pbo1 发表于 2013-7-22 03:03

请教!2500块ITX主机方案(更新)

预算2500!帮同事配的没办法,只能这么多了…
最多玩玩魔兽世界,19寸显示器(不排除以后换掉的可能)、HDD、键鼠留用,考虑到性能要求不高,加之本人无法直视100块的山寨机箱,索性小阉一下显卡,攒套ITX平台主机,当然是屌丝伯的V3+喽~

CPU    Intel G2030 散                              330    #APU平台考虑过,h大的文章也有看过,但始终觉得这代APU是个过渡品,下一代才真正具有吸引力…据说WOW比较吃U,小生一下,看看能不能再省100多上G2130,那个支持1600内存…

主板    华擎 B75M-ITX                           385    #没啥说的,据说某些M-ATX的板子也能塞进V3+…

显卡    迪兰 HD7750 网吧版 1G               595    #待定,看上去很山寨是吧,但这货却是我从迪兰官网上翻出来的,只有X宝有卖…好多人都用的老款的7750酷能+,但新款加长了,V3+给出的参数最长只能180的显卡…恒金二也算了吧,频率低又阉掉了6pin,小超一下都成问题有没有…求推荐求推荐…

SSD    闪迪HP 64G                                  420    #就别逼我上128啦,预算啊预算…

内存    威刚 游戏威龙DDR3 1600 4G*2    370    #鉴于这板子只有两个内存插槽,双通道又是必须的,就只能把SSD的经费挪用过来了…跟万紫千红几乎一个价,戴个马甲,时序好看些,虽说这U只支持1333的…

机箱    JONSBO V3+                               200    #散热不好没关系,咱压根儿就不存在发热大户…

电源    振华 战蝶400W                           200    #双磁放大,据说效率不错,电源依旧求推荐…

散热    九州风神 玄风I版                           20    #发现V3+CPU上方的空间还是蛮大的,这个120mm的扇子,1600rpm,比较安静…

总计                                                       2520

欢迎大家拍砖,看看还有哪些地方不合理、可以省、可以换的,控制在2500以内最好了哈~小弟先行谢过了!

哇噻噻 发表于 2013-7-22 08:06

先马有动能套装的机电,,我觉得用这套搭配H大大那套就挺好,,http://item.jd.com/770939.html,那套就是散热器要换好一点的,,建议玄冰300,,,

yy0c 发表于 2013-7-22 10:36

Dataland 7770 酷能 DC 也就 740

xianGDn 发表于 2013-7-22 10:56

为啥你花那么多钱买电源的时候就不考虑预算了呢{:7_388:}{:7_388:}{:7_388:}

另外预算这么少,不用单独买散热了吧,超频三个感觉还不如Intel原装的,你直接加点钱上原盒CPU,用intel的散热器多好啊

或者显卡直接拿掉,换i3 3225,你用G1610玩魔兽世界绝对卡得一逼{:7_364:}

xmj 发表于 2013-7-22 11:34

我打算也弄套差不多的

pbo1 发表于 2013-7-22 12:48

yy0c 发表于 2013-7-22 10:36
Dataland 7770 酷能 DC 也就 740

长度…

pbo1 发表于 2013-7-22 12:54

xianGDn 发表于 2013-7-22 10:56
为啥你花那么多钱买电源的时候就不考虑预算了呢

另外预算这么少,不用单独买 ...

电源…是不大和谐…200以内有推荐的吗…再者G1620+7750不至于比i3 3225卡吧…

hyenax1950xtx 发表于 2013-7-22 13:20

为毛不用APU?A8-5600K满足你的各种需求

64G怕塞不进WOW的客户端

yy0c 发表于 2013-7-22 14:40

pbo1 发表于 2013-7-22 12:48 static/image/common/back.gif
长度…

210mm 的长度啊,你买个 U2 就放得下了。本来 V3+ 的散热就成问题。

zzai111 发表于 2013-7-22 15:15

64G的SSD装不进系统+WOW客户端,有什么用?还不如把这预算加到CPU上。

pbo1 发表于 2013-7-22 15:15

yy0c 发表于 2013-7-22 14:40 static/image/common/back.gif
210mm 的长度啊,你买个 U2 就放得下了。本来 V3+ 的散热就成问题。

U2就要400块了啊…这些配件也没有发热大的嗯…

DoooJoyyy 发表于 2013-7-22 15:52

如果玩游戏的话,建议APU了!G1610之类的属于办公低端入门之类的吧?

pbo1 发表于 2013-7-22 16:16

DoooJoyyy 发表于 2013-7-22 15:52 static/image/common/back.gif
如果玩游戏的话,建议APU了!G1610之类的属于办公低端入门之类的吧?

7750被无视了啊…

pbo1 发表于 2013-7-22 16:17

哇噻噻 发表于 2013-7-22 08:06 static/image/common/back.gif
先马有动能套装的机电,,我觉得用这套搭配H大大那套就挺好,,http://item.jd.com/770939.html,那套就是 ...

哇版这是直接让我放弃ITX平台啊…

哇噻噻 发表于 2013-7-22 16:23

pbo1 发表于 2013-7-22 16:17 static/image/common/back.gif
哇版这是直接让我放弃ITX平台啊…

预算有限就别搞非主流了,,,,,,,传统的机箱欢迎你,,,
而且要玩上独显的话玩itx,,不是非itx不可的我不太建议,,毕竟散热头大,,

xianGDn 发表于 2013-7-22 17:42

pbo1 发表于 2013-7-22 12:54 static/image/common/back.gif
电源…是不大和谐…200以内有推荐的吗…再者G1620+7750不至于比i3 3225卡吧…

JD上最便宜有79的电源{:7_368:}{:7_368:}{:7_368:}

魔兽世界肯定吃U啊,而且CPU慢是硬伤,GPU慢你还可以关特效凑合

orochicom3 发表于 2013-7-22 18:29

超频三S85        78
沙漠之鹰1代        499
微星B75ITX        399
G2020        325
威刚4G1600        190
浦科特M5S        679
蓝宝石7750 刀卡        658
快递        40
我帮朋友装的,可以参考下,发热不大

pbo1 发表于 2013-7-22 19:37

orochicom3 发表于 2013-7-22 18:29 static/image/common/back.gif
超频三S85        78
沙漠之鹰1代        499
微星B75ITX        399

嗯,我也打算把U换成G2030了哈,内存双通道要保留的,威刚威龙1600的4G*2基本360-370能拿下了也X宝上,时序比万紫千红好看些,蓝宝刀卡没有6pin吧,小超个频什么的可能会有障碍,机箱我还是200块的V3+吧,500的太贵了…散热最后定了玄风I版,20块…

unicornsy17 发表于 2013-7-22 21:09

ITX的电源选择,我感觉Antec BP430的风道比较和谐,不会和机箱内部冲突~这货是8cm风扇向外抽风

pbo1 发表于 2013-7-22 22:03

unicornsy17 发表于 2013-7-22 21:09 static/image/common/back.gif
ITX的电源选择,我感觉Antec BP430的风道比较和谐,不会和机箱内部冲突~这货是8cm风扇向外抽风 ...

多谢提供思路,不过正常电源风扇冲着侧板吸气问题也不大吧
页: [1] 2
查看完整版本: 请教!2500块ITX主机方案(更新)