v724 发表于 2014-8-5 09:04

6月初7870 hawk风扇停转返修之后…换新卡啦!

RT,高考完后拆机发现7870hawk只有左边风扇在转,AB跳到100%之后才会启动另外一个风扇,没想到我在这种毛病下玩男友4之类的温度还不算高,在论坛各位的建议下京东返修了

不得不说返修时间有点长,还以为能直接给我退款之类的…6月10号寄出,6月12京东收到,直到6月27号看变4的时候突然打电话过来说维修要蛮长的一段时间,让我考虑一下八折退款。不用说当然是退款了,当初是1899¥买的,用了一年半的时间,八折退给我1500+ 还是不错的~

于是在黑东物色新卡,果断加钱弄了块HIS 280X

新卡体质也不错~默电直接拉核心到1200了,显存懒得超了…1055T OC 3.6G
FSE:

FS:

默频furmark:

当初是用VP450带的,怕带不起,带了一天之后就咬牙入了个HX750…

现在机箱换成了P280,不知道前面板的两个风扇位有没有必要上?我在内部硬盘架的地方已经装了个风扇了,但玩男友4的时候感觉还是蛮热的,感觉上俩穿甲弹应该不错?

想降压,不知道280x能降到多少电压呢…

hyunjin 发表于 2014-8-5 09:36

为什么我的7950不给退款{:1_459:}

yujie787 发表于 2014-8-5 11:31

hyunjin 发表于 2014-8-5 09:36 static/image/common/back.gif
为什么我的7950不给退款

个人消费等级吧

暴疯狂笑 发表于 2014-8-5 11:37

这个退款很给力啊,就算是再买一块同等级的270X,还有小赚。。。{:1_459:}

frank9991984 发表于 2014-8-5 12:41

P280硬盘那里上了风扇了前面我觉得就没必要了,我是在前面上的2个GT2150,机箱自带的那3个风扇最好也换掉,风量很一般

v724 发表于 2014-8-5 12:58

frank9991984 发表于 2014-8-5 12:41 static/image/common/back.gif
P280硬盘那里上了风扇了前面我觉得就没必要了,我是在前面上的2个GT2150,机箱自带的那3个风扇最好也换掉, ...

哦哦…于是你推荐什么呢?自带的3个调到最大的声音也有点大,我想把硬盘那里的两个风扇位换成穿甲弹,不知道怎么样?

13803202320 发表于 2014-8-5 14:38

yujie787 发表于 2014-8-5 11:31 static/image/common/back.gif
个人消费等级吧

黑东·要什么级别才有这样的待遇.....我刚刚白银了......

yujie787 发表于 2014-8-5 15:14

13803202320 发表于 2014-8-5 14:38 static/image/common/back.gif
黑东·要什么级别才有这样的待遇.....我刚刚白银了......

钻石。。。

忘世 发表于 2014-8-5 15:19

居然要钻石。。。。。。。。。。
看样子还要好久才能达到

v724 发表于 2014-8-5 15:37

我个人是银牌会员…是看这个的吗?也没在京东买多少东西

frank9991984 发表于 2014-8-5 15:49

v724 发表于 2014-8-5 12:58 static/image/common/back.gif
哦哦…于是你推荐什么呢?自带的3个调到最大的声音也有点大,我想把硬盘那里的两个风扇位换成穿甲弹,不 ...

进风出风我觉得风量越大越好,还有噪音也要兼顾,我现在前面进风是温柔台风GT2150 PWM版,全速的时候声音还是有点大,那三个自带的打算等坛子里团购GT1850PWM或者9S PWM版,穿甲弹木有用过~

ztqqwwee 发表于 2014-8-6 23:23

听京东内部的人说的,看等级,基本上钻石都能退款,而且买的7天内能无理由退货,就是说用了几天还能直接退,这么好的售后,二手也就难免了。

kmt 发表于 2014-8-7 11:26

jd售后还是可以的

shadow_lzm 发表于 2014-8-20 18:07

换块280,还能赚钱....

dongyi945 发表于 2014-8-20 19:52

免费升级就是爽啊······

过眼云烟 发表于 2014-8-21 02:41

晕172安培

过眼云烟 发表于 2014-8-21 02:49

对于减压,我大大支持,因为一般AMD显卡的电压都比较保守,相同工艺设定比较高,频率还跑的低,虽然方便工厂工艺控制,但大部分具有降压潜力。
我的建议是,采用微星的工具
1、不加压能稳定跑多少的基础上核心-25MHz显存降低200MHz左右设为游戏模式(比如1125/1575建议为3),适合高负载游戏;
2、降压默认频率或者适当降频(比如0.875V850/1200建议设定为1),并且设定为开启默认频率,适合一般网页或者视频;
3、默认状态或者1-3之间你认为需要的频率,比如1000/15001.050V设定为2,适合一般负载游戏;
4、默认或者稍加压情况下的最大稳定频率-15MHz,比如1185/1650可以设定为4 ,适合跑分状态
5、极限状态,这个根据个人技术和喜好设置,建议加压不要超过100毫伏(0.1V),同时改善机箱通风,显卡风扇设置为100%
以上频率特别是电压设定仅供参考!特别提示,设定电压后只能动态频率,不能动态电压,所以不玩高负载游戏的时候平时设定电压最好参考你的卡的2D电压,在这个电压下10-25毫伏能跑的最高频率作为默认频率,以达到稳定和最大节能的目的。

michelelee 发表于 2014-8-21 08:36

靠,为什么我的只退了7折?
我的那个RAZER黑寡妇的键盘用了一年多,返修说长了,给我退款,退的7折
PS:我是钻石会员

coolerch 发表于 2014-8-21 08:54

感觉高级会员满满都是爱啊,低级别的会员就没那么幸运了……

tomoyo 发表于 2014-8-25 13:39

coolerch 发表于 2014-8-21 08:54 static/image/common/back.gif
感觉高级会员满满都是爱啊,低级别的会员就没那么幸运了……

一年内消费4W,之后每年消费2W才是钻石会员。。。都是钱啊。。。你以为那么简单啊。。。我都黄金好多年了。。一年2W真心没法花那么多。。。
页: [1]
查看完整版本: 6月初7870 hawk风扇停转返修之后…换新卡啦!