指原莉乃 发表于 2014-8-5 11:13

求推荐3500以内整机,包括显示器

{:7_367:}
一朋友想给她弟弟配个电脑,3000预算,说是小超也可以。
他弟弟主要就看看电影,玩玩dnf。
我给他在京东整个i5+ssd,无显卡的配置。
但是各种超标。。。
求坛友给个可行的配置单
(显示器要23的)

忘世 发表于 2014-8-5 11:17

http://bbs.pceva.com.cn/forum.ph ... 6orderby%3Ddateline
2014年6月市场分析及购买建议

指原莉乃 发表于 2014-8-5 11:20

忘世 发表于 2014-8-5 11:17 static/image/common/back.gif
http://bbs.pceva.com.cn/forum.ph ... 6orderby%3Ddateline
2014年6月市场分析及购买建议

谢谢。。。
这帖子我居然没看到!

暴疯狂笑 发表于 2014-8-5 11:27

A10-6700

指原莉乃 发表于 2014-8-5 11:40

暴疯狂笑 发表于 2014-8-5 11:27 static/image/common/back.gif
A10-6700

3Qvery much~

wyw19902006 发表于 2014-8-5 11:57

指原莉乃 发表于 2014-8-5 11:40 static/image/common/back.gif
3Qvery much~
阿苏斯的低端板子有点坑,这个价位可以考虑映泰或者华擎
6700最近涨价太厉害不如用6790K算了,还是盒装的,不嫌声音大可以直接用原装风扇
不组HTPC可以不要乔思伯U3

暴疯狂笑 发表于 2014-8-5 12:00

wyw19902006 发表于 2014-8-5 11:57 static/image/common/back.gif
阿苏斯的低端板子是坑,这个价位可以考虑映泰或者华擎

这么多年DIY走下来,还就是华硕的低端板子没给我找事。

华擎是小毛病不断,用着不省心。

映泰就别说了,现在便宜主板宁可华擎也不会选这个货色了。

忘世 发表于 2014-8-5 15:14

指原莉乃 发表于 2014-8-5 11:20 static/image/common/back.gif
谢谢。。。
这帖子我居然没看到!

有人帮忙补发的,后面几种配置,你按需求修改下就好了
我更期待最新的市场分析

unicornsy17 发表于 2014-8-5 15:23

wyw19902006 发表于 2014-8-5 11:57 static/image/common/back.gif
阿苏斯的低端板子有点坑,这个价位可以考虑映泰或者华擎
6700最近涨价太厉害不如用6790K算了,还是盒装的 ...

我觉得4L配置合适,APU基本没升级性。
开始想的是可以机箱换U1更小巧,多出的钱加电源上,勉强上银欣300W的SFX~但是看下ITX的A88板子,卧槽,够买2个M-ATX了,还是LZ的方案合适~电源可以稍微加一点起码主动PFC吧.
PS:对AMD平台来说A88X似乎不是低端吧= =!

指原莉乃 发表于 2014-8-5 17:27

unicornsy17 发表于 2014-8-5 15:23 static/image/common/back.gif
我觉得4L配置合适,APU基本没升级性。
开始想的是可以机箱换U1更小巧,多出的钱加电源上,勉强上银欣300W ...

LZ的方案?i5? i5是要超标的节奏啊

jon722 发表于 2014-8-5 21:31

暴疯狂笑 发表于 2014-8-5 12:00 static/image/common/back.gif

你说的没错。很多人不待见华硕的低端板子,可是我感觉还就是华硕的低端板子仍然不失大牌作风,稳定是跑不掉的了,华擎虽然是华硕的子厂,但是真的小毛病很多啊。。。。。四百左右的价格,我还是愿意买华硕低端板子。。。。。。

指原莉乃 发表于 2014-8-5 22:40

暴疯狂笑 发表于 2014-8-5 12:00 static/image/common/back.gif

顺带前辈有店能买到全部配件么?
有的话能给个店名不

暴疯狂笑 发表于 2014-8-5 22:48

指原莉乃 发表于 2014-8-5 22:40 static/image/common/back.gif
有的话能给个店名不

主要是看主板,主板有货的卖家给你凑齐处理器内存什么的都没问题。

但是你确定要在一家搞定吗?确定的话可以考虑论坛商家,给你个优惠,万一出了什么问题,售后方面还能借助论坛这个渠道。

就我个人而言,我是不会考虑全都买在一家的,不可能做到每一样东西都价格适合。

仅供参考。

乔思伯机箱,你看看京东,价格比淘宝实惠。

暴疯狂笑 发表于 2014-8-5 22:55

指原莉乃 发表于 2014-8-5 22:40 static/image/common/back.gif
有的话能给个店名不

内存京东也不错,539元,十铨(Team) Vulcan系列 DDR3 2400 8GB(4GBx2条)台式机内存

http://item.jd.com/904881.html

暴疯狂笑 发表于 2014-8-5 23:01

有的话能给个店名不

如果风扇你确定买B48的,记得和淘宝卖家确定AMD扣具,不然可能会和我一样碰到AMD扣具被克扣的情况。

采融B48搞定AMD
http://bbs.pceva.com.cn/thread-96389-1-1.html

指原莉乃 发表于 2014-8-5 23:06

暴疯狂笑 发表于 2014-8-5 23:01 static/image/common/back.gif
如果风扇你确定买B48的,记得和淘宝卖家确定AMD扣具,不然可能会和我一样碰到AMD扣具被克扣的情况。

采 ...

我本人也很少在一家买。。。
不过这是要帮别人买。
一个妹子估计淘宝晕的慌

暴疯狂笑 发表于 2014-8-5 23:09

指原莉乃 发表于 2014-8-5 23:06 static/image/common/back.gif
我本人也很少在一家买。。。
不过这是要帮别人买。
一个妹子估计淘宝晕的慌

你选择好,把链接给她,让她拍下不就完事了?

或者你拍,让她代付也行。

或者你拍,让她打钱给你。

或者。。。

lyswxx 发表于 2014-8-5 23:14

映泰还可以,华擎我是一次没用过.至于七彩虹,用了几年,买了好多块都没问题,值得推荐

lyswxx 发表于 2014-8-5 23:24

楼主,如果对方只是玩dnf这类的游戏,直接上个i3配4g*2内存就可以.如果玩其他大型网游,3500以下就用奔腾配260x显卡,加4g*2内存,也完全足够.至于电源.鑫谷c5 300w 那款不错.在用

lyswxx 发表于 2014-8-5 23:27

暴疯狂笑 发表于 2014-8-5 11:27 static/image/common/back.gif
A10-6700

顺问兄弟,配置图用什么做的,哪里有呢
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐3500以内整机,包括显示器