a472061879 发表于 2014-8-3 19:58

求一配置 2500以内 急急急急

求一配置 2500以内    办公用 核显 带显示器19寸普通硬盘就行   急急急谢谢

a472061879 发表于 2014-8-3 20:00

自己顶顶求大神帮忙

暴疯狂笑 发表于 2014-8-3 21:06

我比较注重静音和机箱,仅供参考。

固态硬盘必须的,办公也不需要多大的容量,机械硬盘还是不要考虑了。

skyhuigo007 发表于 2014-8-4 08:56

http://bbs.pceva.com.cn/data/attachment/forum/201408/03/210821gu9rksmm99r9non5.png
主板换华擎B85M-HDS,299左右,镁光M500好像才389而已吧。话说现在intel的520好像只要399~409左右价格啊,推荐intel~
电源战蝶300W不止100吧?黑东159~办公电脑的话,先马超影330就足够了,也不吵。如果要静音,那么战蝶也可以考虑(大品牌,静音应该更好,没用过),或者多加点,安钛克VP350P,超安静(有买过,很静!)
机箱可以考虑乔思伯C2,兼容性很好,而且便宜,淘宝155包邮~
内存如果够预算就4G*2,或者4G~虽然双通道好一些,但是2G*2以后的升级能力不好啊~
然后剩下的预算全部花在U上面,G3220或者能上到I3也不错~
对了,似乎有人说A10-6700也很不错~

暴疯狂笑 发表于 2014-8-4 11:22

振华电源淘宝江苏几个可靠商家是110元不到的价格,一是H版主推荐,二是电源还是选择有自己工厂的非国产电源靠谱点。

主板个人不喜欢华擎,以前大学的时候华擎刚出来那会,给同学和学校机房买过不少。性价比是不错,但是小毛病不断,用着不省心。接插件不硬朗,软软的,内存插进去,卡扣也能到位,但是没有那种干脆的感觉。

机箱嘛,就完全是个人喜好了,我前后买过两个U3了,感觉乔思伯的小机箱就U系列做到了质量于价格的均衡。

因为楼主有了预算的限制,加上前面资金花在了机箱上,所以内存只好2G X2了,还好搭配SSD,办公可以满足了,不会影响系统反映速度。

至于SSD,确实,选择Intel 520更好。

A10-6700貌似我在另外一个帖子里说的?

有兴趣的话可以看看我的签名主机。
页: [1]
查看完整版本: 求一配置 2500以内 急急急急