孩子要是身上捂出痱子或者小疹子什么的,别急着用药膏,土法香菜水洗澡很管用。金银花跟艾草也还不错,但是效果没这个好。

没错,就是这货。量不要太多,一块钱左右的量煮开后兑进洗澡水里泡泡一般就好了。

作者: dxs    时间: 2015-10-26 23:02
红色狂想 发表于 2015-10-17 20:12
视频在此:http://bbs.pceva.com.cn/thread-123315-1-1.html,你看看是不是

才看到,前一段走路掉到沟里...休养了好多天...
这个看上去就是奶癣了.
不过不严重,其实大部分的孩子多多少少都会有点奶癣.
应对方法也就是之前说的那些.
还有就是注意因为会氧,尽量不要让她去抓挠,我家孩子当初抓的满脸花,后面没办法把袖子口缝了个小手套...
其实不推荐这样做,因为会影响孩子发现,适应和习惯自己的身体.
后来奶癣好了些,他也逐渐会想要用手去碰触一些东西的时候就赶快拆掉了.

作者: 红色狂想    时间: 2015-10-28 20:01
dxs 发表于 2015-10-26 23:02
才看到,前一段走路掉到沟里...休养了好多天...
这个看上去就是奶癣了.
不过不严重,其实大部分的孩子多多 ...

嗯,不能限制孩子四肢发育渴望探索的欲望。不想让她乱动,比如晚上睡觉踢被子,是不是可以用这种耐磨毯啊 HALO 100% Cotton Muslin Sleepsack Wearable Blanket, Elephant Plaid, Medium
话说你走路怎么会掉沟里呀,鬼打墙了?
作者: dxs    时间: 2015-10-28 22:29
红色狂想 发表于 2015-10-28 20:01
嗯,不能限制孩子四肢发育渴望探索的欲望。不想让她乱动,比如晚上睡觉踢被子,是不是可以用这种耐磨毯啊 ...

这个只是防蹬被冻着的, 不让乱动是不可能的,照样带着这玩意满床滚...
初期的时候医生推荐用类似包被一类的东西包紧些,据说可以给孩子安全感,不过也就头两个月吧,后面就包不住了,我家孩子发育快,很快就学会了怎么把手拿出来.
其实动一动也不要紧,据说这是个必然的过程...
我家孩子现在睡觉穿的就是类似的东西,不过是买好点的布料自己做的,加了些特殊的设计(孩儿他妈和奶奶全程设计...我是不懂),效果据说挺不错的.
我家孩子一般都是傍晚6,7点钟就开睡了,如果没特殊情况的话一宿到天亮,特殊情况比如说晚饭没吃饱,然后就是蹬被冷了就会哭,用这个之后基本很少醒.

作者: dxs    时间: 2015-10-28 22:46
红色狂想 发表于 2015-10-28 20:01
嗯,不能限制孩子四肢发育渴望探索的欲望。不想让她乱动,比如晚上睡觉踢被子,是不是可以用这种耐磨毯啊 ...

掉沟里是因为本地市政修路灯,挖了坑路灯没到位,精神文明办来检查,就在坑上盖板埋土,于是人行路正中间一个完美的陷阱诞生了.
那天刚好下雨,老丈人前一段还把我车开跑了,虽说这一段我很少去公司,但是那天有事,还走的早,于是中了陷阱.
不到10个路灯坑掉里3个人,其中还有一个老太太,市政的陷阱大师效率还是蛮高的.
都是轻伤,软组织损伤,血肿什么的,不过医生建议卧床半个月...刚好就在家带孩子了,不过过后肯定会算账的,警察已到场做好取证,等过一段起诉.

作者: 红色狂想    时间: 2015-10-29 18:23
dxs 发表于 2015-10-28 22:29
这个只是防蹬被冻着的, 不让乱动是不可能的,照样带着这玩意满床滚...
初期的时候医生推荐用类似包被一类 ...

的确,买质量好的纯棉布自己做是最好的,安全放心还实惠。不过这得看女王和丈母娘的手艺了,就现如今来看,绝大部分女王手艺都不行,估计连缝个扣子都不会,我还会织毛衣呢。
你孩子晚上是睡在大人床中间吗?

作者: 红色狂想    时间: 2015-10-29 18:29
dxs 发表于 2015-10-28 22:46
掉沟里是因为本地市政修路灯,挖了坑路灯没到位,精神文明办来检查,就在坑上盖板埋土,于是人行路正中间一个 ...

这太坑了,是对社会安全的严重践踏,一定要彻查,该撤职的撤职,该判刑的判刑,不行就上访,强烈要求十倍赔偿!

作者: dxs    时间: 2015-10-29 22:03
红色狂想 发表于 2015-10-29 18:23
的确,买质量好的纯棉布自己做是最好的,安全放心还实惠。不过这得看女王和丈母娘的手艺了,就现如今来看 ...

小件孩子他奶会做,孩子他妈上回给做了副手套,一只大一只小...
大件都是到外面裁缝店去做,有熟知的手艺好的裁缝做出来的比大部分所谓品牌的量产型的要好.

生之前几个月他的小床就买好了,从生下来就让他单独睡自己的床,不过是放在我们床的旁边,据说这样有好处多,今早培养独立,睡姿正确什么的.

我买的是类似这种的,有2侧可以打开,一侧是贴在大床上,小的时候半夜照顾方便,孩子脚那侧可以延长,带个小桌半夜喂奶粉喂水蛮有用,床板高低可调节,下面可以放东西,带轮子可以推,轮子掰上去可以当摇床不过尽量少摇,两侧扶手带防咬条,侧面还应该有蚊帐支架,以后孩子大了这个还可以变形成个小桌子或者架子.
总之设计上不错,但是要仔细挑,价格200多到6,7百之间,做的家很多,但是木头,做工之类的差别很大,我买的是600左右送蚊帐和床围的貌似是好孩子还是什么牌的来着,味道比较小,又提前放了2个月.
用到现在还算比较满意.

作者: dxs    时间: 2015-10-29 22:06
红色狂想 发表于 2015-10-29 18:29
这太坑了,是对社会安全的严重践踏,一定要彻查,该撤职的撤职,该判刑的判刑,不行就上访,强烈要求十倍 ...

其实网上一搜类似这类的事情不少.
但是依然还是不注意,尤其我掉里这个还做成陷阱更是不应该.
撤职什么的是不可能了,肯定是临时工干的,上访也不需要,针对这种情况其实市政每年是有预算的.
直接去起诉就可以了.
然后赔医药费,误工费之类的都是差不多按标准来,都快形成规定了.
不过我还是想说,就不能提前注意点?
我走路经常看见,然后就在想这个问题,这次还让我赶上了.

作者: 红色狂想    时间: 2015-10-30 17:58
dxs 发表于 2015-10-29 22:03
小件孩子他奶会做,孩子他妈上回给做了副手套,一只大一只小...
大件都是到外面裁缝店去做,有熟知的手艺好 ...

不错,这床是实木的吗,孩子能用到几岁?我一开始就想弄个这种四周带围栏的床,当时女王不让,说用不着。
另外再问一下,哺乳期的妈妈可以用护肤品吗?

作者: dxs    时间: 2015-10-30 21:09
红色狂想 发表于 2015-10-30 17:58
不错,这床是实木的吗,孩子能用到几岁?我一开始就想弄个这种四周带围栏的床,当时女王不让,说用不着。 ...

是实木的.还是有必要的,等会打滚了之后你就会发现孩子打滚的速度比你想象的要快的多...
床大约1米长,放开之后1米2多,用到几岁要看孩子长多快,我家孩子已经快要得放开才行了...刚10个月...85厘米,算上枕头占一部分,还有脚的距离,基本快顶上了.
想当初小小的一只...

产后不用护肤品和过量都是不对的.
产后即使做完月子,也依然是个恢复的过程,这时候包括皮肤在内的身体都比较脆弱,适当用些温和性的护肤品保护皮肤,尤其干性皮肤的产妇如果不用的话容易伤到皮肤.
过量用的话无论什么时候都是有伤害的,这个时期的伤害尤其大.
所以化妆品还是免了,护肤品还是需要的.
其实妊娠霜什么的也是种护肤品...
不过注意不要被孩子吃到肚子里去...

作者: 红色狂想    时间: 2015-11-7 18:30
dxs 发表于 2015-10-30 21:09
是实木的.还是有必要的,等会打滚了之后你就会发现孩子打滚的速度比你想象的要快的多...
床大约1米长,放开 ...

再请教一下,坐月子哺乳期什么时候可以做运动啊?现在有两个月了,伤口不疼了,想运动运动恢复一下体形,不知道做哪些运动比较合适。

作者: dxs    时间: 2015-11-8 22:24
红色狂想 发表于 2015-11-7 18:30
再请教一下,坐月子哺乳期什么时候可以做运动啊?现在有两个月了,伤口不疼了,想运动运动恢复一下体形, ...

产妇恢复体型无非是两方面,体重和骨盆.
体重如果是母乳喂养的话不用管,母乳几个月就会体重就会降到到甚至比孕前还低的程度...
当然也跟奶量充足与否有关,不过只要够孩子吃的,体重都不是问题.
有甚者我认识一位奶太足的产妇,孕前96斤,产前120+,临断奶时就剩80了...像这种该考虑的是补充营养了...
如果是奶粉的话最好的运动就是散步,因为骨缝其实还没完全复合,一切剧烈运动都是要避免的,拉伸腰腹部的运动也是,所以比较适合的就是散步和上肢运动.
散步其实是很好的运动,不过不要过量,注意下肢保暖,产妇很容易脚疼,每天热水泡脚是好吸管.
上肢运动是为了抱孩子做准备,一是避免抱不动,二是避免一下子就成天抱孩子运动过量,伤到或者上肢变形...
骨盆方面,三个月以内一定不要用收腹带之类的东西,压迫式强制收缩不但容易伤到,而且会造成血液流动不畅,反而不利于恢复,不过貌似是剖腹产?那这方面倒是没什么需要担忧的...
总之就是不要操之过急...

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2