orochicom3 发表于 2013-8-2 10:34

又帮朋友装了一台,i3+7750

具体配置
CPU   i3 3240散                   655
内存威刚1600*2                354
主板华擎B75M ITX            365
硬盘希捷1T                      385
固态浦科特M5S               669
显卡迪兰7750恒金二代       588
机箱乔思博V3                   199   
电源冰山金蝶450战斗版      269
散热ID-Cooling IS60         189
合计                                 3673
本来想上E3 V2的超支了,在固态硬盘和CPU上纠结半天,最后还是选了i3加固态硬盘,一切为了速度,上面的价格基本都是淘宝最低了,连邮费我都抠门的没给,已经下单了,阿弥陀佛,大家看看还有啥需要改进的没?那款散热器我有点不爽,牌子没听过,本想入酷冷至尊M4的,便宜不少

orochicom3 发表于 2013-8-2 10:37

对电源的看法是再缩水的金牌他好歹也是金牌吧,看了泡泡的缩水版评测好歹还是能达到金牌水准的

x6696 发表于 2013-8-2 11:14

求散热情况。很喜欢V3,但担心它散热问题,可以告知一下烤鸡温度么

jyst 发表于 2013-8-2 11:24

orochicom3 发表于 2013-8-2 10:37 static/image/common/back.gif
对电源的看法是再缩水的金牌他好歹也是金牌吧,看了泡泡的缩水版评测好歹还是能达到金牌水准的 ...

这个散热前一阵论坛团过,自己搜吧,其实完全可以用ID-Cooling IS40,压I3足够,地方占得还小

pbo1 发表于 2013-8-2 11:31

U换成G2120,省下200块机箱换U2,随便上个40块的塔式散热器效果比你现在这强得多,V3+散热太差,散热省下来的钱显卡可以上7770级别了,电源VP350足矣,省下来几十块钱上M-ATX的板子,有4条内存插槽,方便日后升级。

orochicom3 发表于 2013-8-2 12:01

jyst 发表于 2013-8-2 11:24 static/image/common/back.gif
这个散热前一阵论坛团过,自己搜吧,其实完全可以用ID-Cooling IS40,压I3足够,地方占得还小

...

IS40很多人都说噪音太大

orochicom3 发表于 2013-8-2 12:02

pbo1 发表于 2013-8-2 11:31 static/image/common/back.gif
U换成G2120,省下200块机箱换U2,随便上个40块的塔式散热器效果比你现在这强得多,V3+散热太差,散热省下来 ...

你以为我那些配置发热能有多少?

orochicom3 发表于 2013-8-2 12:03

pbo1 发表于 2013-8-2 11:31 static/image/common/back.gif
U换成G2120,省下200块机箱换U2,随便上个40块的塔式散热器效果比你现在这强得多,V3+散热太差,散热省下来 ...

电源就别提了,缩水金牌好歹还是金牌,比VP350强多了,至于内存条数量你真是想多了,2条我都嫌多,还留插槽准备四条,8G真要不够的时候,早换平台了

哇噻噻 发表于 2013-8-2 12:57

你这平台哪里需要那么好的散热器,,,超频三青鸟在我看来都够了,,,

pbo1 发表于 2013-8-2 14:26

orochicom3 发表于 2013-8-2 12:02
你以为我那些配置发热能有多少?

显卡进风对着机械硬盘,CPU、显卡的热量都排到机箱里,机箱又没有排风扇,发热是不大,热不热就不好说了…

pbo1 发表于 2013-8-2 14:31

orochicom3 发表于 2013-8-2 12:03
电源就别提了,缩水金牌好歹还是金牌,比VP350强多了,至于内存条数量你真是想多了,2条我都嫌多,还留插 ...

强多了具体是指强在用料缩上吗…不好意思开始没看到你已经买完了,不然不会废话了…

orochicom3 发表于 2013-8-2 14:35

pbo1 发表于 2013-8-2 14:31 static/image/common/back.gif
强多了具体是指强在用料缩上吗…不好意思开始没看到你已经买完了,不然不会废话了… ...

风扇倒装会跟电源形成风道的

pbo1 发表于 2013-8-2 14:51

orochicom3 发表于 2013-8-2 14:35
风扇倒装会跟电源形成风道的

CPU风扇倒装,电源风扇对着CPU抽是能形成风道,但也是建立在牺牲电源的基础上的,还有显卡风扇对着机械硬盘抽怎么解,我没记错这箱子HDD和SSD位置是不能换的吧,而且这显卡的散热也不是外排的,不瞒你说V3+的方案我之前也有考虑过的,后来觉得不实用放弃了,这箱子防尘又不好,用一年拆开只会恶心自己…

orochicom3 发表于 2013-8-2 15:51

pbo1 发表于 2013-8-2 14:51 static/image/common/back.gif
CPU风扇倒装,电源风扇对着CPU抽是能形成风道,但也是建立在牺牲电源的基础上的,还有显卡风扇对着机械硬 ...
所以我选的显卡是能耗比最高的,都能被动散热的家伙,另外显卡散热是外排的,电源也不会牺牲,金牌加低功耗稳着呢,都有考虑到,防尘是没办法

unicornsy17 发表于 2013-8-2 17:07

v3就是闷罐,基本没风道可言,上6热管主要是想被动散热好点吧,不过压个i3确实奢侈了点…楼主其实可以考虑119元的LD963,风扇反装,效果应该能和Atx相当…
另外显卡同价位换镭风吧,加100可选蓝宝7750白金,再加100又能上7770…899的650ti hawk用料做工温控都很好…总之迪兰连铜管都舍不得上我是不会买的

pbo1 发表于 2013-8-2 19:33

orochicom3 发表于 2013-8-2 15:51 static/image/common/back.gif
所以我选的显卡是能耗比最高的,都能被动散热的家伙,另外显卡散热是外排的,电源也不会牺牲,金牌加低功 ...

恒金是双槽,但散热器是四周发散的,不是定向外排的

pbo1 发表于 2013-8-2 19:34

unicornsy17 发表于 2013-8-2 17:07 static/image/common/back.gif
v3就是闷罐,基本没风道可言,上6热管主要是想被动散热好点吧,不过压个i3确实奢侈了点…楼主其实可以考虑1 ...

V3显卡限长180mm…

unicornsy17 发表于 2013-8-2 20:24

pbo1 发表于 2013-8-2 19:34 static/image/common/back.gif
V3显卡限长180mm…

次奥,那就蓝宝海外版OC,迪兰连DVI都不给个屏蔽罩……不过V3玩独显本来就坑爹啊

hyenax1950xtx 发表于 2013-8-2 21:04

orochicom3 发表于 2013-8-2 10:37 static/image/common/back.gif
对电源的看法是再缩水的金牌他好歹也是金牌吧,看了泡泡的缩水版评测好歹还是能达到金牌水准的 ...

就冲着电源的价格,你应该换个角度去看,看成强化版的战碟岂不是更好?
页: [1]
查看完整版本: 又帮朋友装了一台,i3+7750