gangkang 发表于 2014-8-7 16:39

不错,顶一下。

春哥 发表于 2014-8-7 16:53

已经脑残买了技嘉的770 - -

starworld 发表于 2014-8-7 17:07

mark下先

mqwxp 发表于 2014-8-7 17:43

好贴,先顶再看

zhenqilin 发表于 2014-8-7 19:01

不知道近期显卡会不会掉价。。。。想入又想在等两个月。

jinjian5530 发表于 2014-8-7 19:18

看了以后还是先用核显顶下,等观望价格,反正在公司办公不玩游戏。

mustardgs 发表于 2014-8-7 19:30

两片280xgaming交火 有些游戏有时会出现贴图闪烁 不打开cf就没事 14.6RC 这要我怎么搞{:1_490:}

暴疯狂笑 发表于 2014-8-7 19:32

mustardgs 发表于 2014-8-7 19:30 static/image/common/back.gif
两片280xgaming交火 有些游戏有时会出现贴图闪烁 不打开cf就没事 14.6RC 这要我怎么搞 ...

送我一块280X,既解决了你的屏闪,又解决了我的独显,互惠互利的双赢合作!

liuzifan 发表于 2014-8-7 19:43

290没想象那么强 我290Vapor-X 就感觉一般,除了漂亮然后 我拿走了我哥的新RX100 加配件,他拿走了我海淘的290vx    {:1_457:}感觉还凑合

mustardgs 发表于 2014-8-7 19:44

暴疯狂笑 发表于 2014-8-7 19:32 static/image/common/back.gif
送我一块280X,既解决了你的屏闪,又解决了我的独显,互惠互利的双赢合作!
...

{:5_547:}送你小黄鸡

kof758 发表于 2014-8-7 20:22

楼主咨询下760mini(华硕) 1699 目前可入吗 还是观望下?
itx用

英雄贵姓 发表于 2014-8-7 20:58

280X就是温度感人

忘世 发表于 2014-8-7 21:52

aotclotr 发表于 2014-8-7 12:02 static/image/common/back.gif
悲催的我刚刚入手msi 的HD7770 要是早一周看到这个帖子我可能就买HIS的R7 260X了 ...

这个其实在6月份市场分析中就已经有类似的内容,不过后面论坛挂了1个月,所以不是所有人都记得

wolfson 发表于 2014-8-7 21:59

参考一下

星辰海洋 发表于 2014-8-7 22:04

感觉最好还是得买GTX780 Ti。

帅猪 发表于 2014-8-7 22:08

感谢版主

dfinger 发表于 2014-8-7 22:15

二手区的矿卡能买么?

hyenax1950xtx 发表于 2014-8-7 23:02

7lancer 发表于 2014-8-7 16:34 static/image/common/back.gif
H大 迪兰恒进(Dataland)R9 270 酷能 2G DC 这款显卡长度是否有误

咨询内容:请问r9 270 尺寸多大,能放 ...

迪兰官网给的是198x112x38:http://powercolor.com/tw/products_features.asp?id=535#Specification

hyenax1950xtx 发表于 2014-8-7 23:03

aotclotr 发表于 2014-8-7 12:02 static/image/common/back.gif
悲催的我刚刚入手msi 的HD7770 要是早一周看到这个帖子我可能就买HIS的R7 260X了 ...

{:1_472:}

hyenax1950xtx 发表于 2014-8-7 23:04

暴疯狂笑 发表于 2014-8-7 10:48 static/image/common/back.gif
感谢楼主,PVEVA的天梯图参数更多。

感觉千元还是270合适,期待280X全规格芯片的价格下调。

其实很多是照搬3D Center的{:1_454:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 2014年8月显卡选购建议