lz138459509 发表于 2013-7-18 14:17

小白求助 7950TF 381刷什么 BIOS好一点?

大半年前买的,买来时发现asic 79还很兴奋,新手小超了一下才发现是大雷。默电拉到1ghz直接跑不了furthermark。 默电拉到920正常使用玩玩游戏都各种显卡驱动异常终止。于是老老实实滚回880正常使用了。。。   
现在闲的蛋疼又想超频了。换个bios能不能有改善呢?哪个bios好一点。论坛搜索了一下反而越看越糊涂了。。。

hyenax1950xtx 发表于 2013-7-18 14:30

http://bbs.pceva.com.cn/thread-87352-1-1.html
看看教程,你先加点电压来试试看

其实有AB都不需要刷什么BIOS的

1127232035 发表于 2013-7-27 15:53

求用HIS 7970 IceQ X² GHz Edition显卡的兄弟备份个默认BIOS给我,邮箱1127232035@qq.com,我去百度知道,搜搜问问,中关村论坛发了求助都没有人回答,我想这里有的人应该会多点……所以小弟我在这跪求一份BIOS……谢谢了

1127232035 发表于 2013-7-28 20:49

我想问HIS 7950 IceQ X² Boost Clock这款7950的安全电压到哪?我想超频到1150长期用,得1.225V,1.2V跑3D马克11直接黑屏了……还有1150频率跑3D马克11有时会跳帧……这怎么回事?是不是频率过高了?用不用降低点到1100?还有我这7950是不是体质渣,显存频率才+100到1350跑3D马克11也直接黑屏了……
页: [1]
查看完整版本: 小白求助 7950TF 381刷什么 BIOS好一点?