woodyxiong 发表于 2014-8-25 16:52

280X的选择!?

最近想换280X,对这两款都有点兴趣,想向大家了解一下,这两款哪一款性能更好一些呢?
His 280X冰立方以及盈通280X三风扇,谢谢!!!

沙鲸 发表于 2014-8-25 18:54

性能都一样,都是280X谁能比谁强到哪去……非要在这2个里选,必须是HIS啊~

woodyxiong 发表于 2014-8-25 20:18

沙鲸 发表于 2014-8-25 18:54 static/image/common/back.gif
性能都一样,都是280X谁能比谁强到哪去……非要在这2个里选,必须是HIS啊~ ...

感觉盈通风扇多一个,会不会散热好一点。。。

baiwuchangsm 发表于 2014-8-26 00:31

开什么玩笑啊?盈通的能和his的比?盈通优势仅有一个:有背板。his的优势:频率1050比1000,散热器5热管(2*8mm+3*6mm)比4热管,供电9相比7相,双8pin比8+6pin。至于多一个风扇,盈通是一个9两个8,his两个9cm。

quanx 发表于 2014-8-26 00:51

买his的话可以找我.
有100京券.免费代下单。

woodyxiong 发表于 2014-8-26 01:43

baiwuchangsm 发表于 2014-8-26 00:31 static/image/common/back.gif
开什么玩笑啊?盈通的能和his的比?盈通优势仅有一个:有背板。his的优势:频率1050比1000,散热器5热管(2 ...

了解,那就是HIS强一些,感谢了!!!

woodyxiong 发表于 2014-8-26 01:43

quanx 发表于 2014-8-26 00:51 static/image/common/back.gif
买his的话可以找我.
有100京券.免费代下单。

谢谢,谢谢!如果确定的话,就麻烦你!

seeya 发表于 2014-8-26 02:26

{:1_474:}买我的蓝宝石黑钻280X更加好

边际风雨 发表于 2014-8-26 08:35

jd必然his 规格性能就不说了 还多一年保修。。。。
貌似还能69延长到5年? 虽然不知到延保的效果怎么样。。。。

沙鲸 发表于 2014-8-26 13:33

woodyxiong 发表于 2014-8-25 20:18
感觉盈通风扇多一个,会不会散热好一点。。。

有时候不是风扇多少的事,HIS这款散热不错的~而且也超频能力也可以~

hjf896 发表于 2014-8-26 13:58

280x冰立方再用,正常使用非常惬意,噪音和发热都控制得不错,但是如果非要毛圈拷机,满载噪音还是很大的,别的品牌280x没用过,不发表意见。不过在旁边的帖子里被750ti完爆。

woodyxiong 发表于 2014-8-26 19:26

zyl85 发表于 2014-8-26 16:11 static/image/common/back.gif
http://www.amazon.com/gp/aw/cr/B00FNHVUTA/ref=mw_dp_cr?qid=1409040606&sr=8-14这是his 280x评论

分数倒是挺不错的,谢谢!

stcrusader 发表于 2014-8-27 22:09

偷偷告诉你 蓝宝石 海外版 有10相供电版的直接刷毒药1150/6400 秒HIS 微星
页: [1]
查看完整版本: 280X的选择!?