显卡扫盲初级 发表于 2013-7-16 12:22

就开2个网友 7870微星的 75度徘徊!上海这室温没开空调!

是不是显卡温度太高了!!为了烤机我没开空调开了一天一夜了。 待机45W游戏一开75度徘徊 中午的时候!请问各位的温度是多少?我机箱用的垃圾爱国者这个有关系吗?电源是BP430的!1230 的U!

swgc01 发表于 2013-7-16 12:27

微星的卡温度一般还好吧,就是满载的时候风扇转速比较高,噪音有点大

xuchao0719 发表于 2013-7-16 12:37

不死机蓝屏就不用太在意温度

显卡扫盲初级 发表于 2013-7-16 12:43

额 那大家的7870温度是多少呀?能否借鉴下看下!
还有我的BP430电源要换吗?从来没用过微星的卡感觉好烫摸着 怕烧。。。。这个跟机箱散热不好有没有关系?

显卡扫盲初级 发表于 2013-7-16 12:51

有没推荐的500W电源 麻烦推荐下吧 !谢谢

hyenax1950xtx 发表于 2013-7-16 13:18

差不多,这个温度正常的

旭zz 发表于 2013-7-16 13:59

待机45W,默认主频满载多少瓦?

luciferdd 发表于 2013-7-16 14:30

75度算什么高温...

buick5000 发表于 2013-7-16 14:30

满载75左右正常温度了。。。话说上海气温真是高啊,室外38-40了,人一走出去直接热晕了。没空调怎么活啊。。。还好俺不是上海拧!

ctq119 发表于 2013-7-16 14:37

其实你们都没注意。。楼主gpu负载54%就75度了。。

konatasama 发表于 2013-7-16 15:57

感觉是机箱问题热量堆积在机箱里拍不出去 我以前7870hawk+贼船600T打热血无赖也就60来度转速2200左右

sk1215001 发表于 2013-7-16 16:20

这温度还行吧稍高点

李斯特Liszt 发表于 2013-7-16 16:50

从前看CHH评测 貌似在上海微星满载有90多度哦

johnnyqr 发表于 2013-7-16 17:39

不会是爱国者T3吧

风一般的你 发表于 2013-7-16 18:01

这个温度差不是这样了!没事的,放心用吧!有条件的话,机箱最好搞下风道!

gphm123 发表于 2013-7-16 18:44

我的烤机80度,你这个正常。

gphm123 发表于 2013-7-16 19:08

显卡扫盲初级 发表于 2013-7-16 12:43 static/image/common/back.gif
额 那大家的7870温度是多少呀?能否借鉴下看下!
还有我的BP430电源要换吗?从来没用过微星的卡感觉好烫摸 ...

还能摸说明80以下,手没起水泡都不用管,游戏正常就放生好了

csqaclp 发表于 2013-7-16 19:57

不高算低的 我都83℃

wower.cy 发表于 2013-7-17 00:00

上海很凉快?不开空调拷机究竟是为哪般。。。。

yang448min 发表于 2013-7-17 08:06

标题改下吧,以为网友开房呢
页: [1] 2
查看完整版本: 就开2个网友 7870微星的 75度徘徊!上海这室温没开空调!