龙翔云端 发表于 2013-8-2 09:41

450W安泰克魔尊电源 能带动7870吗 求问

单卡7870新买的 还没收到电源是安泰克魔尊450W   CPU 2550K 超频4.2长期
硬盘1块 内存8G主板P67无光驱用鲁大师核算了 不会超过 但是买显卡的时候 JD提示要500W以上

hyenax1950xtx 发表于 2013-8-2 09:58

可以
康舒的IP470,12V供电能力只有312W的都可以带2500K超4.5G+7870 hawk

龙翔云端 发表于 2013-8-2 09:59

hyenax1950xtx 发表于 2013-8-2 09:58 static/image/common/back.gif
可以
康舒的IP470,12V供电能力只有312W的都可以带2500K超4.5G+7870 hawk

那我就不换电源了

龙翔云端 发表于 2013-8-2 10:01

hyenax1950xtx 发表于 2013-8-2 09:58 static/image/common/back.gif
可以

用ATI自带驱动 超频 是不是也会增加耗电量啊 我看大家都超频7870电源不大 最好别超是吧

hxl 发表于 2013-8-2 10:11

龙翔云端 发表于 2013-8-2 10:01 static/image/common/back.gif
用ATI自带驱动 超频 是不是也会增加耗电量啊 我看大家都超频7870电源不大 最好别超是吧 ...

超频肯定会增加耗电量啦.......

hyenax1950xtx 发表于 2013-8-2 10:15

龙翔云端 发表于 2013-8-2 10:01 static/image/common/back.gif
用ATI自带驱动 超频 是不是也会增加耗电量啊 我看大家都超频7870电源不大 最好别超是吧 ...

可以超,但是加电压可能供电不足引起蓝屏和死机

龙翔云端 发表于 2013-8-2 10:37

hyenax1950xtx 发表于 2013-8-2 10:15 static/image/common/back.gif
可以超,但是加电压可能供电不足引起蓝屏和死机

ATI驱动的那个超频 不需要加压 基本就是小超是吧 到了 我直接撸到头试试哈哈 谢谢回复

moweiraul 发表于 2013-8-2 11:14

我的400w的电源 都没有任何问题

龙翔云端 发表于 2013-8-2 11:29

moweiraul 发表于 2013-8-2 11:14 static/image/common/back.gif
我的400w的电源 都没有任何问题

400W带7870 ????CPU呢?悬吧

hyenax1950xtx 发表于 2013-8-2 11:31

龙翔云端 发表于 2013-8-2 10:37 static/image/common/back.gif
ATI驱动的那个超频 不需要加压 基本就是小超是吧 到了 我直接撸到头试试哈哈 谢谢回复...

那个不加电压

moweiraul 发表于 2013-8-2 13:14

龙翔云端 发表于 2013-8-2 11:29 static/image/common/back.gif
400W带7870 ????CPU呢?悬吧

12302个机械盘,一个固态,2跟内存,几个风扇,电源还是双路12输出,具体可以看我以前的帖子

龙翔云端 发表于 2013-8-2 19:59

moweiraul 发表于 2013-8-2 13:14 static/image/common/back.gif
12302个机械盘,一个固态,2跟内存,几个风扇,电源还是双路12输出,具体可以看我以前的帖子
...

我放心了哈哈肯定没问题了 明天就接上
页: [1]
查看完整版本: 450W安泰克魔尊电源 能带动7870吗 求问