173233171 发表于 2013-7-29 23:27

用7850 HAWK 都过来瞅瞅

想着平时不怎么玩游戏的,本打算入个7750的,因为对声音较敏感,所以打算入蓝宝fanless那款,苦于TB 的货源不多。 于是想着上7770得了,看了一圈,貌似只有蓝宝的黑钻版1G比较对口,看评价,我擦,不知道是不是蓝宝品控的问题,有多人反映没多久就坏了,而且卖家售后不勤。 看来看去 看到了7850 hawk, 看论坛评测说还不错,我第一考虑声音。 有点疑问,论坛评测是2G版的,那么1G版的除了显存少点还有其他区别吗?比如用料,散热缩水没? 看到差价有200.   有7850 hawk这款的XD们说下声音的情况。 可能耳朵比较灵,对声音要求高。
感叹一下,这年头选个显卡不容易 呵呵。 从7750-7700-7850。 随便问下论坛特约商家有几家买微星显卡的,哪家服务更好?

nighttob 发表于 2013-7-29 23:37

1G版的不太能超,CCC直接拉满蓝屏没说的,至少我这儿是这样。
显存是必尔达的颗粒。其他没见什么明显区别,我没拆过散热。
7870都降到这程度了,就别买1G的7850了,除非你真的三年内不打算玩啥大游戏。
噪音的话,我还是觉得看整体。机箱整体的空气流动性好的话,各个部件(风扇)的噪音都会比较小。如果大部分都是fanless,自己单打独斗,风扇肯定要努力点的,噪音多少不可避免。

我这是本地直接找JS拿的,价格也算合理。淘宝的话,看个人经验了。

61x7 发表于 2013-7-30 07:53

敏感的话还是找FANLESS吧
fanless的7750不止一款吧 HIS 迪兰 蓝宝好像都有的样子

http://item.jd.com/812319.html
http://item.jd.com/731020.html

tintin 发表于 2013-7-30 08:44

7850应该还会调价吧!!

haojiachen1988 发表于 2013-7-30 08:50

换个静音机箱就解决问题了...

tucksky 发表于 2013-7-30 08:57

刚在胡摩西那买了7850hawk 1G,我是1440x900的显示器,所以目前玩游戏无压力。显示器用了6年了,等到换显示器那天,估计显卡都换了好几块了吧。
顺便问个问题,我想超一下看看这卡体质怎样,AB里面电压拉到多少合适呢,默电是1.137V,我加到1.2V核心拉1.2G没有问题,拉1.25G跑甜甜圈没问题,跑地铁曙光D6测试,驱动重置(原谅我没装各种mark),拉1.3G,花屏重启,我不敢加压太多。另外显存超多少合适呢?是否需要加压,加压多少?

tucksky 发表于 2013-7-30 09:08

tucksky 发表于 2013-7-30 08:57 static/image/common/back.gif
刚在胡摩西那买了7850hawk 1G,我是1440x900的显示器,所以目前玩游戏无压力。显示器用了6年了,等到换显示 ...

@hyenax1950xtx 求H大指导。

swgc01 发表于 2013-7-30 09:42

因为6850hawk高负载噪音问题,刚升级了HIS7870 IceQ,很静音

印第安纳琼斯 发表于 2013-7-30 10:11

楼主相当地纠结啊……

迪兰HD7850 静音版 2G准备来了,用这个吧。

McLaren 发表于 2013-7-30 10:12

将来7850跑不顺了,你以为7870能跑顺?

173233171 发表于 2013-7-30 10:13

nighttob 发表于 2013-7-29 23:37 static/image/common/back.gif
1G版的不太能超,CCC直接拉满蓝屏没说的,至少我这儿是这样。
显存是必尔达的颗粒。其他没见什么明显区别, ...

没打算OC,大游戏没玩的少。 你用的7850 1G的 ,噪音如何?实体店多少入的。PM下

173233171 发表于 2013-7-30 10:14

印第安纳琼斯 发表于 2013-7-30 10:11 static/image/common/back.gif
楼主相当地纠结啊……

迪兰HD7850 静音版 2G准备来了,用这个吧。

7850静音版???

印第安纳琼斯 发表于 2013-7-30 10:36

173233171 发表于 2013-7-30 10:14 static/image/common/back.gif
7850静音版???
是啊,无风扇的7850显卡。其实我并不特别推荐……

既然不追求游戏还是7750静音版比较适合:

迪兰恒进 HD7750 静音版 1G

nighttob 发表于 2013-7-30 11:00

173233171 发表于 2013-7-30 10:13 static/image/common/back.gif
没打算OC,大游戏没玩的少。 你用的7850 1G的 ,噪音如何?实体店多少入的。PM下
...

以我的负载是听不到显卡风扇的噪音的,机箱风扇的噪音完全能盖过去。
只有我把机箱扇全关掉,显卡风扇才会比较出力。

价钱不记得了,当时买的时候是比2G的便宜100,现在不值了。

hyenax1950xtx 发表于 2013-7-30 11:19

tucksky 发表于 2013-7-30 08:57 static/image/common/back.gif
刚在胡摩西那买了7850hawk 1G,我是1440x900的显示器,所以目前玩游戏无压力。显示器用了6年了,等到换显示 ...

长期使用1.200V的电压差不多,你要摸索风冷极限的话,放心大胆的给到1.300V去摸索

tucksky 发表于 2013-7-30 11:27

hyenax1950xtx 发表于 2013-7-30 11:19 static/image/common/back.gif
长期使用1.200V的电压差不多,你要摸索风冷极限的话,放心大胆的给到1.300V去摸索
...

那显存怎么弄呢?是否加压,能超多少。我很怕把显存给超挂了。

hyenax1950xtx 发表于 2013-7-30 11:29

tucksky 发表于 2013-7-30 11:27 static/image/common/back.gif
那显存怎么弄呢?是否加压,能超多少。我很怕把显存给超挂了。

这卡的显存是尔必达的,你试试吧,显存超不挂的
页: [1]
查看完整版本: 用7850 HAWK 都过来瞅瞅