davis 发表于 2014-8-12 09:48

小象的爸爸 发表于 2014-8-12 08:40 static/image/common/back.gif
想当初买个128G的感觉也够用了,现在感觉买块256G的还不如直接512G一次到位。 ...

千万别说啥“一次到位”……
总会有新的诱惑来勾引你

凨行者 发表于 2014-8-12 09:49

前排留名 浴室文章 精品啊

oldog 发表于 2014-8-12 09:52

白痴的问一句,sandisk也算有晶圆产能的厂商吗?

keysis 发表于 2014-8-12 10:02

支持,很好的东西啊,赞一个

指原莉乃 发表于 2014-8-12 10:04

128G固态+500机械
感觉固态不够用,机械剩太多
有没有办法把多出来的机械容量转化成固态?
{:7_402:}

wanfeng304 发表于 2014-8-12 10:11

确实,现在在sata3.0接口下,消费级ssd差别不大
估计新接口普及的话又是新的局面

神泣小童鞋 发表于 2014-8-12 10:25

看来产品线的特征都差不多,跟主板一样分一二线了。一线芯片级,二线浦科特影驰之流也不错,给我感觉二线的售后更亲切些。小地方偏远,只有花驰威刚有代理,别笑我
{:1_470:}{:1_470:}

飘雪 发表于 2014-8-12 10:27

我还是比较期待512GB千元以内

tangti02 发表于 2014-8-12 10:28

{:6_204:}手上的2个128G的都用了~~~期待如浴室所说~~~容量变大速度更快~~~

cwjragnarok 发表于 2014-8-12 10:32

其实现在也是拼价格的吧。。。谁卖得便宜东西又不算差就多人买什么的。

jlb2006 发表于 2014-8-12 10:45

浴大好文章

ym221479 发表于 2014-8-12 10:52

个人SSD我觉得到了5xxG就应该足够了,存数据还是打算放在机械硬盘里面~

暴疯狂笑 发表于 2014-8-12 10:59

指原莉乃 发表于 2014-8-12 10:04 static/image/common/back.gif
128G固态+500机械
感觉固态不够用,机械剩太多
有没有办法把多出来的机械容量转化成固态?

500G和128G的都在论坛出掉,然后再加点钱,MX100 512G,值得你拥有,淘宝价1339元。

其实是我自己想买MX100 512G的。。。

woodyxiong 发表于 2014-8-12 11:02

浴室大说得很详细,准备等闪迪超极速跌到和至尊极速一个价的时候再入手。。。

ranial520 发表于 2014-8-12 11:07

所以还是上240G以上的比较靠谱

kazami1985 发表于 2014-8-12 11:07

希望512尽快跌进1000

owenzwen 发表于 2014-8-12 11:07

支持一下,希望降价~~~~~~~~~~~~~

zxd0109 发表于 2014-8-12 11:09

看来团购的520还是很值的

zcqny21 发表于 2014-8-12 11:17

个人用户的感觉:一开始会很注意各种品牌、参数对比,用到后面容量决定一切
我个人是128G---256G--512G

doymll 发表于 2014-8-12 11:37

浴室,近一段时间来,我相继给周边的朋友装了M500 至尊高速 X110等几块硬盘.英特尔520这块如何呢.对于我列举的那几样,价格不大的情况下,我是不是着重在谁家售后方便这个点上.
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 浴室谈SSD系列特别篇:2014年的固态硬盘如何看