jxfa4545 发表于 2014-8-1 11:08

开学前配一台电脑,希望各位哥哥姐姐给点建议。

主要用来玩游戏,未来两年半能玩新游戏流畅就行,毕业之后准备卖给学弟学妹们。

6月份京东活动买了主板,b85 gamer……639,当时没忍住,现在看来有些奢侈了……

请各位哥哥姐姐帮忙看下我准备的配置吧

CPU:4590散片
散热器:玄冰300
硬盘:希捷1TB
内存:4GB*2
显卡:微星的r9 270x
电源:振华金蝶450战斗版……这个是看了超能网编辑推荐金奖确定的……
机箱:酷冷至尊毁灭者经典U3升级版……京东上看性价比挺高,不会选机箱
主板:华硕的B85 gamer
显示器:不会选,本来想买19.5的,但是京东上很多23的现在特别便宜……

希望各位帮忙看看,给点建议,谢谢。

暴疯狂笑 发表于 2014-8-1 11:47

(1)散热器用采融B48,底座要比玄冰的强太多,淘宝价99元。

(2)你也就是玩,机械硬盘不用考虑了,买SSD吧。

(3)电源换成500瓦的,就贵了20元。

(4)反正搭配B85了,内存可以考虑镁光的黄马甲,很漂亮。

上图。

jxfa4545 发表于 2014-8-1 12:01

暴疯狂笑 发表于 2014-8-1 11:47 static/image/common/back.gif
(1)散热器用采融B48,底座要比玄冰的强太多,淘宝价99元。

(2)你也就是玩,机械硬盘不用考虑了,买SSD ...

非常感谢非常感谢!不过我还是希望要4G双通道的……

暴疯狂笑 发表于 2014-8-1 12:06

jxfa4545 发表于 2014-8-1 12:01 static/image/common/back.gif
非常感谢非常感谢!不过我还是希望要4G双通道的……

4G的有,我只是小小展示下外观。{:1_454:}

jxfa4545 发表于 2014-8-1 12:20

暴疯狂笑 发表于 2014-8-1 12:06 static/image/common/back.gif
4G的有,我只是小小展示下外观。

{:1_461:}谢谢谢谢
页: [1]
查看完整版本: 开学前配一台电脑,希望各位哥哥姐姐给点建议。