消声逆迹 发表于 2013-7-14 01:24

2K的主机方案

本人的要求不高,日常不卡,lol不卡就行。屏幕是23的配置如图,准备在X东入手。
但好像看到说论坛里也有很多卖家,不知道具体什么情况,对穷人来说实惠就好,求解答

yy0c 发表于 2013-7-14 07:39

i3 的集成 GPU 玩 LOL 会不会卡我不知道,但是我知道 A8 的 GPU 一定不会。

CPU:A8-5600K ¥500
散热:九州风神 玄冰400 ¥89
主板:Asrock FM2A75M-DGS r2.0 ¥340
内存:金邦 黑龙游戏 DDR3 1600 4G ×2 ¥399
硬盘:西部数据(WD)蓝盘 500G ¥346
机箱:骇客帝国魔蝎V6 中塔式游戏机箱(电源下置/支持背线)红色¥119
电源:安钛克(Antec)VP 350P ¥199

总计:1992

哇噻噻 发表于 2013-7-14 08:07

http://bbs.pceva.com.cn/thread-90628-1-3.html
散热器要换掉。玄冰300起,,
你可以考虑不要机械,只保留SSD

dy8528 发表于 2013-7-14 20:34

电源可以省略了http://item.jd.com/770939.html,可一考虑这款,机箱里内置电源

消声逆迹 发表于 2013-7-15 12:39

dy8528 发表于 2013-7-14 20:34 static/image/common/back.gif
电源可以省略了http://item.jd.com/770939.html,可一考虑这款,机箱里内置电源

嗯是,应该带的动

消声逆迹 发表于 2013-7-15 13:29

哇噻噻 发表于 2013-7-14 08:07 static/image/common/back.gif
http://bbs.pceva.com.cn/thread-90628-1-3.html
散热器要换掉。玄冰300起,,
你可以考虑不要机械,只保留 ...

我还是考虑I3吧,后期会考虑加个独显

哇噻噻 发表于 2013-7-15 15:12

消声逆迹 发表于 2013-7-15 13:29 static/image/common/back.gif

这个你自己决定,,我只能说APU是你2K价位的最佳选择,,,省显卡上SSD,,,

yy0c 发表于 2013-7-15 19:10

消声逆迹 发表于 2013-7-15 13:29 static/image/common/back.gif

APU 怎么就不能加独显了?

hangdianxiaoqia 发表于 2013-7-15 23:52

yy0c 发表于 2013-7-15 19:10 static/image/common/back.gif
APU 怎么就不能加独显了?

apu加独显就把APU的优势抹杀了,还不如英特尔+独显了

yy0c 发表于 2013-7-16 00:43

hangdianxiaoqia 发表于 2013-7-15 23:52 static/image/common/back.gif
apu加独显就把APU的优势抹杀了,还不如英特尔+独显了

那是一步到位的情况,如果因为预算有限或者其他什么情况先玩着 APU 后来升级也没什么问题。

消声逆迹 发表于 2013-7-16 10:45

哇噻噻 发表于 2013-7-15 15:12 static/image/common/back.gif
这个你自己决定,,我只能说APU是你2K价位的最佳选择,,,省显卡上SSD,,, ...

对于我这种预算紧缺的人还是上不了SSD,因为APU内存得多加一条4G,要200

aujoniy 发表于 2013-7-16 12:38

2000的A平台性价比高

draculaj 发表于 2013-7-16 13:02

yy0c 发表于 2013-7-14 07:39 static/image/common/back.gif
i3 的集成 GPU 玩 LOL 会不会卡我不知道,但是我知道 A8 的 GPU 一定不会。

CPU:A8-5600K ¥500

如果一步到位的话
机箱:骇客帝国魔蝎V6 中塔式游戏机箱(电源下置/支持背线)红色¥119
电源:安钛克(Antec)VP 350P ¥199
换4楼 先马(SAMA)奇迹3动能版 原生U3(内含额定230W电源)机箱(黑红色)
U换A8 6600k 似乎性价比更高一些?

yy0c 发表于 2013-7-16 14:29

draculaj 发表于 2013-7-16 13:02 static/image/common/back.gif
如果一步到位的话
电源:安钛克(A ...

230W 的电源是够了,但我不知道这款机箱自带的电源是否可靠,所以不推荐。

5600K 和 6600K 性能一样一样的,我不觉得 6600K 值得购买。
页: [1]
查看完整版本: 2K的主机方案