keueng 发表于 2014-8-4 23:41

才买到sandisk extreme pro 960G就发现坏块

星期五才拿到,在闪迪官网查了是正品渠道且是首次查询,结果用他家自带的TOOLKIT和HDTUNE一查就发现有4个坏块……{:1_445:},明天给闪迪电话,看他们有什么解释。

绮贞 发表于 2014-8-4 23:47

出厂坏块?

nixianc 发表于 2014-8-5 00:11

我的240G pro没有楼主的情况

sunweird 发表于 2014-8-5 00:57

退休的块数……这翻译太搞了!

benbenxiong 发表于 2014-8-5 08:31

应该没问题吧,先用用再说,反正有保,呵呵

tcgg1983 发表于 2014-8-5 09:43

很正常吧颗粒有坏块 又不是机械盘的坏道

tomoyo 发表于 2014-8-5 09:56

SSD好像不可能完全没坏块的。。而且出厂就会有。。

keueng 发表于 2014-8-5 10:29

我的通电时间才7小时,可以说是一拿到就是有坏块了,要找闪迪讨个说法。还有就是楼上几位兄台说的出厂坏块应该是在BD项显示,05显示的应该是“重映射坏块”的意思吧?

sananole 发表于 2014-8-5 11:20

10年全球联保~

woodyxiong 发表于 2014-8-5 12:00

直接换新不完了!!!

keueng 发表于 2014-8-5 12:36

woodyxiong 发表于 2014-8-5 12:00 static/image/common/back.gif
直接换新不完了!!!
问题就在这里,现在电话到客服,说能够正常使用他们一般就不给换,现在要把在哪里买的,什么时候买的证据给他们再说,看能不能做特殊处理。晕,火大了!

villagehead 发表于 2014-8-5 13:00

支持LZ维权到底。
如果像液晶显示器一样,有“允许有3个坏点”的规定,LZ也只能吃哑巴亏。
问题是没有啊。

woodyxiong 发表于 2014-8-5 13:51

keueng 发表于 2014-8-5 12:36 static/image/common/back.gif
问题就在这里,现在电话到客服,说能够正常使用他们一般就不给换,现在要把在哪里买的,什么时候买的证据 ...

我大概两个月前换新了一个,用的120G ExtremeII,其实原因很简单,只是做了一次SE,然后通过邮件和他们的客服联系之后,把症状说给他们听了之后,他们会与你当地所在的客服中心联系,你再把固态硬盘送过去,就会给你换新了;我看了一下我的,根本没有做检测就换新了!比较麻烦的是,需要和他们发邮件说明情况!

keueng 发表于 2014-8-5 14:22

woodyxiong 发表于 2014-8-5 13:51 static/image/common/back.gif
我大概两个月前换新了一个,用的120G ExtremeII,其实原因很简单,只是做了一次SE,然后通过邮件和他们的 ...

刚发现有坏块的时候就就通过电邮跟他们联系的(邮件里还附顶楼的两张图),结果返给我的邮件上说不影响正常使用,不给换。才再给他们电话联系说明我的立场,他们就说要照SSD的正反照片和购买依据再根据程序看能不能特殊处理。更让人气愤的是,通过核对SSD序号,他们承认是官方渠道购买的,而且他们自己的测试工具TOOLKIT上也显示只用了7小时。{:1_489:}

show111me 发表于 2014-8-5 16:20

这个,是正常的现象,
为什么要保修,为什么要更换

dk@pceva 发表于 2014-8-5 16:48

出厂坏块很正常{:6_236:}

keueng 发表于 2014-8-5 19:34

dk@pceva 发表于 2014-8-5 16:48 static/image/common/back.gif
出厂坏块很正常

出厂坏块是在BD里显示的,这个是在05里显示,怎么会是正常的呢?楼上有位兄台和我是一样的型号,只是大小不同,他都没有的。

ez321 发表于 2016-3-29 21:13

楼主最后换新了吗,我自己也有一块480g的有坏块了,纠结到底要不要发邮件给闪迪

灯火已黄昏 发表于 2016-4-2 18:58

同EXP,480G 05也是4
这个05就是出厂坏块,越是大容量出现坏块越普遍,强迫症才会纠结吧

Mk4liu 发表于 2016-4-2 20:14

这是再正常不过的事情了,完全不影响使用,大部分SSD都会有出厂坏块,真的不能忍就出了再买。
页: [1] 2
查看完整版本: 才买到sandisk extreme pro 960G就发现坏块