cx841119 发表于 2013-7-18 10:12

入手N760TF分享下感受

闲来无聊,一冲动二奶机上的660ti冰龙出掉,换了个760gaming折腾下,真是折腾无极限啊,分享下感受。
总的来说其他方面都不错,就是温度伤不起,以前玩哭姐3 660ti冰龙69度,现在风扇转速调到70%大概2100转79度,噪音两者都差不多。
对比下来还是冰龙散热给力啊,有点想换回冰龙了!另外要说的是,OC和不OC温度都差不多,神马情况?
恩,默认风扇转速的确如R大所说,非常保守,70度了才43%的风扇转速,1300转左右。
OC随便跑了下分,核心1267 显存1800,稍后更新其他游戏的跑分。请看图:

hyenax1950xtx 发表于 2013-7-18 10:49

Gaming是9cm的大风扇哦,转速都比较给力,我开满100%的噪音显然都不如MSI其它的8cm卡,转速最大2900RPM,甜甜圈状态下100%转速温度在65°左右,你可以试试用AB调整下转速曲线,1800RPM下我觉得都还是蛮安静的

cx841119 发表于 2013-7-18 11:00

hyenax1950xtx 发表于 2013-7-18 10:49 static/image/common/back.gif
Gaming是9cm的大风扇哦,转速都比较给力,我开满100%的噪音显然都不如MSI其它的8cm卡,转速最大2900RPM,甜 ...

的确噪音小,但是就是转速曲线不给力,如果不用AB调的话,很容易上80自动降频~

hyenax1950xtx 发表于 2013-7-18 11:01

cx841119 发表于 2013-7-18 11:00 static/image/common/back.gif
的确噪音小,但是就是转速曲线不给力,如果不用AB调的话,很容易上80自动降频~
...
我也就跑甜甜圈上80°,而且不降频,游戏温度70°附近
转速开满了100%却降频了{:1_467:}

cx841119 发表于 2013-7-18 11:06

hyenax1950xtx 发表于 2013-7-18 11:01 static/image/common/back.gif
我也就跑甜甜圈上80°,而且不降频,游戏温度70°附近
转速开满了100%却降频了
...

你的温度那么低!难道是我机箱风道的问题?我没有侧风扇,只有前后,70%转速哭姐3 78、79度伤不起啊!

hyenax1950xtx 发表于 2013-7-18 11:08

cx841119 发表于 2013-7-18 11:06 static/image/common/back.gif
你的温度那么低!难道是我机箱风道的问题?我没有侧风扇,只有前后,70%转速哭姐3 78、79度伤不起啊!
...

你可以看看我的游戏截图,哭姐3只有63°{:1_475:}
http://bbs.pceva.com.cn/thread-92918-1-1.html

cx841119 发表于 2013-7-18 11:11

hyenax1950xtx 发表于 2013-7-18 11:08 static/image/common/back.gif
你可以看看我的游戏截图,哭姐3只有63°
http://bbs.pceva.com.cn/thread-92918-1-1.html
...

这。。。不科学啊!不过我的哭姐3是连续玩了40分钟左右的温度。{:6_241:}

hyenax1950xtx 发表于 2013-7-18 11:15

cx841119 发表于 2013-7-18 11:11 static/image/common/back.gif
这。。。不科学啊!不过我的哭姐3是连续玩了40分钟左右的温度。

显然机箱内部积热了{:1_454:}

zhishixc 发表于 2013-7-18 12:40

我的N760玩Crysis3 不到70°C

sk1215001 发表于 2013-7-18 13:14

冰龙的散热确实是很给力的啊

hyenax1950xtx 发表于 2013-7-18 14:32

sk1215001 发表于 2013-7-18 13:14 static/image/common/back.gif
冰龙的散热确实是很给力的啊
别忘了660ti的功耗和发热都要比760小得多{:1_454:},同时还有风扇的转速

sk1215001 发表于 2013-7-18 15:37

hyenax1950xtx 发表于 2013-7-18 14:32 static/image/common/back.gif
别忘了660ti的功耗和发热都要比760小得多,同时还有风扇的转速

我用的670也很给力的啊{:6_244:}待机温度在室温26度左右下31度前几天室温22度的时候只有26度的待机温度

sween 发表于 2013-7-18 20:58

LZ你截图左上角的实时监控显卡的软件是什么?

cx841119 发表于 2013-7-18 21:10

sween 发表于 2013-7-18 20:58 static/image/common/back.gif
LZ你截图左上角的实时监控显卡的软件是什么?

MSIAfterburner

zhishixc 发表于 2013-7-18 21:24

sk1215001 发表于 2013-7-18 15:37 static/image/common/back.gif
我用的670也很给力的啊待机温度在室温26度左右下31度前几天室温22度的时候只有26度的待机温 ...

N760待机~28°C,中央空调24℃,也不知道准不准

sween 发表于 2013-7-19 00:39

zhishixc 发表于 2013-7-18 21:24 static/image/common/back.gif
N760待机~28°C,中央空调24℃,也不知道准不准

看了你的图,估计asic很低
页: [1]
查看完整版本: 入手N760TF分享下感受