air_liker 发表于 2014-7-30 18:03

首要稳定,然后静音,ASUSB85,ASUSGTX770,请各位给点建议?

整体预算:10000元左右

自拟配置单:
CPU:未定(E3 1230 V3 or i7???)
主板:ASUS B85(具体型号未定,稳定为先,不超频,可以小贵)
显卡:ASUS GTX770 圣骑士
内存:8G*2双通道(品牌未定,时序好点?)
电源:希望各位大大着重帮忙看看这一点,希望稳定,安静
SSD:浦科特PX-256M6S 256G
HDD:2T
机箱:也希望各位大大给点意见,最好中塔,静音,防尘
显示器:本来选DELL U2414H,可是听说漏光严重,犹豫不决
散热器:也是希望静音

期望效果:
不超频,稳定,静音就好

其他想法:
个人对电源和机箱了解不多,希望各位大大帮个眼~估计是在PC老A那里买,部分配件也可以走京东~

暴疯狂笑 发表于 2014-7-30 18:23

主板选择ASUS B85M-G吧,我7月初自己买了用的,淘宝花了380元,搭配的是4790。

感兴趣的可以看看我的装机展示贴。

4500元全铝银色小机箱!
http://bbs.pceva.com.cn/thread-96121-1-1.html

coffee 发表于 2014-7-30 18:55

稳定静音不超频:
CpU选1230V3就对了

coffee 发表于 2014-7-30 19:02

机箱看样子买就行,散热的话,建议上299的TT一体水冷,效能好,声音也不大。
其实你预算1W,就不需要770啦,直接780IT,买冰龙的三奶版,静音也凉快。CPU可以上I7,毕竟方便以后显卡挂了有集显,电源选海韵,海盗,550W左右的即可。

air_liker 发表于 2014-7-30 19:09

暴疯狂笑 发表于 2014-7-30 18:23 static/image/common/back.gif
主板选择ASUS B85M-G吧,我7月初自己买了用的,淘宝花了380元,搭配的是4790。

感兴趣的可以看看我的装机 ...

月初给家里配的两千块主机用的就这个板...其实和ASUS的B85 Gamer Pro会有很大差别么?

air_liker 发表于 2014-7-30 19:13

coffee 发表于 2014-7-30 19:02 static/image/common/back.gif
机箱看样子买就行,散热的话,建议上299的TT一体水冷,效能好,声音也不大。
其实你预算1W,就不需要770啦 ...

你确定你没写错是780ti? 要四千多哦...远远超预算啊...电源有具体的型号么?谢谢~

暴疯狂笑 发表于 2014-7-30 19:30

air_liker 发表于 2014-7-30 19:09 static/image/common/back.gif
月初给家里配的两千块主机用的就这个板...其实和ASUS的B85 Gamer Pro会有很大差别么?
...

不会啊,都是B85芯片组,性能上不会有差别的。

air_liker 发表于 2014-7-30 19:43

暴疯狂笑 发表于 2014-7-30 19:30 static/image/common/back.gif

我指的是用料上的差别...比如电容日系台系什么的= =

暴疯狂笑 发表于 2014-7-30 19:44

air_liker 发表于 2014-7-30 19:43 static/image/common/back.gif
我指的是用料上的差别...比如电容日系台系什么的= =

一分钱一分货,是不是?

air_liker 发表于 2014-7-30 20:07

暴疯狂笑 发表于 2014-7-30 19:44 static/image/common/back.gif
一分钱一分货,是不是?

那还是直接上B85 Gamer吧=。 =剩下来的就电源机箱什么的了

暴疯狂笑 发表于 2014-7-30 20:10

air_liker 发表于 2014-7-30 20:07 static/image/common/back.gif
那还是直接上B85 Gamer吧=。 =剩下来的就电源机箱什么的了

如果你用E3的,完全可以不用投钱在主板上,虽然B85M-G便宜,但是稳定性还是没有问题的。

我这搭配4790都不怕,你还担心什么?

不过看你预算挺充足,那也无所谓了,喜欢啥就买啥,自己花钱感觉爽才是真的。

jon722 发表于 2014-7-30 20:20

电源:振华(SUPER FLOWER)额定550W 冰山金蝶550战斗版 电源(80PLUS金牌/支持背线/5年保固)399
          海盗船(CORSAIR) 额定550W RM550 电源 (80PLUS金牌/全模组/13.5cm降噪风扇/扁平的线缆)799

coffee 发表于 2014-7-30 20:22

暴疯狂笑 发表于 2014-7-30 19:30 static/image/common/back.gif

怎么会超预算,你可是1W啊,绝对够的,主板省一些,反正不超频,买普通B85即可,省一大笔

air_liker 发表于 2014-7-30 21:03

jon722 发表于 2014-7-30 20:20 static/image/common/back.gif
电源:振华(SUPER FLOWER)额定550W 冰山金蝶550战斗版 电源(80PLUS金牌/支持背线/5年保固)399
         ...

谢谢~先记下~又,海韵S12II-520,海韵G-550这两款呢?怎么样?貌似评价不错

air_liker 发表于 2014-7-30 21:03

coffee 发表于 2014-7-30 20:22 static/image/common/back.gif
怎么会超预算,你可是1W啊,绝对够的,主板省一些,反正不超频,买普通B85即可,省一大笔
...

我算了下...上个两千五左右的770已经过万了...780ti直接多了两千多...就万二了...

jon722 发表于 2014-7-30 21:48

air_liker 发表于 2014-7-30 21:03 static/image/common/back.gif
谢谢~先记下~又,海韵S12II-520,海韵G-550这两款呢?怎么样?貌似评价不错
...

都不错,这几款挑喜欢的就行。

coffee 发表于 2014-7-30 23:42

air_liker 发表于 2014-7-30 21:03 static/image/common/back.gif
我算了下...上个两千五左右的770已经过万了...780ti直接多了两千多...就万二了...
...

780都是3000,你2500上770~不是。。。。。。{:7_387:}

air_liker 发表于 2014-7-31 01:38

coffee 发表于 2014-7-30 23:42 static/image/common/back.gif
780都是3000,你2500上770~不是。。。。。。

好点的780都要3500以上啊大哥...虽然我这个770确实贵...

coffee 发表于 2014-7-31 09:26

air_liker 发表于 2014-7-31 01:38 static/image/common/back.gif
好点的780都要3500以上啊大哥...虽然我这个770确实贵...

买780冰龙吧,才3200左右,安静凉快,频率也高,游戏超公版泰坦。

unicornsy17 发表于 2014-7-31 19:33

个人觉得低端主板不考虑华硕,显卡更偏好微星,不超频E3,内存灯条YY下~具体的型号耐心等版主月经贴吧~
页: [1]
查看完整版本: 首要稳定,然后静音,ASUSB85,ASUSGTX770,请各位给点建议?