luodoo520 发表于 2014-8-4 17:35

菜鸟自装机,求出入

也不知道合适不合适,就试着自己弄了,显卡再搬几个月的砖方讨论,SSD用还是不用?用要用什么?

暴疯狂笑 发表于 2014-8-4 17:45

今非昔比了啊。

处理器现在是4790和4790K的选择,前者1750元,后者1950元,淘宝价格。

散热器可以考虑99元的采融B48或者更好的。

机械硬盘直接抛弃了,别再犹豫了。

目前SSD是256G价位比较合适。

我看你预算挺多的嘛,可以考虑Crucial MX100 512G,淘宝价格1350元。

luodoo520 发表于 2014-8-4 17:47

暴疯狂笑 发表于 2014-8-4 17:45 static/image/common/back.gif
今非昔比了啊。

处理器现在是4790和4790K的选择,前者1750元,后者1950元,淘宝价格。

哦      淘宝可靠不?东京带票感觉保证点

暴疯狂笑 发表于 2014-8-4 17:50

luodoo520 发表于 2014-8-4 17:47 static/image/common/back.gif
哦      淘宝可靠不?东京带票感觉保证点

看我签名的机器,全是淘宝。

淘宝自然在商家的选择上要注意,多看看商家的差评,能发现不少问题。

或者你可以选择PCEVA合作的商家,有保障点,也有优惠。

行云流水 发表于 2014-8-5 14:12

配的电源你不觉得太寒碜点了吗?

luodoo520 发表于 2014-8-5 17:01

行云流水 发表于 2014-8-5 14:12 static/image/common/back.gif
配的电源你不觉得太寒碜点了吗?

是想换个嘉航WD600的,有什么推荐的吗?

konglang_616 发表于 2014-8-6 00:41

luodoo520 发表于 2014-8-5 17:01
是想换个嘉航WD600的,有什么推荐的吗?

酷妈VS550

ranial520 发表于 2014-8-6 09:05

配置基本可行,除了CPU和主板,淘宝比较便宜外。其余的均可以选择JD。

还有就是,SSD基本成标配了,用不用,差很远

luodoo520 发表于 2014-8-6 10:39

ranial520 发表于 2014-8-6 09:05 static/image/common/back.gif
配置基本可行,除了CPU和主板,淘宝比较便宜外。其余的均可以选择JD。

还有就是,SSD基本成标配了,用不用 ...

网掏拼人品,淘宝的确没安全

ranial520 发表于 2014-8-6 10:47

luodoo520 发表于 2014-8-6 10:39 static/image/common/back.gif
网掏拼人品,淘宝的确没安全

这个撇开人品不说,除了CPU和主板,CPU主要是散片,这两的价格,淘宝优势大点外,其他,诸如机箱,电源,硬盘什么的,奶茶东的价格差价50元-100元,但是奶茶东的售后不是淘宝能比的,如果人品有那么点问题,绝对要选择奶茶东了。

luodoo520 发表于 2014-8-6 11:22

ranial520 发表于 2014-8-6 10:47 static/image/common/back.gif
这个撇开人品不说,除了CPU和主板,CPU主要是散片,这两的价格,淘宝优势大点外,其他,诸如机箱,电源, ...

TBCPU实惠板子差不了多少    4790k   配华硕(ASUS) Z87-PLUS 主板能很好兼容吗?

暴疯狂笑 发表于 2014-8-6 12:33

luodoo520 发表于 2014-8-6 11:22 static/image/common/back.gif
TBCPU实惠板子差不了多少    4790k   配华硕(ASUS) Z87-PLUS 主板能很好兼容吗?
...

直接Z97的主板了,买新不买旧。

ff68830504 发表于 2014-8-9 20:30

电源换贼船RM650吧...5年换新```

ff68830504 发表于 2014-8-9 20:32

CPU直接淘宝4790K盒装版走起,找个大点的商家,能保证原装未拆封的那种,自己看评论鉴定,刷的评论和真实评论可以看出来.散片慎入,各种雷```
主板直接上Z97吧....买新不入旧

luodoo520 发表于 2014-8-11 10:48

ff68830504 发表于 2014-8-9 20:32 static/image/common/back.gif
CPU直接淘宝4790K盒装版走起,找个大点的商家,能保证原装未拆封的那种,自己看评论鉴定,刷的评论和真实评论可 ...

换成这样OK?

暴疯狂笑 发表于 2014-8-11 11:04

luodoo520 发表于 2014-8-11 10:48 static/image/common/back.gif
换成这样OK?

4790K没有必要买盒装的,更何况国内盒装有几个是真的盒装?

完全是花冤枉钱,楼主也不超频,还是散片更适合,1950元,再花个180元配采融B81,同样的价格要比盒装实惠得多。

哇噻噻 发表于 2014-8-11 11:05

用途预算都不说。。。
SSD 99.99%情况下需要用。。。
你这个电源大雷。。。

zwe1981 发表于 2014-8-11 11:13

三大件到底是走jd还是taobao,感觉3件差了100块,我想买华擎的b85m-pro4京东420taobao360靠谱吗?

luodoo520 发表于 2014-8-11 11:23

暴疯狂笑 发表于 2014-8-11 11:04 static/image/common/back.gif
4790K没有必要买盒装的,更何况国内盒装有几个是真的盒装?

完全是花冤枉钱,楼主也不超频,还是散片更 ...

散片更怕踩雷。

luodoo520 发表于 2014-8-11 11:26

哇噻噻 发表于 2014-8-11 11:05 static/image/common/back.gif
用途预算都不说。。。
SSD 99.99%情况下需要用。。。
你这个电源大雷。。。 ...

就能跑得一起一般的大型PC游戏就OK了    显卡等搬几个月砖头或者等8系上再说{:5_170:}
页: [1] 2
查看完整版本: 菜鸟自装机,求出入