liuyaoyuan 发表于 2014-7-30 15:20

求主机3500-4000元,显示器1300元配置~

求主机3500-4000元,显示器1300元配置~
哪位老大能配个 主要用作网络游戏

momo5269 发表于 2014-8-1 01:14

i5-4590散装 + 百元散热 + B85/B95 + 1T + 4G + R9-280/R9-270 or 660/750ti如何? 显卡看要不要SSD了

暴疯狂笑 发表于 2014-8-1 03:05

momo5269 发表于 2014-8-1 01:14 static/image/common/back.gif
i5-4590散装 + 百元散热 + B85/B95 + 1T + 4G + R9-280/R9-270 or 660/750ti如何? 显卡看要不要SSD了 ...

(1)没有B95芯片组,只有B85。

(2)你这个总价至少4500元,楼主预算吃紧。

momo5269 发表于 2014-8-1 18:21

暴疯狂笑 发表于 2014-8-1 03:05 static/image/common/back.gif

1)这倒是,B95是华擎的文字游戏……
2)原文无显卡1100+100+400+400+230=2210机电算再加450=2660
显卡参考运费狂魔,取便宜型号 价格分别为 1399   1199   /1199   999
这样你算算哪来的4500……

momo5269 发表于 2014-8-1 21:39

暴疯狂笑 发表于 2014-8-1 03:05 static/image/common/back.gif

帖子半天也没审核过去 - -复述一下好了
1100+100+400+400+230 +一般机电+显卡 =2230+450+显卡=2680+显卡 so……

因为带上了运费狂魔的连接用来作为参考那四个显卡的参考价是 1399 11991199999总之你淘宝搜一下就知道了呗
比如运费狂魔的R9 280 最便宜的是 1400 其余的自己看看就知道还是在范围内的 只是不能有SSD 所以后面说了看要不要SSD

暴疯狂笑 发表于 2014-8-1 21:44

momo5269 发表于 2014-8-1 21:39 static/image/common/back.gif
帖子半天也没审核过去 - -复述一下好了
1100+100+400+400+230 +一般机电+显卡 =2230+450+显卡=2680+显 ...

这样算下来是差不多哦,奇怪了,我怎么算的就是多了。。。

还有运费狂魔是什么?

momo5269 发表于 2014-8-1 21:55

暴疯狂笑 发表于 2014-8-1 21:44 static/image/common/back.gif
这样算下来是差不多哦,奇怪了,我怎么算的就是多了。。。

还有运费狂魔是什么?

胡摩西啊……

暴疯狂笑 发表于 2014-8-1 22:00

momo5269 发表于 2014-8-1 21:55 static/image/common/back.gif
胡摩西啊……

这个称号从何而来啊?

momo5269 发表于 2014-8-1 23:42

暴疯狂笑 发表于 2014-8-1 22:00 static/image/common/back.gif
这个称号从何而来啊?

买啥都运费贵 贴吧戏称……不过走顺风本来就不便宜233

liuyaoyuan 发表于 2014-8-2 22:55

momo5269 发表于 2014-8-1 23:42 static/image/common/back.gif
买啥都运费贵 贴吧戏称……不过走顺风本来就不便宜233
谢谢了 750ti 和 660 哪个好些啊

momo5269 发表于 2014-8-2 23:27

liuyaoyuan 发表于 2014-8-2 22:55 static/image/common/back.gif
谢谢了 750ti 和 660 哪个好些啊

那只是个参考我也不清楚最近哪个性价比高一些,具体可以看看版主的8月建议之类

浪漫沙加 发表于 2014-8-3 11:34

打网游,1T可换SSD,随后有需求再加块HD,,内存建议8G,显卡吃紧的话整个2手7870HAWK之类的,700左右。。

skyhuigo007 发表于 2014-8-17 08:38

浪漫沙加 发表于 2014-8-3 11:34 static/image/common/back.gif
打网游,1T可换SSD,随后有需求再加块HD,,内存建议8G,显卡吃紧的话整个2手7870HAWK之类的,700左右。。 ...

求靠谱2手7870~
朋友刚好有打算配电脑~主机预算4000左右~
要求能高画质剑灵、TERA、植物大战僵尸花园战争~
页: [1]
查看完整版本: 求主机3500-4000元,显示器1300元配置~