hyenax1950xtx 发表于 2013-7-22 01:44

PCEVA显卡散热方案征集活动(内容长期收集)

此前我们已经发布了两次活动征集帖:
显卡散热方案征集活动
显卡散热方案征集活动补充活动内容
现本次活动到期结束。

活动总结:
首先,要感谢大家的积极参与,本次活动的结果得到了很好的反馈
其次,本次活动的目的是为了给大家一个对显卡散热思路的参考,因此,活动的结果将会汇总,本长期收集供其它玩家参考

活动颁奖:
本次活动,共有11名玩家参与,其中参与型8人,测评型3人:

测评型评奖:
一等奖:@lq1986831 《【显卡散热方案】微星R7870 hawk机箱风道探讨性测试》,奖励代金券500元;
二等奖:@我是喵星人 《【显卡散热方案】银欣乌鸦2垂直风道对公版OTES显卡的影响》,奖励代金券300元;
三等奖:@邪王真眼《【显卡散热方案】7870toxic简单散热》,奖励代金券200元;
代金券的使用和消费方式请参照显卡散热方案征集活动的“奖项设置”

参与型评奖:
共11名玩家进行抽奖,抽奖使用《PLuckyDraw 电脑抽奖程序》:
奖品为内存散热罩的获得者:
@einstein86 、@plane501、@哇噻噻 、@waterdq1004 、@allenzy5 、@donnyng
奖品为坦克世界金币车的获得者:
@liaobot 、@slan7777 、@lq1986831 、@我是喵星人 、@邪王真眼

以上参与的11名玩家还将获得参加本次活动特别制作的专属活动勋章(稍后颁发)

活动后续:
1、还想提交自己显卡散热能力供大家参考的玩家,请继续在显卡散热方案征集活动补充活动内容中按照参与型的回复规则进行回复
2、收到后,将定期把数据制作汇总于本帖,供其他玩家参考

数据汇总:

allenzy5 发表于 2013-7-22 01:49

v724 发表于 2013-7-22 01:55

allenzy5 发表于 2013-7-22 01:49 static/image/common/back.gif
感谢PCEVA,感谢湿态,感谢H大

话说看对照,7870 hawk的散热比我的HIS涡轮要牛啊 ...

感觉还是散热环境的原因,我这是前1后1 x12cm的机箱,在跑bf3时最高是70度出头,如果用furmark的话妥妥的85度。说不定也因为体质不错所以温度更低{:1_467:}

liaobot 发表于 2013-7-22 01:58

有活动勋章太好了

allenzy5 发表于 2013-7-22 02:01

XEON16 发表于 2013-7-22 02:06

八错八错,显卡玩家有用,不过我懒得折腾了{:6_247:}{:6_247:}其实我是来暖床的

XEON16 发表于 2013-7-22 02:10

allenzy5 发表于 2013-7-22 02:01 static/image/common/back.gif
跑那个甜甜圈没什么意义啊,实际使用,什么应用能把显卡烧到那个温度。。。就算是开着挖矿也挖不到那个温 ...

不能说是完全没用,至少说明一个上限温度,意思就是再怎么样也不会超过了。。也算是一个标尺吧

allenzy5 发表于 2013-7-22 02:27

哇噻噻 发表于 2013-7-22 08:01

罩子?从来没见过内存散热罩的土八路完全不懂那是啥玩意儿,,,

plane501 发表于 2013-7-22 09:00

我的散热是ARCTIC Accelero Hybrid。。。不是原装

sk1215001 发表于 2013-7-22 09:15

进来支持下H版

donnyng 发表于 2013-7-22 09:38

{:5_566:}
我上榜啦~~~
过会儿不忙的话再跑跑看。。。

lq1986831 发表于 2013-7-22 13:17

allenzy5 发表于 2013-7-22 01:49 static/image/common/back.gif
感谢PCEVA,感谢湿态,感谢H大

话说看对照,7870 hawk的散热比我的HIS涡轮要牛啊 ...

HOHO,难道是我的负压小风道战胜了你的乌鸦2垂直风道+涡轮?{:6_244:}

萝卜白菜好基友 发表于 2013-7-22 13:20

微星的TF风扇还是相当给力的,记得在优酷上看到过一个吹大米的对比测试,风压非常理想。
而涡轮扇的优势需要在机箱风道非常差的环境下才有用武之地,将热空气从箱内排出,一般家里的机器都有良好的风道,那个涡轮扇真心没用,还吵得很。

木鱼茶茶 发表于 2013-7-22 16:08

还木有显卡的路过,只有一张gt220,就不丢人现眼了{:7_385:}

ELT 发表于 2013-7-22 18:19

allenzy5 发表于 2013-7-22 02:01 static/image/common/back.gif
跑那个甜甜圈没什么意义啊,实际使用,什么应用能把显卡烧到那个温度。。。就算是开着挖矿也挖不到那个温 ...

crysis。。一代。。。妥妥的和甜甜圈一样的温度{:1_443:}
simcity5也是潜力股

邪王真眼 发表于 2013-7-23 00:35

{:6_262:}

chrisr 发表于 2013-7-29 15:52

悲剧,最近忙没看到这个活动,我的银欣ps07加otes 极致风道的方案没机会提交,现在还能提交测评型的不了,想要代金卷,哈哈

hyenax1950xtx 发表于 2013-7-29 16:01

chrisr 发表于 2013-7-29 15:52 static/image/common/back.gif
悲剧,最近忙没看到这个活动,我的银欣ps07加otes 极致风道的方案没机会提交,现在还能提交测评型的不了, ...

能提交的呀,但是没有奖品了{:1_477:},不过你的方案会留给大家做一个参考的

chrisr 发表于 2013-7-29 16:50

hyenax1950xtx 发表于 2013-7-29 16:01 static/image/common/back.gif
能提交的呀,但是没有奖品了,不过你的方案会留给大家做一个参考的
...

哈哈,那就木有动力了,毕竟还是要花不少时间的

我的敢40%的风扇转速跑游戏   噪音不可闻

页: [1] 2
查看完整版本: PCEVA显卡散热方案征集活动(内容长期收集)