四子 发表于 2014-9-25 00:40

换新机了,用老配件帮老爸弄个ITX!!

我老爸平常只是用来。看MTV,和打牌。 以前的那个好多年了 也不怎么好看。
   看了C2的箱子 觉得还行。很小巧。剩下了的 I3 2130   金士顿的 1333   4G   金士顿SSD 120G主板就重买了。

现在就是:CPU:I32130
                  散热器:SI-40   不过感觉好贵的说。我打算弄个下压式的把风扇反着装。这样就和电源的风向一致了、
                     内存:4G 1333
                  主板:?   麻烦推荐个B75 能放进 C2保证质量的同时 尽量便宜。
                  硬盘:120G金士顿SSD
                  机箱: 乔思伯 C2
\                  电源: ?   感觉振华的 战蝶350 不错战蝶300 是被动式的好郁闷的说 。有没有300W的 主动式。

花太多的话 老爷子也不怎么高兴。 劳烦各位帮帮忙 ,这里先谢过了!!

暴疯狂笑 发表于 2014-9-25 01:06

散热器和内存选择特约商家九区至尊,价格给力。

机箱换成U2,不用考虑C2那样的纠结问题。

SSD选择Intel 520 120G,这段时期的首选,自己也买了块给笔记本用。

主板可以考虑499元的微星B85I。

仅供参考~

其实散热器我很想推荐99元的B65L。。。

九区至尊-九月特价活动
http://bbs.pceva.com.cn/thread-98256-1-1.html

【庆新服务器上线】台湾Team十铨内存持续特价,9.9已更新
http://bbs.pceva.com.cn/thread-96328-1-1.html

skyhuigo007 发表于 2014-9-25 08:36

楼主已有I3、内存、SSD?
如果是的话,主板选华擎B75M-ITX,机箱选2楼版主推荐的乔思伯U2,小巧好看。
电源如果不喜欢先马,也可以选振华战蝶300W
散热就这个IS-40吧,我也在用,很不错~
我是G2120+华擎B75M-ITX+先马超影400,散热在主板BIOS里面调过,很安静。机箱的噪音主要来自电源,但也不大~离我70厘米而已,基本没听到噪音。

四子 发表于 2014-9-25 23:59

skyhuigo007 发表于 2014-9-25 08:36 static/image/common/back.gif
楼主已有I3、内存、SSD?
如果是的话,主板选华擎B75M-ITX,机箱选2楼版主推荐的乔思伯U2,小巧好看。
电源 ...

你推荐的主板超赞的说。 不过机箱不想换 C2 最小 。不上独显。   散热器的话 我想将S40的风扇反装向上吹。 这样感觉散热可能更好了。不过 散热器好贵哦 !!! 有没有便宜的啊 ///

四子 发表于 2014-9-26 00:01

电源 振华战蝶350 已经买了是主动版的。。。

wyw19902006 发表于 2014-9-27 13:42

其实可以考虑那种风扇装在出风口的电源,这样不会和CPU散热器抢风,比如BP430这样的

四子 发表于 2014-9-29 00:12

机器已经弄好了今天太晚了 明天上图

wesker2014 发表于 2014-9-29 18:50

就按楼主的配吧!

sivei 发表于 2014-9-30 10:49

把你的配件出了上J1900平台吧,速度不错,关键省电静音,
页: [1]
查看完整版本: 换新机了,用老配件帮老爸弄个ITX!!