173233171 发表于 2013-7-28 16:06

推荐款显卡 7770or7750

一直用i5的集显,这次想上快显卡,价钱700左右, 本打算上蓝宝石7750fanless 那款,看了到处都没货,只有TB几家有。
看着7770 也不了多少,主要想要快安静的卡。 微星7770PE 看评价说风扇声很大??? 华硕那款带热管的貌似价钱到了800+,蓝宝石黑砖看着不错,但是两年保看着郁闷。。不知道各位还有什么好推荐的没? 只要A卡。 安静第一位。

hyenax1950xtx 发表于 2013-7-28 16:09

要性价比就去淘宝找镭风599的7750和699的7770
微星的7770PE风扇声音一点都不大,很安静

173233171 发表于 2013-7-28 16:12

hyenax1950xtx 发表于 2013-7-28 16:09 static/image/common/back.gif
要性价比就去淘宝找镭风599的7750和699的7770
微星的7770PE风扇声音一点都不大,很安静 ...

版主大人真敬业啊,这么快就回复了。 我看着评论说满载时候很大,是不是双风扇小些呢?

hyenax1950xtx 发表于 2013-7-28 16:17

173233171 发表于 2013-7-28 16:12 static/image/common/back.gif
版主大人真敬业啊,这么快就回复了。 我看着评论说满载时候很大,是不是双风扇小些呢?
...

你风扇满载,谁的声音都很大
GPU满载不会大的,文库有测评:http://www.pceva.com.cn/article-1188-1.html

173233171 发表于 2013-7-28 16:27

hyenax1950xtx 发表于 2013-7-28 16:17 static/image/common/back.gif
你风扇满载,谁的声音都很大
GPU满载不会大的,文库有测评:http://www.pceva.com.cn/article-1188-1.htm ...

嗯。微星的7750和7770PE 散热和PCB有什么区别吗?

hyenax1950xtx 发表于 2013-7-28 17:10

173233171 发表于 2013-7-28 16:27 static/image/common/back.gif
嗯。微星的7750和7770PE 散热和PCB有什么区别吗?

散热没区别,PCB我没注意

johnnyqr 发表于 2013-7-28 18:32

撸主可以看看这个帖子的显卡部分
http://bbs.pceva.com.cn/thread-92593-1-1.html

carlsber 发表于 2013-7-28 19:43

我在用华硕的7750,加上G2120,待机40W 满载118W(CPU GPU都满载),3D11 跑分X880
对我来说足够了。

173233171 发表于 2013-7-28 21:23

carlsber 发表于 2013-7-28 19:43 static/image/common/back.gif
我在用华硕的7750,加上G2120,待机40W 满载118W(CPU GPU都满载),3D11 跑分X880
对我来说足够了。 ...

7750 哪款? 华硕很多款

173233171 发表于 2013-7-28 21:24

打算在蓝宝7770 黑钻1G 和微星7770PE 中间选了

carlsber 发表于 2013-7-28 21:42

173233171 发表于 2013-7-28 21:23 static/image/common/back.gif
7750 哪款? 华硕很多款

京东华硕就两款,一个价钱一个模样,只是频率有差别。

xiaoguan 发表于 2013-7-28 23:58

我测试微星hawk帖子里有7770 7750 7870的性能对比…可以去看看
页: [1]
查看完整版本: 推荐款显卡 7770or7750