我的硬件我做主 发表于 2014-8-24 19:49

280X 选择纠结症。。。

镭风280x
蓝宝280x黑钻版 毒药版 Vapor-X
HIS 280X金立方

镭风的280x价格和散热都还不错
就是硅脂散热效率比较悲催
还有不能加压艹

在网上搜了半天没找到横评和PCB拆解的
谁给说说黑钻版 毒药 Vapor-X的情况
貌似黑钻和毒药用料基本上一致就是略有缩水
早期版本都是海力士的显存(据说能上7GHZ) 后期貌似都换成尔必达的了
感觉Vapor-X的均热板很牛叉的说
电源S12 520 机箱乌鸦三
垂直风道对于上面几款显卡散热没有影响吧 蒸发端 冷凝端什么的
感觉蓝宝石(1999/2099)的价格再加个500就是阿苏斯290冰骑士/圣骑士的节奏了
要是还能有降价空间我就继续持币观望了
感觉现在显卡升级动力不大。。。

csqaclp 发表于 2014-8-24 20:06

等R9 285

神谕之冠 发表于 2014-8-24 20:15

手持7950坐等再战3年!

Stealthy 发表于 2014-8-24 20:58

无聊看到了就发一下。。没空调的时候bf4差不多79度副卡75度,转速主卡58%副卡50%,不过声音真心小,只有呼呼的风声。不过超频嘛我的也是海力士的颗粒,但是这个不是像毒药或者七彩虹那个一样是r0c的,貌似是后来的t2c颗粒,反正双卡拉6400跑3dmark就已经不正常了。。。核心倒是能超挺多,也是不能加压的。七彩虹便宜那么多还是七彩虹吧
机箱matx的,散热可能不如大的机箱

Stealthy 发表于 2014-8-24 21:05

还有一点就是vaporx貌似是6相的,反正只有6个指示灯,之前貌似说7相

过眼云烟 发表于 2014-8-25 00:32

超频的话还是搞280、290不带X的
非公280X默认频率都不低了,折腾的余地不大,乐趣和成就感不强

我的硬件我做主 发表于 2014-8-25 16:20

Stealthy 发表于 2014-8-24 21:05
还有一点就是vaporx貌似是6相的,反正只有6个指示灯,之前貌似说7相

和毒药 黑钻的pcb用料相比呢
页: [1]
查看完整版本: 280X 选择纠结症。。。