显卡扫盲初级 发表于 2013-7-14 11:55

我买的安泰克BP430电源 显卡想上7870 请问能带的动吗?

我买的安泰克BP430电源 显卡想上7870 请问能带的动吗?
我的CPU 是1230V2内存8G1T硬盘 B75主板 ,有没跟我类似的配置 请帮忙看下 谢谢

显卡扫盲初级 发表于 2013-7-14 11:58

我问淘宝的一个买家说他试过 430W可能带不起来会黑屏。是这样吗?

lacsiess 发表于 2013-7-14 12:11

BP430双路12V的,带7870应该没问题

显卡扫盲初级 发表于 2013-7-14 12:18

谢谢 我问淘宝的胡老板客服说 要500W电源。。。难道要再升级电源吗?。。

szt136110 发表于 2013-7-14 12:56

这个理论上还是可以的,不过7870的功耗偏大,特别是微星的那款,500W的话,更放心些!

显卡扫盲初级 发表于 2013-7-14 13:13

{:1_435:}电源430才买了2天 难道又换电源 蛋疼
有没用用430跑微星的7870的显卡的?

gphm123 发表于 2013-7-14 13:34

夠的,不超顯卡烤機正常使用沒問題

hyenax1950xtx 发表于 2013-7-14 13:36

自己看功耗项哦,怎么算都足够

虾仔 发表于 2013-7-14 13:38

我的也是BP430电源,2代I5带7870HAWK,用了快半年了,主流单机游戏都通了十来部,不超频肯定可以

显卡扫盲初级 发表于 2013-7-14 14:19

谢谢那我先不换电源了

gphm123 发表于 2013-7-14 15:11

显卡扫盲初级 发表于 2013-7-14 14:19 static/image/common/back.gif
谢谢那我先不换电源了

唯一可能出現狀況的是你超頻之后長時間烤機玩,沒事別蛋疼就行。

buick5000 发表于 2013-7-14 16:38

俺买电源都整数来,450,500,550,600。。

zbzjf925 发表于 2013-7-14 19:41

gphm123 发表于 2013-7-14 15:11 static/image/common/back.gif
唯一可能出現狀況的是你超頻之后長時間烤機玩,沒事別蛋疼就行。

那福利 四倍频呢   有影响不?????{:1_505:}

sk1215001 发表于 2013-7-14 21:18

没问题的但是建议上额定500

gphm123 发表于 2013-7-14 21:53

zbzjf925 发表于 2013-7-14 19:41 static/image/common/back.gif
那福利 四倍频呢   有影响不?????

没影响

阿比 发表于 2013-7-15 12:42

我也是用这个电源,我就是不敢上7870用可能是用,但长期这样带如果功率不够怕影响到其它配件,不过如果已经买了7870只有用了。

显卡扫盲初级 发表于 2013-7-16 12:50

500W电源请问有推荐的型号吗?
页: [1]
查看完整版本: 我买的安泰克BP430电源 显卡想上7870 请问能带的动吗?