NERV 发表于 2014-8-9 13:51

求指教his 280x黄金双奶和镭风280X毒蜥三奶之间的选择

his就是公版7970的pcb,有胸板?,双风扇
镭风供电豪华,有背板,三风扇
我的主板是华擎z87m-ex4,第一条pcie位置更靠近cpu,所以不知镭风的背板会不会和内存卡扣冲突,毕竟之前插公版98gtx的时候有一条内存槽的卡扣正好和显卡的螺丝冲突,结果为了拆内存不得不拆显卡
黑东上his1799不过我有对his-100券,镭风tb上1599
求大神指教
PS:虽然对老黄卡更有好感,但这个价位上280x实在无敌啊,770死贵啊{:5_553:}

补充内容 (2014-8-17 20:54):
又纠结了,这张his280,1449返100券,我还有对his-100券,也就是1250入手,尼玛比黄金双奶便宜450啊,好纠结啊

补充内容 (2014-8-17 20:54):
http://item.jd.com/1085633.html

raul222 发表于 2014-8-9 14:41

我喜欢his

hyenax1950xtx 发表于 2014-8-9 15:14

镭风280X毒蜥TOP有两个缺点:
1、原装硅脂是坨翔,不换硅脂其散热效能很烂很烂;
2、电压不能解锁,不能加压艹频玩。

优点:默认频率蛮高,性能强,有背板和一小圈灯

NERV 发表于 2014-8-9 16:40

hyenax1950xtx 发表于 2014-8-9 15:14 static/image/common/back.gif
镭风280X毒蜥TOP有两个缺点:
1、原装硅脂是坨翔,不换硅脂其散热效能很烂很烂;
2、电压不能解锁,不能加 ...

那版主的意思就是推荐镭风是么?{:5_563:}顺便这个价位上还有一个蓝宝石280X至尊版,黑东上没有不过蓝宝石官方x猫上有卖1799,外观和黑钻版几乎完全一样就是频率上有差异,这个如何?

忘世 发表于 2014-8-9 17:30

三年保选his,要价格便宜选毒蜥
但是这两个卡都是超过30cm,请楼主注意自己机箱是否可以装下

道祖 发表于 2014-8-9 18:28

蓝宝黑砖

hjf896 发表于 2014-8-9 18:30

his的卡用到出掉都没一点问题,价格差不多我选his

NERV 发表于 2014-8-9 18:43

忘世 发表于 2014-8-9 17:30 static/image/common/back.gif
三年保选his,要价格便宜选毒蜥
但是这两个卡都是超过30cm,请楼主注意自己机箱是否可以装下 ...
机箱p280,虽然不像能拆硬盘笼的机型最大可以到4x cm,但吃下这两张卡还是木有问题的{:5_563:}
我担心的是我主板,应为是紧凑的matx版型所以第一根pcie槽很靠近cpu,觉得没准内存卡扣会和显卡背板发生冲突{:5_551:}

ps:机箱好坑爹啊,侧板合起来太吃力了经常卡死,早知道就买GAMEMAX 轻风健侠或者龙骑士去了{:5_558:}

tb1gwater 发表于 2014-8-9 19:00

雷风280三风扇的LZ注意长度问题,我的华擎Z77EX6大板,插上迪兰7950双风扇版(26cm)都把两个sata口挡住了,估计三风扇版更是问题{:5_552:}

NERV 发表于 2014-8-9 19:43

tb1gwater 发表于 2014-8-9 19:00 static/image/common/back.gif
雷风280三风扇的LZ注意长度问题,我的华擎Z77EX6大板,插上迪兰7950双风扇版(26cm)都把两个sata口挡住了 ...
z77ex6的sata口不是躺着的么,就算显卡挡在上面也不影响接线的吧。。。。。{:5_559:}顺便这两张卡都是30cm的级别。。。。。。。

忘世 发表于 2014-8-9 19:49

NERV 发表于 2014-8-9 18:43 static/image/common/back.gif
机箱p280,虽然不像能拆硬盘笼的机型最大可以到4x cm,但吃下这两张卡还是木有问题的
我担心的是 ...

你真该买大板。。。。。。。。
还有P280这种主打静音的机箱,散热如何?

ztqqwwee 发表于 2014-8-9 19:50

性能一样,散热也差不多,多100块,多一年保,多京东售后,肯定是his了。

NERV 发表于 2014-8-9 21:59

忘世 发表于 2014-8-9 19:49 static/image/common/back.gif
你真该买大板。。。。。。。。
还有P280这种主打静音的机箱,散热如何?
...
大板当时贵啊没办法,p280的话我现在里面只有一个cpu风扇(散热器b68),用的也是核显,除此以外没其他任何系统风扇,且顶部两个12cm位都被我挡上了,所以我现在这个状态完全没有可比性啊,这个情况下室温30度cpu4570轻载40度不到,玩游戏的话尘埃3大概是50度左右,硬盘有三个st1t,wd2t绿盘还有一个m4,温度有时差别有点大也不知道为什么,反正现在就是40度不到的样子(已连续开机1天多)
ps:机箱好坑爹啊,侧板合起来太吃力了经常卡死,早知道就买GAMEMAX 轻风健侠或者龙骑士去了{:5_555:}

神谕之冠 发表于 2014-8-10 23:40

tb1gwater 发表于 2014-8-9 19:00 static/image/common/back.gif
雷风280三风扇的LZ注意长度问题,我的华擎Z77EX6大板,插上迪兰7950双风扇版(26cm)都把两个sata口挡住了 ...

同用这板子,你不觉得华擎Z77EX6这pch温度高到爆么?常年50+到60~~~

tb1gwater 发表于 2014-8-12 00:52

神谕之冠 发表于 2014-8-10 23:40 static/image/common/back.gif
同用这板子,你不觉得华擎Z77EX6这pch温度高到爆么?常年50+到60~~~

传了张温度截图,一般确实是50度+,这个,好像也不影响什么,就当做正常吧

tb1gwater 发表于 2014-8-12 00:55

NERV 发表于 2014-8-9 19:43 static/image/common/back.gif
z77ex6的sata口不是躺着的么,就算显卡挡在上面也不影响接线的吧。。。。。顺便这两张卡都是30cm ...

没错,接好硬盘后插显卡没什么影响,但是要是想显卡不动,加硬盘,就是比较麻烦了,各种手伸不进去啊,我用的H2机箱,主板位和硬盘位距离不远{:1_472:}{:1_527:}

神谕之冠 发表于 2014-8-13 20:39

tb1gwater 发表于 2014-8-12 00:52 static/image/common/back.gif
传了张温度截图,一般确实是50度+,这个,好像也不影响什么,就当做正常吧
...

你这硬盘挂这么多,难道硬盘里的大姐姐也比较多?{:1_443:}

过眼云烟 发表于 2014-8-15 02:04

哪个默认电压低选择哪个,一般来说设定低说明对生产工艺控制更严格更有信心,前提当然要相同芯片型号的产品。

相视无言 发表于 2014-8-17 12:17

tb1gwater 发表于 2014-8-12 00:52 static/image/common/back.gif
...

这是用什么软件查看的温度阿

暴疯狂笑 发表于 2014-8-17 14:51

相视无言 发表于 2014-8-17 12:17 static/image/common/back.gif
这是用什么软件查看的温度阿

http://www.aida64.com/
页: [1] 2
查看完整版本: 求指教his 280x黄金双奶和镭风280X毒蜥三奶之间的选择