asfgbdnf 发表于 2013-7-27 18:27

GTX Titan,出了?还是留着?

先简单介绍下,手里有块泰坦,中下体质,63.5%, 最高超到1.187v,1.2死活上不去。boost 最高1150。fire strke extreme 最高5200左右。

1)我要吐槽的是,好体质的默认boost到1006.我这个要加38mv,频率默认才能到1006.玩了段时间后也退烧了。 最近有没有消息关于泰坦的下代产品?有的话就把泰坦出了,等下一代了。

2)为什么大家说低asic 的在水冷下超频效果更好?我观察了温度,貌似并不是因为温度太高导致上不了高电压(1.2v)高频率的(神雕上1220的都有?!)
3)还有大家跑分的时候,nvidia 控制面板里的设置都怎么设置的?全默认设置?

谢谢大家的帮助

konatasama 发表于 2013-7-27 19:04

低asic在水冷下无区别 是在液氮超低温下表现逆天 据说50%左右asic是液氮玩家梦寐以求

wower.cy 发表于 2013-7-27 19:30

下一代TITAN?先玩着吧,挺好的,冬天再来努力超频好了

gphm123 发表于 2013-7-27 19:44

没实际需求玩腻了建议早点出,反正是越来越掉价的东西

asfgbdnf 发表于 2013-7-27 19:57

降价没有想象的那么快吧,要不先出了这张,等降价了再试把手气?

痞子马甲1 发表于 2013-7-27 21:02

风冷超到冒烟,游戏里面能把卡变为不卡么?能的话 果断换,不能的话 你换了卡未必游戏不卡了?
显卡超频这东西 玩玩就好.

asfgbdnf 发表于 2013-7-27 22:10

超频如果能让跑分有1000以上的提升,在游戏时还是能够感觉到的吧?

rh_ren 发表于 2013-7-28 16:25

显卡超频就是一种乐趣,玩游戏没差几帧。泰坦至少可以撑到A卡出新8系列》

sk1215001 发表于 2013-7-29 11:50

楼主可以2K出给我 我收{:6_244:}

xuchao0719 发表于 2013-7-29 12:41

这代新片有点贵。所以弄了双卡CF感觉不错。感觉还是出了吧

McLaren 发表于 2013-7-29 13:23

NV8系列之前还是旗舰

Mars 发表于 2013-7-29 14:09

gphm123 发表于 2013-7-27 19:44 static/image/common/back.gif
没实际需求玩腻了建议早点出,反正是越来越掉价的东西

{:7_391:}

asfgbdnf 发表于 2013-7-29 15:08

NV8系列 什么时候出?
页: [1]
查看完整版本: GTX Titan,出了?还是留着?