nochange 发表于 2013-7-17 14:03

办公用电脑

搞了个办公室,想配几台办公用的电脑,当初大学时对diy行业还挺关注,都有好长一段时间没有在关注了,来这里求救

不知道现在配件是从jd合适还是tb?或者去赛博?
要求最高性价比,预算2500以内,自己搞的公司,能省就省

嗯,我大概看了下,基本配置如下吧,希望大家能给多给指正,意见。 另外不知道这些配件都大概多少钱,谁能给报下价才好,谢啦
g1610   (这个应该不用换了,基本是最佳选择吧。我看淘宝上都是散件,不知道保修有没有问题,似乎还得配散热器)
b75(主板也这意思,就是不知道七彩虹的能不能用的住,我看 市场分析 里面写的,实在不行就在技嘉、微星、华硕、华擎四家里选个便宜的)
4g 1333(不知道现在基础应用哪个牌子可靠点)
500g(西数,什么蓝盘、绿盘的傻傻分不清,望指点)
机箱电源 (这个不懂,实在不行就jd一次性解决,还包邮,省事)
显示器 (要22寸的,能用就好)

需求就上面那些了,回头装系统我弄个usb光驱。

感谢。以上

alan9092 发表于 2013-7-17 14:06

显示器建议23寸

sk1215001 发表于 2013-7-17 15:22

显示器还是23的价格差不了多少   但是起码要上1080P吧

meln 发表于 2013-7-17 17:40

呵呵,22寸的文案处理办公好点,感觉比23的大~,22寸的HKC最便宜
硬盘可以选择西数蓝盘,
一般办公,没特殊要求的话主板选H61也可以,
内存可以买TEAM的,
机箱电源可以选择JD上带电源的机箱,比如昂达FX602 ,(各人喜欢,酷冷342加安泰克BP300),看LZ预算了
以上各人观点

draculaj 发表于 2013-7-17 20:22

CPU英特尔(Intel)奔腾G202022纳米盒装CPU(LGA1155/2.9GHz/双核/3M三级缓存)429
主板
华擎(ASRock)B75M-DGS R2.0(Intel B75 /LGA 1155)主板379
内存
威刚(ADATA)万紫千红 DDR3 1600 4GB台式内存199
硬盘
西部数据(WD)蓝盘 500G SATA6Gb/s 7200转16M台式机硬盘(WD5000AAKX)343
机箱&电源
先马(SAMA)奇迹3动能版原生U3(内含额定230W电源)机箱(黑红色)169
显示器
惠科(HKC) L22V622英寸LED背光宽屏液晶显示器(带TV电视机功能)699
键盘
微软(Microsoft)键鼠套装 灵巧套装600黑色79

X东配的,总价2297。
仅供参考。

nochange 发表于 2013-7-17 20:29

感谢各位,我就综合着开搞了{:6_187:}

lok_lo 发表于 2013-7-18 13:53

我觉得还是装I3比较好吧...也贵不了多少

alan9092 发表于 2013-7-19 09:56

上述那款显示器好评率不到80%,建议慎重考虑,显示器上别太吝啬,这是影响使用体验最重要的东西之一

hangdianxiaoqia 发表于 2013-7-19 13:43

内存1600没比1333贵多少吧,直接上1600的
页: [1]
查看完整版本: 办公用电脑