PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 望眼欲穿,总算等到了~下载收藏! [打印本页]

作者: 暴疯狂笑    时间: 2014-12-24 22:15
标题: 望眼欲穿,总算等到了~下载收藏!
@iFive

总算有下载链接了

cn_windows_8.1_pro_vl_with_update_x64_dvd_6050873.iso (4.02 GB)

作者: iFive    时间: 2014-12-24 23:09
已了解,下载~
现在我已经装上了非vl版的专业版,导入了kms key,自搭了一个kms服务器激活了系统。
作者: batzxcboy    时间: 2014-12-25 01:33
.。。不上WIN10吗
作者: 暴疯狂笑    时间: 2014-12-25 01:35

装好后第一次更新,还有23个更新。。。比预想的多,比之前版本的要少很多。

作者: 暴疯狂笑    时间: 2014-12-25 01:36
batzxcboy 发表于 2014-12-25 01:33
.。。不上WIN10吗

不用了。

主要是经常给别人维护系统,所以需要一个成熟稳定的版本。

自己先用,确定没什么问题,再给别人用。

作者: 尊称    时间: 2014-12-25 01:56
多谢,我用cn_windows_8.1_professional_vl_with_update_x64_dvd_4050293.iso,经常连带office,将近三个G的下载。好在还算比较快。那也下载量太大。
作者: 暴疯狂笑    时间: 2014-12-25 02:00
尊称 发表于 2014-12-25 01:56
多谢,我用cn_windows_8.1_professional_vl_with_update_x64_dvd_4050293.iso,经常连带office,将近三个G ...

Office我从来都不更新的。。。
作者: 尊称    时间: 2014-12-25 02:04
暴疯狂笑 发表于 2014-12-25 02:00
Office我从来都不更新的。。。

呵呵,我是随它去。

这么晚还没睡呀,我都一觉醒来了。多保重身体!

作者: 暴疯狂笑    时间: 2014-12-25 02:06
尊称 发表于 2014-12-25 02:04
呵呵,我是随它去。

这么晚还没睡呀,我都一觉醒来了。多保重身体!

谢谢关心~

听几首歌,调节下心情,一会就睡!

作者: ym221479    时间: 2014-12-25 02:47
msdn i tell you~上面还没有么?
作者: 暴疯狂笑    时间: 2014-12-25 02:52
ym221479 发表于 2014-12-25 02:47
msdn i tell you~上面还没有么?

从微软发布一直盯到发帖前,网上都找不到资源。

MSDN我告诉你,天天盯着,刚更新出来,我就发这里了。

作者: ym221479    时间: 2014-12-25 02:55
暴疯狂笑 发表于 2014-12-25 02:52
从微软发布一直盯到发帖前,网上都找不到资源。

MSDN我告诉你,天天盯着,刚更新出来,我就发这里了。

呵呵,我刚开机,就来eva,就看到这帖子~~
也去下载了~

作者: 暴疯狂笑    时间: 2014-12-25 03:01
ym221479 发表于 2014-12-25 02:55
呵呵,我刚开机,就来eva,就看到这帖子~~
也去下载了~

好好玩,睡觉去了。。。
作者: xiahait    时间: 2014-12-25 08:20
这版本有啥特性?VL啥意思来着?
作者: liuq512    时间: 2014-12-25 08:40
谢谢分享,问下斑竹是如何激活的?

作者: NOIP117    时间: 2014-12-25 09:17
xiahait 发表于 2014-12-25 08:20
这版本有啥特性?VL啥意思来着?

批量授权版或者大客户版吧,主要是激活方便

作者: NOIP117    时间: 2014-12-25 09:18
liuq512 发表于 2014-12-25 08:40
谢谢分享,问下斑竹是如何激活的?

vl版的直接用kms激活的吧,或者直接入正版

作者: ashuang333    时间: 2014-12-25 09:35
对于 win8  我只能呵呵了

直接等win10了
作者: wwh0501    时间: 2014-12-25 10:52
企业版也有了

Windows 8.1 Enterprise with Update (x64) - DVD (Chinese-Simplified)
文件名cn_windows_8.1_enterprise_with_update_x64_dvd_6050374.isoSHA10C1EE95EBB1714B3EE8453F840DF8FCD41B0F766文件大小4.02GB发布时间2014-12-15

作者: 暴疯狂笑    时间: 2014-12-25 10:55
wwh0501 发表于 2014-12-25 10:52
企业版也有了

Windows 8.1 Enterprise with Update (x64) - DVD (Chinese-Simplified)

企业版一开始就有了,各大论坛都有资源。

唯独这个Pro VL一直等到昨天。

作者: wwh0501    时间: 2014-12-25 11:04
暴疯狂笑 发表于 2014-12-25 10:55
企业版一开始就有了,各大论坛都有资源。

唯独这个Pro VL一直等到昨天。

感觉这2个版本区别不大呀,干嘛非要等这个pro vl版呢?

作者: 暴疯狂笑    时间: 2014-12-25 11:09
wwh0501 发表于 2014-12-25 11:04
感觉这2个版本区别不大呀,干嘛非要等这个pro vl版呢?

安装无需密钥,进入系统后配合KMS激活,简单方便。
作者: iFive    时间: 2014-12-25 11:15
我现在的windows update好像没有这么多更新。但是单个更新的体积好像比你的大。
现在我在用零售Pro版+kms激活。
过会截下图。

作者: 暴疯狂笑    时间: 2014-12-25 11:17
iFive 发表于 2014-12-25 11:15
我现在的windows update好像没有这么多更新。但是单个更新的体积好像比你的大。
现在我在用零售Pro版+kms激 ...

是不是已经更新过一部分了?我这是装好系统第一次更新。
作者: xiahait    时间: 2014-12-25 11:30
NOIP117 发表于 2014-12-25 09:17
批量授权版或者大客户版吧,主要是激活方便

看样子是非法激活后,被黑的可能性很小。了解了

作者: wwh0501    时间: 2014-12-25 11:39
暴疯狂笑 发表于 2014-12-25 11:09
安装无需密钥,进入系统后配合KMS激活,简单方便。

企业版 也不用安装密匙,然后kms激活180天一个循环。

作者: 暴疯狂笑    时间: 2014-12-25 11:46
wwh0501 发表于 2014-12-25 11:39
企业版 也不用安装密匙,然后kms激活180天一个循环。

企业版安装在SSD上默认开启什么加密的,之前论坛有人发帖询问,后来论坛挂了,帖子没了。

后来就只用专业版了。。。

作者: wwh0501    时间: 2014-12-25 11:54
暴疯狂笑 发表于 2014-12-25 11:46
企业版安装在SSD上默认开启什么加密的,之前论坛有人发帖询问,后来论坛挂了,帖子没了。

后来就只用专 ...

bitlocker ?

另外那个语言包你用过没?  各个版本都可以用语言包 还是只有 pro,企业版可以用?
文件名: mu_windows_8.1_language_pack_with_update_x64_dvd_6066963.iso

作者: 暴疯狂笑    时间: 2014-12-25 12:00
wwh0501 发表于 2014-12-25 11:54
bitlocker ?

另外那个语言包你用过没?  各个版本都可以用语言包 还是只有 pro,企业版可以用?

不太确定,好像还牵涉到UEFI启动,记不太清楚了。

语言包没用过,公司里用英语的,所以我只准备简体和英文版就足够了。

作者: wwh0501    时间: 2014-12-25 12:05
暴疯狂笑 发表于 2014-12-25 12:00
不太确定,好像还牵涉到UEFI启动,记不太清楚了。

语言包没用过,公司里用英语的,所以我只准备简体和 ...

你的office 2013 是零售版with sp1的?  零售版好像没办法直接KMS激活吧,要替换几个文件?

作者: 暴疯狂笑    时间: 2014-12-25 12:10
wwh0501 发表于 2014-12-25 12:05
你的office 2013 是零售版with sp1的?  零售版好像没办法直接KMS激活吧,要替换几个文件?

...

这个版本怎么说呢,根据微软MSDN上放出的信息看是零售版的,可是实际安装的时候你会发现是VL版的,所以无需替换文件,直接KMS激活。

上微软MSDN的图,早上刚刚安装的,确定无需密钥,无需替换,直接KMS搞定。

作者: wwh0501    时间: 2014-12-25 12:24
暴疯狂笑 发表于 2014-12-25 12:10
这个版本怎么说呢,根据微软MSDN上放出的信息看是零售版的,可是实际安装的时候你会发现是VL版的,所以 ...

en, 好的 我也去下载试试看

作者: iFive    时间: 2014-12-25 12:27
暴疯狂笑 发表于 2014-12-25 11:17
是不是已经更新过一部分了?我这是装好系统第一次更新。

看了下,果然是。

作者: iFive    时间: 2014-12-25 12:29
wwh0501 发表于 2014-12-25 11:54
bitlocker ?

只要不是单语言版(中文版,天朝特供OEM版)都可以用语言包。核心版照样可以。
作者: iFive    时间: 2014-12-25 12:34
暴疯狂笑 发表于 2014-12-25 11:46

后来就只用专 ...

好像专业VL版本也会……应该是TCG Opal加密。

作者: batzxcboy    时间: 2014-12-25 12:59
我用的企业版KMS激活的 话说本来我的本就是正版WIN8

作者: dongyi945    时间: 2014-12-25 14:19
15号就下载下来了
作者: 暴疯狂笑    时间: 2014-12-25 14:52
dongyi945 发表于 2014-12-25 14:19
15号就下载下来了

不可能的,当时都没有资源。你别说你是会员啊。
作者: donnyng    时间: 2014-12-25 17:07
已经放弃win81,各种奇葩错误,死机,账户问题……
作者: 固特异轮胎    时间: 2014-12-25 19:21
这个vl是什么意思来?
作者: wwh0501    时间: 2014-12-25 19:28
暴疯狂笑 发表于 2014-12-25 12:10
这个版本怎么说呢,根据微软MSDN上放出的信息看是零售版的,可是实际安装的时候你会发现是VL版的,所以 ...

刚刚装好 cn_office_professional_plus_2013_with_sp1_x64_dvd_3921920.iso 这个版本。 确定不用序列号安装,但是装好以后确认是零售版,没办法直接KMS激活。

可以看下图,

作者: 暴疯狂笑    时间: 2014-12-25 19:37
wwh0501 发表于 2014-12-25 19:28
刚刚装好 cn_office_professional_plus_2013_with_sp1_x64_dvd_3921920.iso 这个版本。 确定不用序列号安 ...

抱歉,搞混了,2013和2010不一样了。

手动的方法:你可以百度2013零售转VOL。

懒人的方法:你可以用某些自带上面功能的激活工具。

作者: wwh0501    时间: 2014-12-25 21:20
暴疯狂笑 发表于 2014-12-25 19:37
抱歉,搞混了,2013和2010不一样了。

手动的方法:你可以百度2013零售转VOL。

恩,没事,激活这个我都会。 我就是想确认一下而已

作者: ach9999    时间: 2014-12-25 21:45
我用自带office2013 同步激活  唯一的麻烦是 半年激活一次

挺好的
作者: 话痨患者    时间: 2014-12-25 22:08
为啥我下载就没资源?

作者: woshi6200    时间: 2014-12-26 16:22
还是不习惯用WIN8
作者: 红色狂想    时间: 2014-12-26 19:28
尽量收整合了最新更新补丁的原盘确实挺方便。顺带问下,微软官方msdn上面普通用户也可以免费下载原版iso吗?那个什么加密不管他有什么大碍吗?其实伦家最想收的是吻色窝儿2012和经典的XPsp3,不知选哪个版本好
作者: iFive    时间: 2014-12-27 17:40
红色狂想 发表于 2014-12-26 19:28
尽量收整合了最新更新补丁的原盘确实挺方便。顺带问下,微软官方msdn上面普通用户也可以免费下载原版iso吗 ...

加上opal后就没法secure erase了,解除opal后才可以。

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2