phila 发表于 2013-7-19 01:59

啊啊, 台湾装机太纠结, 求各位批改

预算 2.4万台币 , 目前人民币和台币的比例是 1:4.87

也就是说还剩下 24000-15159=8841块钱

还需要 电源+机箱+显卡

因为台湾装机太纠结 所以

价格以 http://coolpc.tw/evaluate.php 这里为准.....

我纠结了5,6个小时也没选好电源机箱和显卡....因为论坛上推荐的很多电源机箱上面貌似都木有啊!!!! 纠结啊有木有!!!

希望有时间的大神帮我看一下.....

主要是用来玩玩 剑灵, AION和一些非"硬件杀手"的单机游戏...

显卡现在看中了华硕4999的 GTX650TI boost...貌似MSI也有4999的650TI boost....不知道还有推荐的吗?

电源和机箱实在太纠结了.......大家帮帮我 谢谢....

PS: 这个网站点类别后面的放大镜 , 可以开过滤器, 就不会看花眼了......

phila 发表于 2013-7-19 02:22

这几个显卡里想选出一个 7000以下的...........

请大家帮看一下该选哪个..............

我比较倾向于 技嘉N660OC$6390那一款.....因为还可以搭配省400...实际是 5990......

哇噻噻 发表于 2013-7-19 07:52

MSI 7870Hawk欢迎你,,
电源选振华冰山金蝶550战斗版,,振华这个本来就是台湾的牌子,,应该有的吧,,没有的话再说,,
N660OC不如选7850hawk2G,,,N卡我会从760开始选,,,
机箱的话你就剩下的价格里面挑一个你看得顺眼的就好了,,

sk1215001 发表于 2013-7-19 09:54

现在显卡肯定用7870了7850 2G的都没性价比了

levor 发表于 2013-7-19 17:31

果断7870.。。

phila 发表于 2013-7-19 20:09

哇噻噻 发表于 2013-7-19 07:52 static/image/common/back.gif
MSI 7870Hawk欢迎你,,
电源选振华冰山金蝶550战斗版,,振华这个本来就是台湾的牌子,,应该有的吧,,没 ...

亲 台湾的MSI 7870好像和大陆的不太一样啊........

另外电源用战蝶450W行吗

哇噻噻 发表于 2013-7-19 20:44

phila 发表于 2013-7-19 20:09 static/image/common/back.gif
亲 台湾的MSI 7870好像和大陆的不太一样啊........

另外电源用战蝶450W行吗 ...

7870hawk的话我还是推荐550W以上的电源,,,,
战蝶450妥妥不靠谱。。。老战蝶的话还是不错的低端电源,,新战蝶太坑户口本,,当然台湾现在的战蝶是啥样我不知道,,,
MSI7870 Hawk你自己对照对照参数咯。。。我估计是差不多的,,,

phila 发表于 2013-7-19 23:08

哇噻噻 发表于 2013-7-19 20:44 static/image/common/back.gif
7870hawk的话我还是推荐550W以上的电源,,,,
战蝶450妥妥不靠谱。。。老战蝶的话还是不错的低端电源, ...

仔细对比了....好像是缩水版啊........

7870台湾参数是 1050主频 . 而JD的7870是1100MHz.......

哇噻噻 发表于 2013-7-20 09:23

phila 发表于 2013-7-19 23:08 static/image/common/back.gif
仔细对比了....好像是缩水版啊........

7870台湾参数是 1050主频 . 而JD的7870是1100MHz....... ...

你那是TF吧?木有hawk么?

phila 发表于 2013-7-20 15:49

哇噻噻 发表于 2013-7-20 09:23 static/image/common/back.gif
你那是TF吧?木有hawk么?

木有 我是说怎么图片和JD的图片不一样.........

哇噻噻 发表于 2013-7-20 20:56

phila 发表于 2013-7-20 15:49 static/image/common/back.gif
木有 我是说怎么图片和JD的图片不一样.........

难道hawk是大陆特产么,,,,,,,,,,,

phila 发表于 2013-7-20 23:12

哇噻噻 发表于 2013-7-20 20:56 static/image/common/back.gif
难道hawk是大陆特产么,,,,,,,,,,,

不知道啊...感觉好坑爹...........其他的7870可以选吗, 有图有真像

哇噻噻 发表于 2013-7-21 14:51

phila 发表于 2013-7-20 23:12 static/image/common/back.gif
不知道啊...感觉好坑爹...........其他的7870可以选吗, 有图有真像

那就msi呗,
页: [1]
查看完整版本: 啊啊, 台湾装机太纠结, 求各位批改