lxg7989656 发表于 2014-8-4 16:25

小白初次装机自选配置,求指教

本人用电脑用的很杂,会用到虚拟机,会玩大型网游,大型单机,偶尔看个高清电影。
不要说Level10的问题,中毒已深无法自拔....

CPU:Intel 酷睿i5 4570(盒)
主板:微星Z97 GAMING 3
内存:金士顿 HyperX PnP 8GB DDR3 1600(2X4G)
硬盘:希捷 Barracuda 1TB 7200转 64MB 单碟
         浦科特PX-128M5S(128GB)
显卡:微星N760 GAMING 2G
机箱:Tt Level 10(VL30001N2Z)
电源:鑫谷GP600G黑金版
散热器:Tt Water 3.0 Performer
光驱:华硕DRW-24D1ST
显示器:AOC LV242WEM 23.6英寸

暴疯狂笑 发表于 2014-8-4 17:27

保证同样价格的前提下,如下改动

处理器换E3-1230V3版本,主板换华硕B85M-G,内存换Crucial 窄条低电压8GX2。

这个调整增强了多任务能力,内存容量翻倍。

其它的部件暂且不说。

lxg7989656 发表于 2014-8-4 18:30

暴疯狂笑 发表于 2014-8-4 17:27
保证同样价格的前提下,如下改动

处理器换E3-1230V3版本,主板换华硕B85M-G,内存换Crucial 窄条低电压8GX ...

貌似这俩CPU大家都是很纠结不好选啊!低压版内存性能方面呢?这个不太了解

暴疯狂笑 发表于 2014-8-4 18:34

lxg7989656 发表于 2014-8-4 18:30 static/image/common/back.gif
貌似这俩CPU大家都是很纠结不好选啊!低压版内存性能方面呢?这个不太了解 ...

选择在你,主要是看你自己说要开虚拟机的,我才推荐了E3-1230V3。

内存,性能上没有区别,我自己在用,看我签名。

lxg7989656 发表于 2014-8-4 20:36

暴疯狂笑 发表于 2014-8-4 18:34 static/image/common/back.gif
选择在你,主要是看你自己说要开虚拟机的,我才推荐了E3-1230V3。

内存,性能上没有区别,我自己在用, ...
主板不行,以后有升级显卡组SLI的可能...小板不行啊,换成技嘉GA B85-HD3怎么样

暴疯狂笑 发表于 2014-8-4 20:38

lxg7989656 发表于 2014-8-4 20:36 static/image/common/back.gif
主板不行,以后有升级显卡组SLI的可能...小板不行啊

你确定以后会升级组SLI吗?

有没有做过SLI和单卡的比较?

或者说当你真的玩SLI的时候,现在的平台你还会满意吗?

konglang_616 发表于 2014-8-6 00:43

SLI之前LZ会买880的

zhangfm0103 发表于 2014-8-6 10:10

要组SLI,要Z97,至少要Z87,B85不行

nikijoy 发表于 2014-8-6 16:28

虚拟机还是E3V3比4570合适些吧,反正也一个价。
另外你这760sli,这电源靠不住吧?

ff68830504 发表于 2014-8-9 20:35

如果想着以后升级的话,电源太寒酸了....SSD怎么还买M5S,现在M6S都出来了,新主控,更给力

lxg7989656 发表于 2014-8-13 11:41

nikijoy 发表于 2014-8-6 16:28 static/image/common/back.gif
虚拟机还是E3V3比4570合适些吧,反正也一个价。
另外你这760sli,这电源靠不住吧? ...

SLI之前会升级电源,或者直接一步到位

lxg7989656 发表于 2014-8-13 11:42

ff68830504 发表于 2014-8-9 20:35 static/image/common/back.gif
如果想着以后升级的话,电源太寒酸了....SSD怎么还买M5S,现在M6S都出来了,新主控,更给力 ...

SSD是已经有的,没必要换
页: [1]
查看完整版本: 小白初次装机自选配置,求指教