phc9977 发表于 2013-7-24 14:05

新人第一帖。装机方案求指点

CPU*      Intel酷睿i5 3570K   主板*      微星Z77A-GD55
内存*      三星4GB DDR3 1600 x2
机械硬盘      希捷Barracuda 2TB 64M SATA3
固态硬盘      浦科特PX-128M5S(128GB)
显卡      映众GTX760冰龙超级版   
声卡            
光存储            
机箱      ANTEC P183
电源      海韵X-650
   散热器      采融Megahalems/双子峰 简化版                     机箱电源是前一段活动便宜入手的。p183的机箱改造打算入风3个21d,2个21e出风和挂变形金刚。去掉顶扇。。。。。。。第一次自己装机。希望论坛里面的朋友多多指点。。。家里的旧电脑已经出了问题不能进入系统,马上就要买件装机。

phc9977 发表于 2013-7-24 15:03

热心的朋友都是很晚才上线吗?????

yy0c 发表于 2013-7-24 15:18

没什么问题,倒是如果你想买贵的主板,不如买 Z77A-G43 Gaming

至少有了 Killer 网卡,打网游爽。

哇噻噻 发表于 2013-7-24 15:35

不需要超频,,买个3470散片+Z77 ex3的板子四倍频妥妥的,散热钱也省下来了,,
然后把预算加显卡上或者直接买个killer独立网卡都好,,,
顺带说一下,,三星这个黑武士现在貌似价格很神经病,,太贵的话买芝奇2133套装也行,,500出头,,直接无脑2133轻松写意,,

phc9977 发表于 2013-7-24 16:13

谢谢楼上两位,我再研究一下,从来没有超频经验,选3570k是一步到位理想化的方案,实际应用上似乎没有太大必要,是理想化还是按实际需要来装机有些难以决断

draculaj 发表于 2013-7-24 16:54

强烈同意4L,不过内存不超频的话找个大电商买1600其实更划算(400左右)。

buick5000 发表于 2013-7-24 18:36

起初我也打算买3470的,但是一想到K字头能超频啊,保修期过了还能熬个1、2年,就直接上了3570K,希望这次买的是小雕啊,呵呵。。。

Mars 发表于 2013-7-24 20:50

buick5000 发表于 2013-7-24 18:36 static/image/common/back.gif
起初我也打算买3470的,但是一想到K字头能超频啊,保修期过了还能熬个1、2年,就直接上了3570K,希望这次买 ...

已经入了CPU了{:7_366:}

unicornsy17 发表于 2013-7-24 20:52

不要迷信KILLER~装个cfosspeed搞定,或者买个磊科的路由,我是用的NR235W,智能QOS设置好数据流哪还有什么延迟!
百来块大洋买个管理整个网络的路由和只管个人网络的“千元神卡”或者便宜正版免费盗版的cFosSpeed你会选择哪个?

buick5000 发表于 2013-7-24 20:56

Mars 发表于 2013-7-24 20:50 static/image/common/back.gif
已经入了CPU了

你问我吗?

Mars 发表于 2013-7-24 21:00

buick5000 发表于 2013-7-24 20:56 static/image/common/back.gif
你问我吗?

不是问你的话,就当我在问冲田杏梨好了。。。{:1_523:}

buick5000 发表于 2013-7-24 21:05

Mars 发表于 2013-7-24 21:00 static/image/common/back.gif
不是问你的话,就当我在问冲田杏梨好了。。。

你这明显歪楼啊?俺们现在回答LZ的问题。。。

phc9977 发表于 2013-7-24 22:32

別的都好说,就是gd55这主板拿不定主义,都说微星bios不好弄,

Mars 发表于 2013-7-24 22:36

buick5000 发表于 2013-7-24 21:05 static/image/common/back.gif
你这明显歪楼啊?俺们现在回答LZ的问题。。。

这套配置中没有我可以发挥余热的地方,我已经仔细看过了。。。
页: [1]
查看完整版本: 新人第一帖。装机方案求指点