PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 咳咳,快过年了 [打印本页]

作者: xxckzzx    时间: 2015-1-24 11:00
标题: 咳咳,快过年了

手头宽裕一丢丢,打算弄一个小小的耳塞。
http://item.jd.com/768037.html 问问这个咋样稍微败一下。
或者最多50上下波动的耳机各位大大帮忙推荐一下?
第一,由于预算限制,在某宝上买了一个DIY的播放器,这个耳塞是用在那个播放器上,再过几天手头宽裕再换一个好一点的播放器。
第二,一般是出去晃荡的时候用用;第三,一般是流行音乐。
已经买了几注彩票,坐等中奖,奖金够,就买k3003了。不行就继续纠结。

作者: xiahait    时间: 2015-1-24 11:22
耳机,耳塞傻傻的分不清楚?

作者: xiahait    时间: 2015-1-24 11:23
我用潜39
作者: xiahait    时间: 2015-1-24 11:29
帮你圈 @ryoma1836  
作者: xxckzzx    时间: 2015-1-24 11:57
xiahait 发表于 2015-1-24 11:22

个人感觉差不多,也是不清楚

作者: xxckzzx    时间: 2015-1-24 11:58
xiahait 发表于 2015-1-24 11:22

已经改正。

作者: xxckzzx    时间: 2015-1-24 11:59
xiahait 发表于 2015-1-24 11:23
我用潜39

求链接,谢谢。

作者: xiahait    时间: 2015-1-24 12:01
xxckzzx 发表于 2015-1-24 11:59
求链接,谢谢。

自行淘宝 潜39。
当时撸了潜25,潜39,潜49。留下潜39,其他两条送人了

作者: xxckzzx    时间: 2015-1-24 12:03
xiahait 发表于 2015-1-24 12:01
自行淘宝 潜39。
当时撸了潜25,潜39,潜49。留下潜39,其他两条送人了

哦,3Q。

作者: xiahait    时间: 2015-1-24 12:05
路由器好使?
作者: xxckzzx    时间: 2015-1-24 12:10
xiahait 发表于 2015-1-24 12:05
路由器好使?

买的是jndr3000,不错哦,分出来4个无线,我妈再也不会在看电视的时候吐槽我玩游戏了。我爷爷那里,信号强度在ipad上看和之前一样就一格信号,不过看网页什么的流畅多了。谢谢

作者: ryoma1836    时间: 2015-1-24 12:11
xiahait 发表于 2015-1-24 11:29
帮你圈 @ryoma1836

这个不好听,不过这价位也找不到啥能买的,起码我是这么认为

作者: xiahait    时间: 2015-1-24 12:15
xxckzzx 发表于 2015-1-24 12:10
买的是jndr3000,不错哦,分出来4个无线,我妈再也不会在看电视的时候吐槽我玩游戏了。我爷爷那里,信号 ...

赞一个

作者: xiahait    时间: 2015-1-24 12:16
http://search.smzdm.com/?c=home&s=AKG+k420
我挺喜欢这货的,后来送妹纸了
作者: xxckzzx    时间: 2015-1-24 12:20
ryoma1836 发表于 2015-1-24 12:11
这个不好听,不过这价位也找不到啥能买的,起码我是这么认为

大概推荐一下呗,本人就是木耳朵。而且再加预算也是扛不住。

作者: ryoma1836    时间: 2015-1-24 12:25
xxckzzx 发表于 2015-1-24 12:20

我只能说我没法推荐,这价位我真的没听过什么型号,乱推荐就不厚道了,看看其他人怎么说@fastone

作者: xiahait    时间: 2015-1-24 12:27
xxckzzx 发表于 2015-1-24 12:20

前端是啥?手机,PC?要买耳机还是耳塞?听音乐的类型?出街还是宅?这些都需要说出来吧?

作者: xxckzzx    时间: 2015-1-24 12:33
xiahait 发表于 2015-1-24 12:27
前端是啥?手机,PC?要买耳机还是耳塞?听音乐的类型?出街还是宅?这些都需要说出来吧?
...

嗯。第一,由于预算限制,在某宝上买了一个DIY的播放器,这个耳塞是用在那个播放器上,再过几天手头宽裕再换一个好一点的播放器。
第二,一般是出去晃荡的时候用用;第三,一般是流行音乐。
我再把上面的东西编辑到帖子里面吧。

作者: xxckzzx    时间: 2015-1-24 12:34
ryoma1836 发表于 2015-1-24 12:25
我只能说我没法推荐,这价位我真的没听过什么型号,乱推荐就不厚道了,看看其他人怎么说@fastone
...

3Q

作者: xiahait    时间: 2015-1-24 12:52
xxckzzx 发表于 2015-1-24 12:33
嗯。第一,由于预算限制,在某宝上买了一个DIY的播放器,这个耳塞是用在那个播放器上,再过几天手头宽裕 ...

AKG K420,大牌,便携,好推,音质不错(对我来说)。缺点:稍微夹耳

作者: xxckzzx    时间: 2015-1-24 13:12
xiahait 发表于 2015-1-24 12:52
AKG K420,大牌,便携,好推,音质不错(对我来说)。缺点:稍微夹耳

多谢推荐,不过不喜欢这样的。话说那个是耳机?耳塞就是比较下的那种?
这样的话,嗯,还是耳塞,自己觉得耳机稍微有点骚包,不符合不然这种小清新。

作者: fastone    时间: 2015-1-24 13:34
手机直推就可以了,不过AKG我只听过K3003  低端的没听过
作者: 3939-西蒙菲沙酱    时间: 2015-1-24 13:41
这价位可以考虑IM50,虽然im50有可能会线材过敏,但是这个价位上恐怕没啥选择,AKG可以,血色围城可以,铁三角im50可以,看楼主的口味。
作者: xiahait    时间: 2015-1-24 13:52
fastone 发表于 2015-1-24 13:34
手机直推就可以了,不过AKG我只听过K3003  低端的没听过

吓尿了

作者: fastone    时间: 2015-1-24 14:03
3939-西蒙菲沙酱 发表于 2015-1-24 13:41
这价位可以考虑IM50,虽然im50有可能会线材过敏,但是这个价位上恐怕没啥选择,AKG可以,血色围城可以,铁 ...

他会觉得不通透 而且低频散+影响中频

作者: xxckzzx    时间: 2015-1-24 14:05
fastone 发表于 2015-1-24 13:34

我这么一点点预算,颤巍巍的看了看复合东,已然吓尿,这个是连零头都够不着。

作者: xxckzzx    时间: 2015-1-24 14:06
3939-西蒙菲沙酱 发表于 2015-1-24 13:41
这价位可以考虑IM50,虽然im50有可能会线材过敏,但是这个价位上恐怕没啥选择,AKG可以,血色围城可以,铁 ...

无货,

作者: xxckzzx    时间: 2015-1-24 14:07

这仨有区别?

作者: xxckzzx    时间: 2015-1-24 14:09
fastone 发表于 2015-1-24 14:03
他会觉得不通透 而且低频散+影响中频

本人木耳朵,就是听个响的升级版。
水果机和耳机听到不想听了,换个口味。

作者: fastone    时间: 2015-1-24 14:11
那K374也行,只是说没必要专门去买个播放器,水果推也不错  
作者: 暴疯狂笑    时间: 2015-1-24 15:35
看到标题以为有分送的。。。
作者: xxckzzx    时间: 2015-1-24 16:34
暴疯狂笑 发表于 2015-1-24 15:35
看到标题以为有分送的。。。

,话说暴版还需要分吗?

作者: xxckzzx    时间: 2015-1-24 16:41
fastone 发表于 2015-1-24 14:11
那K374也行,只是说没必要专门去买个播放器,水果推也不错

真的吗?老大你觉得不错?那我就下单了?
这个,其实也是给自己找个败的理由,一直想弄一个。

作者: fastone    时间: 2015-1-24 16:45
xxckzzx 发表于 2015-1-24 16:41
真的吗?老大你亲自试用过?那我就下单了?
这个,其实也是给自己找个败的理由,一直想弄一个。
...

耳塞这个,自己到当地实体店试听了再决定,我只是说的通常的低端耳塞,一般手机推都没事

作者: xxckzzx    时间: 2015-1-24 16:49
fastone 发表于 2015-1-24 16:45
耳塞这个,自己到当地实体店试听了再决定,我只是说的通常的低端耳塞,一般手机推都没事
...

包邮区小农村,想实体店买也不是很方便。

作者: fastone    时间: 2015-1-24 16:50
xxckzzx 发表于 2015-1-24 16:49
包邮区小农村,想实体店买也不是很方便。

还有一个办法,就是不发帖问,去IMP3  耳机大家谈,耳机俱乐部等地方看看大家对K374的评论,就百度搜索:AKG K374测评

作者: mustardgs    时间: 2015-1-24 18:39
耳机一步到位的好 便宜货折腾来折腾去就是一堆渣渣 如果自认为不是木耳 先入HD650这样的参考级头戴用个半年 回头再去听各种塞子 优劣之分就是一耳朵 为什么有的贵有的便宜心里自然清楚 不那么干 永无出头之日
作者: xxckzzx    时间: 2015-1-24 19:16
mustardgs 发表于 2015-1-24 18:39
耳机一步到位的好 便宜货折腾来折腾去就是一堆渣渣 如果自认为不是木耳 先入HD650这样的参考级头戴用个半年 ...

已经买了3注彩票,坐等中奖,入k3003。

作者: xxckzzx    时间: 2015-1-24 20:25
,没有人回了?
作者: 固特异轮胎    时间: 2015-1-24 20:32
这个东西怎么说呢,我之前也是入了个拜亚动力DTX102IE 和创新LIVE!2,一个给手机用,一个给电脑用,我个人觉得就挺不错的了
你要是想头戴式耳机就K420,入耳式的可以看看老铁家的,K374我没听过,不过我决定应该不错吧
这个东西太主观了,一个人听着一个样,而且烧无止境啊。要是预算多的话就一次性买个好点的,钱少的话就买个入门级的。
我今天刚去我们这里一个新的BOSE直营店去试听了一下,那个QC确实好,那声场比我之前的两个游戏耳机都好。建议多试听一下吧,这样才有主观感受

作者: xxckzzx    时间: 2015-1-24 21:16
固特异轮胎 发表于 2015-1-24 20:32
这个东西怎么说呢,我之前也是入了个拜亚动力DTX102IE 和创新LIVE!2,一个给手机用,一个给电脑用,我个人 ...

多谢推荐,今天在疯狂看各种测评。学生党,只能抠一点出来,而且包邮区小农村,所以去某些专卖店不是很方便,而且临近过年事情也多一点,打工也是问题。同时,帮朋友带本地的东西也花了不少只能入门版。

作者: xiahait    时间: 2015-1-24 22:17
fastone 发表于 2015-1-24 16:50
还有一个办法,就是不发帖问,去IMP3  耳机大家谈,耳机俱乐部等地方看看大家对K374的评论,就百度搜索: ...

楼主,别听他的,千万别去,别说我没告诉你:一入毒坛深似海,从此钞票是路人

作者: xiahait    时间: 2015-1-24 22:39
xxckzzx 发表于 2015-1-24 21:16
多谢推荐,今天在疯狂看各种测评。学生党,只能抠一点出来,而且包邮区小农村,所以去某些专卖店不是很方 ...

http://blog.sina.com.cn/s/blog_6cf799f7010109gp.html
看看林色的blog吧,这厮以前混迹于各大毒坛

作者: xxckzzx    时间: 2015-1-24 22:56
xiahait 发表于 2015-1-24 22:17
楼主,别听他的,千万别去,别说我没告诉你:一入毒坛深似海,从此钞票是路人
...

亲爱滴蘑菇君,安心,鄙人还是苦孩子,只是一次性的消费。

作者: fastone    时间: 2015-1-25 00:03
xxckzzx 发表于 2015-1-24 22:56
亲爱滴蘑菇君,安心,鄙人还是苦孩子,只是一次性的消费。。
...

那简单,找个自己喜欢又消费的起的就ok

作者: 3939-西蒙菲沙酱    时间: 2015-1-25 00:46
xxckzzx 发表于 2015-1-24 14:07
这仨有区别?

一切以f女王为基准,fastone和ryoma算是很有参考的老烧油了。我个人对这个价位的耳机没听过多少,不过akg那款我当初是有购买倾向的。血色围城是因为当初我看到有老外在用血色围成的塞子,心想:中国的品牌竟然有老外用,应该是不错。我一般听的塞子在千元级左右。其实要震撼楼主可以听一下旗舰级别的大耳,保证一下子震撼。

作者: Mendel四九    时间: 2015-1-25 08:52
耳机包括耳塞
耳塞不是耳机

作者: xxckzzx    时间: 2015-1-25 10:05
fastone 发表于 2015-1-25 00:03
那简单,找个自己喜欢又消费的起的就ok

嗯,看起来这个价位的其实没有什么特色,找个顺眼的就可以了是吧。

作者: xxckzzx    时间: 2015-1-25 10:06
3939-西蒙菲沙酱 发表于 2015-1-25 00:46
一切以f女王为基准,fastone和ryoma算是很有参考的老烧油了。我个人对这个价位的耳机没听过多少,不过 ...

嗯,看来初步意向是买那个k374了,好歹人家当年也是999的。

作者: xxckzzx    时间: 2015-1-25 10:07
Mendel四九 发表于 2015-1-25 08:52
耳机包括耳塞
耳塞不是耳机

昨天的恶补,稍微有点了解了。

作者: xxckzzx    时间: 2015-1-25 10:11
xiahait 发表于 2015-1-24 22:39
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6cf799f7010109gp.html
看看林色的blog吧,这厮以前混迹于各大毒坛

那位大咖对马克兔的评价不错啊,嗯,第二意向就是它了。

作者: xiahait    时间: 2015-1-25 11:38
xxckzzx 发表于 2015-1-25 10:11
那位大咖对马克兔的评价不错啊,嗯,第二意向就是它了。

这厮还挺有点意思的,节操也有那么一点点。在我看来,有点靠谱。

作者: xxckzzx    时间: 2015-1-25 11:51
xiahait 发表于 2015-1-25 11:38
这厮还挺有点意思的,节操也有那么一点点。在我看来,有点靠谱。

个人认为,马克兔也可以说是DIY出来的,不过人家熬出头了。

作者: xiahait    时间: 2015-1-25 12:00
xxckzzx 发表于 2015-1-25 11:51
个人认为,马克兔也可以说是DIY出来的,不过人家熬出头了。

还有猥琐也是这样吧

作者: xxckzzx    时间: 2015-1-25 12:06
xiahait 发表于 2015-1-25 12:00
还有猥琐也是这样吧

最近不看不知道,一看才明白好多DIY的。
深水宝也是NB。

作者: xiahait    时间: 2015-1-25 12:30
xxckzzx 发表于 2015-1-25 12:06
最近不看不知道,一看才明白好多DIY的。
深水宝也是NB。

多年前买过一条猥琐的R02 ,听诊器效应,没怎么用就被别人给掳走了

作者: shmwyd    时间: 2015-1-25 12:38
又见土豪......
作者: ashuang333    时间: 2015-1-25 12:49
感觉手机音质渣渣的
作者: xxckzzx    时间: 2015-1-25 12:53
xiahait 发表于 2015-1-25 12:30
多年前买过一条猥琐的R02 ,听诊器效应,没怎么用就被别人给掳走了

只能说一分钱一分货,相对好的只能说钱不够

作者: xxckzzx    时间: 2015-1-25 12:54
shmwyd 发表于 2015-1-25 12:38
又见土豪......

学生党,距离土豪十万八千里。

作者: xxckzzx    时间: 2015-1-25 12:55
ashuang333 发表于 2015-1-25 12:49
感觉手机音质渣渣的

就听个响。玄学,玩不来也木有那么那么多的毛爷爷。

作者: xxckzzx    时间: 2015-1-25 22:15
在某宝上买的几注彩票没有中?!
不过还有几张,K3003!!!!

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2