PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 【紧急求助】 12800CL9D-8GBXL 和12800CL9D-8GBRL 的区别 [打印本页]

作者: godspeed66    时间: 2011-1-29 13:44
标题: 【紧急求助】 12800CL9D-8GBXL 和12800CL9D-8GBRL 的区别
【紧急求助】 12800CL9D-8GBXL 和12800CL9D-8GBRL 的区别

估计今天内存已经见底了

12800CL9D-8GBRL  报699
12800CL9D-8GBXL  报740

都是1600的 有什么区别啊?
作者: royalk    时间: 2011-1-29 13:45
两组XMP不一样,BXL是针对SNB优化
颗粒一样是HY的
当然BXL可能特挑的体质稍好点
作者: godspeed66    时间: 2011-1-29 13:46
我的平台是X58 是不是应该买12800CL9D-8GBRL  ?
作者: royalk    时间: 2011-1-29 13:47
X58你应该买三通道的,这都是两条的
作者: godspeed66    时间: 2011-1-29 13:49
买3个-8GBRL  与2个12GBRL 一样的么?

我是说这两种不能通用么?
作者: royalk    时间: 2011-1-29 13:58
可以通用,一样的
但是三通道体质应该接近,踩雷的可能性不大
作者: godspeed66    时间: 2011-1-29 14:08
万分感谢版主
作者: xzy    时间: 2011-1-29 15:36
【紧急求助】 12800CL9D-8GBXL 和12800CL9D-8GBRL 的区别

估计今天内存已经见底了

12800CL9D-8GBRL  报6 ...
godspeed66 发表于 2011-1-29 13:44

楼主能不能给个链接,我也要买一套
作者: godspeed66    时间: 2011-1-29 16:43
楼主能不能给个链接,我也要买一套
xzy 发表于 2011-1-29 15:36

我没有发短信权限  直接发链接违反版规
作者: zzss    时间: 2011-1-29 20:36
三通的套装确实踩雷几率小一些,不过价格比起双通套装来说确实不划算
作者: godspeed66    时间: 2011-1-30 08:08
三通的套装确实踩雷几率小一些,不过价格比起双通套装来说确实不划算
zzss 发表于 2011-1-29 20:36

何止是不划算,我才反应过来,双通套是350元/条,三通套是383元/条,简直就是抢劫啊!!!

买双通套3套 4GB*2*3 才2097元,买三通套4GB*3*2 要2300元

另外踩雷石什么意思?
作者: zzss    时间: 2011-1-30 13:57
何止是不划算,我才反应过来,双通套是350元/条,三通套是383元/条,简直就是抢劫啊!!!

买 ...
godspeed66 发表于 2011-1-30 08:08

X58的话,三通套的3条体制比较接近,跑三通超频相对容易些。
作者: gamforever    时间: 2011-1-30 14:09
我现在都只买普条了。
作者: zzss    时间: 2011-1-30 20:31
我现在都只买普条了。
gamforever 发表于 2011-1-30 14:09

你也中毒了:lol

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2