yujiax 发表于 2014-8-6 17:42

为何我的INTEL 520意外断电和通电次数一样?

hdtune,DiskInfo和INTEL 工具测试都是这样的,难道每次关机都是非正常关机?AC AE C0,三个值总是一起变化,真奇怪了。

nighttob 发表于 2014-8-6 18:03

检查你主板BIOS的热插拔和外部端口选项。
或者换个BIOS版本。

yujiax 发表于 2014-8-6 19:09

折腾了半天终于找到原因了。必须安装英特尔® 快速存储技术 RAID 驱动程序,W7自带的驱动不行。快速存储驱动兼容性不好,对性能也没有提示所以开始没装,没想到INTEL必须用自家驱动。

yesky 发表于 2014-8-8 10:20

yujiax 发表于 2014-8-6 19:09 static/image/common/back.gif
折腾了半天终于找到原因了。必须安装英特尔® 快速存储技术 RAID 驱动程序,W7自带的驱动不行。快速存储驱 ...

我买了两块520,一块装z77上有这个问题,另外一块装b75又没这问题,很奇怪了,晚上回去给z77装下rst看看

yujiax 发表于 2014-8-8 21:55

yesky 发表于 2014-8-8 10:20 static/image/common/back.gif
我买了两块520,一块装z77上有这个问题,另外一块装b75又没这问题,很奇怪了,晚上回去给z77装下rst看看 ...

我的是H87主板,你不用装完整RST,一点用没有右下角还多个进程,安装f6flpy-x64纯驱动就行了。我试过用HDD启动,SDD挂从盘不装RST驱动都不行。关机一次错误一次,逼着我装驱动啊。

yesky 发表于 2014-8-9 14:43

yujiax 发表于 2014-8-8 21:55 static/image/common/back.gif
我的是H87主板,你不用装完整RST,一点用没有右下角还多个进程,安装f6flpy-x64纯驱动就行了。我试过用HD ...

感谢信息,才看到回复.更正一下b75那边也有这个问题.
昨天已经装上rst驱动了,这个问题算是解决了,图标我在首选项里选择的不显示,进程什么的眼不见心不烦

RexChow 发表于 2014-8-10 20:19

yujiax 发表于 2014-8-8 21:55 static/image/common/back.gif
我的是H87主板,你不用装完整RST,一点用没有右下角还多个进程,安装f6flpy-x64纯驱动就行了。我试过用HD ...

求教一下怎么安装f6flpy-x64纯驱动?我在系统设备管理器里面右键ssd更新驱动然后手动定位到f6flpy-x64文件夹没有用啊

yujiax 发表于 2014-8-10 23:06

设备管理器里,IDE ATA/ATAPI控制器,下拉列表属性、驱动程序、更新驱动程序,浏览计算机以查找驱动程序软件。

nickay 发表于 2014-11-16 14:30

yujiax 发表于 2014-8-10 23:06 static/image/common/back.gif
设备管理器里,IDE ATA/ATAPI控制器,下拉列表属性、驱动程序、更新驱动程序,浏览计算机以查找驱动程序软 ...

这个控制器里很多选项,
ATA channel 0、双通道控制器什么的,有六个不知道选哪一个啊

ChineseBoy 发表于 2014-11-16 18:45

nickay 发表于 2014-11-16 14:30 static/image/common/back.gif
这个控制器里很多选项,
ATA channel 0、双通道控制器什么的,有六个不知道选哪一个啊 ...

{:1_515:}那就让它一起涨吧,反正保五年

nickay 发表于 2014-11-26 11:06

yujiax 发表于 2014-8-6 19:09
折腾了半天终于找到原因了。必须安装英特尔® 快速存储技术 RAID 驱动程序,W7自带的驱动不行。快速存储驱 ...

我装了驱动还是不行,咋办

nickay 发表于 2014-11-26 12:29

求教解决办法

yujiax 发表于 2014-11-26 18:45

你确定驱动装好了?如果不确定就安装SetupRST吧。什么主板?H75可以关闭热插拔试试,AMD的就没招了。不过这个数值不影响硬件,也不影响保修,数据不好看而已。
页: [1]
查看完整版本: 为何我的INTEL 520意外断电和通电次数一样?