littleStar 发表于 2013-8-1 01:02

纠结帝再次出现,京东的铭瑄770 2499,HIS 7970 2799,选哪个?

纠结帝再次出现,

京东的铭瑄770 2499,http://item.jd.com/916657.html
HIS 7970 2799,(送一个大约200的耳机,但可以不考虑,因为我用音箱)http://item.jd.com/634519.html#comments-list

不怎么折腾,玩单机游戏,3770k oc 4.5g,1080p分辨率,到底选哪个?

H大,救救我吧{:7_383:}

hyenax1950xtx 发表于 2013-8-1 01:04

littleStar 发表于 2013-8-1 01:09

hyenax1950xtx 发表于 2013-8-1 01:04 static/image/common/back.gif

H大还没睡啊?握个爪{:7_402:}

您说的默认使用的话,看看770,但是不知道铭瑄的770怎么样啊,毕竟是个小牌子吧?另外只有2年质保。

论坛里好像用HIS的人比较多?这个应该更有质量保证吧?还是三年质保,就是不知道黑东的降价HIS是不是别人退货的?

hyenax1950xtx 发表于 2013-8-1 01:22

littleStar 发表于 2013-8-1 01:09 static/image/common/back.gif
H大还没睡啊?握个爪

您说的默认使用的话,看看770,但是不知道铭瑄的770怎么样啊,毕竟是个小 ...

通路卡就这样,你要便宜又嫌人家牌子低端,想要牌子靠谱又便宜,哪有这样的事

HIS这款7970还可以,拉频率用值得入

littleStar 发表于 2013-8-1 01:33

多谢H大,那就选这款吧。个人感觉品牌和做工,还是大厂商更能放心一些啊。

johnnyqr 发表于 2013-8-1 09:22

撸主选HIS了?等到货了麻烦说下那耳机效果如何{:7_399:}

konatasama 发表于 2013-8-1 09:52

n卡除了华硕技嘉微星算一线 映众影驰七彩虹算二线其他都跟工包差距不大……

13803202320 发表于 2013-8-1 10:01

为楼主贴个图....话说便宜的敢买么?

littleStar 发表于 2013-8-1 10:53

johnnyqr 发表于 2013-8-1 09:22 static/image/common/back.gif
撸主选HIS了?等到货了麻烦说下那耳机效果如何

我是木耳朵{:7_388:}

littleStar 发表于 2013-8-1 10:54

13803202320 发表于 2013-8-1 10:01 static/image/common/back.gif
为楼主贴个图....话说便宜的敢买么?

淘宝这个太便宜了吧?
反正我不敢买。
你是石家庄的?握个爪。

johnnyqr 发表于 2013-8-1 10:59

littleStar 发表于 2013-8-1 10:53 static/image/common/back.gif
我是木耳朵

大概说下体验就行,那个单买要349,我很好奇 啊

dllyff 发表于 2013-8-1 11:00

看参数的话,7970更超值一些。铭鍹的质量还可以,我有个朋友代理这个牌子。便宜啊。

13803202320 发表于 2013-8-1 12:22

dllyff 发表于 2013-8-1 11:00 static/image/common/back.gif
看参数的话,7970更超值一些。铭鍹的质量还可以,我有个朋友代理这个牌子。便宜啊。 ...

那你换卡可以优惠了.............

13803202320 发表于 2013-8-1 12:28

littleStar 发表于 2013-8-1 10:54 static/image/common/back.gif
淘宝这个太便宜了吧?
反正我不敢买。
你是石家庄的?握个爪。

我是邯郸的.....本地没有淘宝实体....

小地方伤不起啊.这里实体.660和7870..都要1700-1800....吐血啊..关键还没几家买的....

低端的卡价格还行..实体不太黑...

dllyff 发表于 2013-8-1 14:27

13803202320 发表于 2013-8-1 12:22 static/image/common/back.gif
那你换卡可以优惠了.............

嘿嘿是的哦,而且我可以拿回家试用一两个月,不要都可以!

13803202320 发表于 2013-8-1 15:06

dllyff 发表于 2013-8-1 14:27 static/image/common/back.gif
嘿嘿是的哦,而且我可以拿回家试用一两个月,不要都可以!

{:1_494:}.........赤果果炫耀................

sharp8791 发表于 2013-8-1 15:54

JetStream系列还不错,同德代工的这个在老外的测评里成绩和温度都不错

littleStar 发表于 2013-8-1 17:54

sharp8791 发表于 2013-8-1 15:54 static/image/common/back.gif
JetStream系列还不错,同德代工的这个在老外的测评里成绩和温度都不错

jetstream就贵了

littleStar 发表于 2013-8-2 22:35

johnnyqr 发表于 2013-8-1 09:22 static/image/common/back.gif
撸主选HIS了?等到货了麻烦说下那耳机效果如何

真不好意思,综合考虑了半天(其实主要是考虑了钱包),今天上午下单了京东的铭瑄770,下午送到了,拆开看了一下。

发现几个问题:
1,散热片有一块被挤压了;
2,金手指有插过的痕迹,个人感觉比较明显(不知道是不是所有新显卡都有这个痕迹?);
3,显卡连机箱的那个2个PCI槽宽度的金属挡片,在拧螺丝的豁口处都有向下凹的痕迹,难道上过机?
4,显卡背面感觉比较脏,不知道是有人玩过还是生产时pcb没有清洗干净?

看到这些,感觉很不爽,{:7_384:}

而且下午又看到了msi的760 hawk的消息,决定再等等了。晚上下班后果断去自提点退货了。

继续等待论坛团购,哈哈

littleStar 发表于 2013-8-2 22:37

johnnyqr 发表于 2013-8-1 10:59 static/image/common/back.gif
大概说下体验就行,那个单买要349,我很好奇 啊

那个耳机,我问过我同事了,如果他想要,我很可能就下单7970了,但是他看不上{:7_388:}

所以7970比770贵了300块呢。
页: [1] 2
查看完整版本: 纠结帝再次出现,京东的铭瑄770 2499,HIS 7970 2799,选哪个?