feiyu_wind 发表于 2013-7-19 11:00

最近攒机,请拍砖

CPU:I3 3220(盒) amazon    779
主板:技嘉B75M-D3Hjd   528
内存:G.SKILL(芝奇)RipjawsX DDR3 1600 8G台式机内存(F3-12800CL10S-8GBXL)   jd409
风扇:cpu自带
显卡:微星N650TI hawk 2gamazon1099
SSD:浦科特M5S 128g amazon 699
硬盘:西部数据蓝盘1T jd 429
电源:海韵(SEASONIC)S12II-430jd 299(买回来有问题,送去换货刚回来)
机箱:GAMEMAX 龙骑士 jd 399(挑的时候急了点,看到自带风扇就买了)
显示器:PHILIPS(飞利浦)240S1SB 24英寸amazon 1662
其他鼠标键盘音箱,amazon500多
因为很久很久没有攒机了,所以想问问这个cpu+显卡配合怎么样?
主要我妈炒股,我偶尔玩玩老游戏(wow啊之类的)

yy0c 发表于 2013-7-19 11:07

没啥问题,值得注意的是这块技嘉的主板供电模块已经缩水,还是不要买了。

另外我觉得 7850 Hawk 2G 更加划算一点。

draculaj 发表于 2013-7-19 11:14

yy0c 发表于 2013-7-19 11:07 static/image/common/back.gif
没啥问题,值得注意的是这块技嘉的主板供电模块已经缩水,还是不要买了。

另外我觉得 7850 Hawk 2G 更加划 ...

7850hawk 2g和7870hawk就差100快。 {:7_364:}

yy0c 发表于 2013-7-19 11:16

draculaj 发表于 2013-7-19 11:14 static/image/common/back.gif
7850hawk 2g和7870hawk就差100快。
对啊。但是我想 7850 Hawk 2G 可能已经超预算了,所以没说。

如果愿意选择 7870 就更好了。

如果只玩 WoW 也可以考虑买公版的 GTX 660 ¥1199

feiyu_wind 发表于 2013-7-19 12:37

7850超预算了,显卡原准备800左右的,后来上了650ti 1g,最后看到2g清仓就买了2g的。。。。
东西都已经买了,我是纯粹强迫症,总想确认一下自己整机性能协调没有瓶颈......
主板买的时候不知道缩水了,不过d3h总比d3v要好吧。

yy0c 发表于 2013-7-19 12:43

feiyu_wind 发表于 2013-7-19 12:37 static/image/common/back.gif
7850超预算了,显卡原准备800左右的,后来上了650ti 1g,最后看到2g清仓就买了2g的。。。。
东西都已经买了 ...

买了就算了,大体上还是很不错的。祝用的开心。

hyenax1950xtx 发表于 2013-7-19 12:48

http://bbs.pceva.com.cn/thread-83425-1-1.html
请用650ti 1G或则7850 1G

省的钱把CPU换成i5,如果CPU没有省钱就砍主板

内存如果是单条8G就换成4G x 2,没双通道,CPU带宽减半,只有12.8GB/s

feiyu_wind 发表于 2013-7-19 14:17

嗯,多谢指教,那我过段再加一条8g内存吧。。。
这样就可以把ssd卸下来换个机子用{:1_454:}

sk1215001 发表于 2013-7-19 14:36

现在8G内存都400多了 真是贵啊

jyst 发表于 2013-7-19 16:58

yy0c 发表于 2013-7-19 11:07 static/image/common/back.gif

另外我觉得 7850 Hawk 2G 更加划 ...

缩水的是b75m-hd3吧,b75m-d3h和它应该有区别的吧(我有一块b75m-d3h现在就在路上,求确认)

yy0c 发表于 2013-7-19 17:44

jyst 发表于 2013-7-19 16:58 static/image/common/back.gif
缩水的是b75m-hd3吧,b75m-d3h和它应该有区别的吧(我有一块b75m-d3h现在就在路上,求确认)
...

和早期的 D3V 相比,技嘉B75M-HD3 主板阉割了CPU供电
上桥R428,下桥R840从两个缩水至一个
电容也是NCC换成了钰邦,不是缩水?

当然现在 D3V 似乎也缩水了。

jyst 发表于 2013-7-19 19:24

yy0c 发表于 2013-7-19 17:44 static/image/common/back.gif
和早期的 D3V 相比,技嘉B75M-HD3 主板阉割了CPU供电
上桥R428,下桥R840从两个缩水至一个
电容也是NCC换 ...

{:6_243:}看来我只能用价钱也降了100来安慰自己了,大家都缩水缩的很开心。

最后,幸好这块主板不是给自己用的{:6_234:}

feiyu_wind 发表于 2013-7-22 13:53

d3h jd上面528,我看了下主板12v接口是8pin的。
页: [1]
查看完整版本: 最近攒机,请拍砖