zhaoshi000 发表于 2013-8-1 15:25

攒机求助,主板和散热器的兼容性

先表示感谢!
说下配置:

CPU:i5 3570K (中文盒装)
主板:华擎Z77 OC Formula
内存:镁光8G套装(参加论坛团购活动)
显卡:映众GTX760冰龙超级版
SSD:浦科特M5Pro 128G
HDD:希捷1T SATA3 64M
电源:海韵X650
机箱:乌鸦2
散热器:HR02M(准备买,有点纠结)

问题:主板的CPU水汽散热比较高,利民的HR02装上正好往散热片那边偏。和散热片有没有兼容性问题?谢谢版主~

哇噻噻 发表于 2013-8-1 16:11

预算够的话可以直接买2133的条子
GTX760的话论坛似乎有准备团760hawk,可以稍等片刻,,
一般应用的话,,我觉得没啥必要买带K的,,万一买个雷就郁闷了,,虽说现在ivb雷少了很多,,

zhaoshi000 发表于 2013-8-1 16:21

哇噻噻 发表于 2013-8-1 16:11 static/image/common/back.gif
GTX760的话论坛似乎有准备团760hawk,可以稍等片刻,,
一般应用的话,, ...

谢谢版主回复
一开始想买宇帷 Mpower 2133定制内存来的和板子的颜色也很配。正好赶上论坛团购,镁光也很喜欢就先弄了一套。呵呵
嗯,看到760hawk的团购意向信息了。会等等看。
主要是想了解下这个板子HR02安装没问题吧~~

zhaoshi000 发表于 2013-8-1 16:28

哇噻噻 发表于 2013-8-1 16:11 static/image/common/back.gif
一般应用的话,, ...

CPU过两天就到货了。
看人品吧~~~让卖家发了个哥国的货。不都说哥国的好吗?呵呵

哇噻噻 发表于 2013-8-1 16:52

zhaoshi000 发表于 2013-8-1 16:21 static/image/common/back.gif
谢谢版主回复
一开始想买宇帷 Mpower 2133定制内存来的和板子的颜色也很配。正好赶上论坛团购,镁光也很 ...

我没有装过,但是我个人认为一般是没有问题,你可以去求助区发个帖子就问这主板和散热是否兼容。

buick5000 发表于 2013-8-1 16:54

去永世翱翔买吧,现在基本上1.2v能上4.5G,除非运气真是差!

zhaoshi000 发表于 2013-8-1 17:00

buick5000 发表于 2013-8-1 16:54 static/image/common/back.gif
去永世翱翔买吧,现在基本上1.2v能上4.5G,除非运气真是差!

已经买完了~~
准备看看人品?呵呵

hangdianxiaoqia 发表于 2013-8-1 18:00

zhaoshi000 发表于 2013-8-1 16:28 static/image/common/back.gif
CPU过两天就到货了。
看人品吧~~~让卖家发了个哥国的货。不都说哥国的好吗?呵呵

哥的雕会多点,但碰到雷也是有可能的,拼RP
页: [1]
查看完整版本: 攒机求助,主板和散热器的兼容性