AlexDaleth 发表于 2013-7-15 12:54

请推荐个配置给我

我预算3000 不算显示器.请推荐个配置给我,我平时不用电脑玩游戏,经常运行大型软件,长期开机。不超频

APU到底怎么样? 也可以推荐intel的配置给我.
请问下面的配置电源需要多少W的? 最好推荐个具体型号的电源

CPU:A10 6800K
主板:华硕 F2A85-M PRO
内存:芝奇 DDR3 21334G×2条
硬盘:希捷2T
机箱: ?????
电源:???

pbo1 发表于 2013-7-15 16:04

不超频还选带K的处理器…不上独显APU的核显性能肯定是完爆intel的,内存2133双通道是必须的,主板华擎FM2A75M-DGS R2.0,FM2A85X-DG3,FM2A75 Pro4-M,FM2A85X Extreme4-M就可以了,价格递增,但都在400上下,A85芯片比A75升级不大,但也贵不了几个钱…电源大小主要看你以后打不打算升级独显。这代APU不管CPU还是GPU都是老构架,年底从构架到工艺都会全面升级,不急用的话建议等等还是…

yy0c 发表于 2013-7-15 19:12

3000 的预算可以上 Intel 平台了,比 AMD 的好很多。

CPU:i3 3220 散 ¥660
散热:九州风神 冰凌 Mini 旗舰版 ¥39
主板:华擎B75 Pro3-M¥430
内存:南亚易胜(elixir)DDR3 1600 8G 台式机内存 ¥339
显卡:迪兰恒进HD7770酷能+1G DC ¥750
硬盘:西部数据(WD)蓝盘 1TB SATA6Gb/s 7200转64M ¥409
电源:振华(SUPER FLOWER)冰山金蝶450W(战斗版)SF-450P14XE(HX) ¥299
机箱:京东自选 ¥100

总计:3026

hangdianxiaoqia 发表于 2013-7-15 23:51

yy0c 发表于 2013-7-15 19:12 static/image/common/back.gif
3000 的预算可以上 Intel 平台了,比 AMD 的好很多。

CPU:i3 3220 散 ¥660

LZ不玩游戏,集显就够了,可以把显卡的RMB换成SSD,M5S 128g

yy0c 发表于 2013-7-16 00:41

hangdianxiaoqia 发表于 2013-7-15 23:51 static/image/common/back.gif
LZ不玩游戏,集显就够了,可以把显卡的RMB换成SSD,M5S 128g

哦,没在意。同意你的看法。

buick5000 发表于 2013-7-17 18:30

hangdianxiaoqia 发表于 2013-7-15 23:51 static/image/common/back.gif

4L正解啊。。话说你的U怎么还没换??

hangdianxiaoqia 发表于 2013-7-17 19:01

buick5000 发表于 2013-7-17 18:30 static/image/common/back.gif
4L正解啊。。话说你的U怎么还没换??

不着急换

buick5000 发表于 2013-7-17 19:22

hangdianxiaoqia 发表于 2013-7-17 19:01 static/image/common/back.gif
不着急换

{:6_247:}
页: [1]
查看完整版本: 请推荐个配置给我