sosoonon 发表于 2014-9-12 22:34

intel 530 和闪迪至尊超极速(都是240G)选哪个

如题,在美国亚马逊海淘,买了一块闪迪至尊超级速240g,10年质保,价格如图 连运费加税一共145.58美刀,892人民币。现在INTEL 530 240G美亚也是一样特价129.9美刀,请问这两个同样价钱哪个更划算?

frontwing 发表于 2014-9-12 22:40

530不值得大老远海淘……

sosoonon 发表于 2014-9-12 22:43

frontwing 发表于 2014-9-12 22:40 static/image/common/back.gif

价格还是便宜阿 京东240G 1199 美亚买下来 一共890嘛不过我已经下单了 闪迪至尊超极速了 10年质保。。。。话说还是闪迪划算?

yzy193993 发表于 2014-9-13 14:16

看名字530不是520的升级么,应该更好啊。。。

yzy193993 发表于 2014-9-13 15:38

tigerbeer1234 发表于 2014-9-13 14:33 static/image/common/back.gif
以下纯为个人观点:买ssd主要看耐用度及可靠性,跑分性能如浮云,只要是sata 3.0 接口的,实际使用不会感 ...

感谢指点
只看型号果然容易被坑啊

暴疯狂笑 发表于 2014-9-13 15:51

按照今天的中行外汇牌价,6.1468,楼主这个需要145.58x6.1468=894.85元

Crucial MX100 512G,目前论坛授权商家1285元,供楼主参考。

北京瑞欣SSD专家 浦科特/镁光/闪迪/东芝 sata/NGFF 全线特价!
http://bbs.pceva.com.cn/thread-97415-1-1.html

固特异轮胎 发表于 2014-9-13 18:03

美迅的话还是闪迪吧............很没有节操的

固特异轮胎 发表于 2014-9-13 18:03

frontwing 发表于 2014-9-12 22:40 static/image/common/back.gif

闪迪在美迅真没有节操,一路降下来,现在这价格都已经没法看了.........

sosoonon 发表于 2014-9-13 20:43

暴疯狂笑 发表于 2014-9-13 15:51 static/image/common/back.gif
按照今天的中行外汇牌价,6.1468,楼主这个需要145.58x6.1468=894.85元

Crucial MX100 512G,目前论坛授权 ...

然后论坛商家 至尊PRO 也是1399?MX100不错 但是3年质保而已我个人觉得我的还是划算的吧~~~

暴疯狂笑 发表于 2014-9-13 20:45

sosoonon 发表于 2014-9-13 20:43 static/image/common/back.gif
然后论坛商家 至尊PRO 也是1399?MX100不错 但是3年质保而已我个人觉得我的还是划算的吧~~~
...

我只是给个参考,不是强制推销~

sosoonon 发表于 2014-9-13 23:05

暴疯狂笑 发表于 2014-9-13 20:45 static/image/common/back.gif
我只是给个参考,不是强制推销~

~~~恩 谢谢~~

marsash 发表于 2014-11-17 19:37

同样在纠结这问题,不过是480G的,美亚上面目前intel 530 480G 209.99刀,sandisk extreme pro 480G 289.9刀,黑5应该有活动
另外楼主海淘买到了么?过程顺利不?有被税么?

心之左边 发表于 2014-11-17 21:09

其实个人感觉   intel选择730还是更靠谱一些   闪迪优势可能就是闪存了   主控优势不明显   如果预算充足的话850pro可能是更好的选择   总结一下就是730更稳定闪迪更均衡   850跑分足   黑科技   但是还没有足够的时间去考验   话说730淘宝有个金牌店挺靠谱价格是880元有实体店在帝都
页: [1]
查看完整版本: intel 530 和闪迪至尊超极速(都是240G)选哪个