artlas 发表于 2013-7-13 21:04

预算6000左右的主机请帮忙看看,再求个无线网卡

自拟配置单:
CPU:I5 3470原盒 1200
主板:华擎z77 pro4599
显卡:微星 760 1799
内存:芝奇8g 399
电源:已经有了
SSD:840 250g1100
机箱:酷冷至尊 疾风侠 899
散热 :b81 有了
无线网卡 : 这个没什么研究,求推荐, 主要是稳定不掉线,离路由器10米左右 usb的稳定还是PCI的?

期望效果:
玩单机游戏比较爽,

机箱本来想买p280结果没货了,有没有什么更合适的机箱? 做工用料好的,不喜欢侧面透明或者有散热孔的

sk1215001 发表于 2013-7-13 21:40

主板换华硕P8Z77 自带无线网卡

artlas 发表于 2013-7-13 22:12

sk1215001 发表于 2013-7-13 21:40 static/image/common/back.gif

华硕p8z77 1399那个?平台快换代了现在买这么贵的主板不太划算吧, 买个好的无线网卡 过几个月换平台还能用

yang448min 发表于 2013-7-14 10:22

pro4不如买ex3,价格不是一样的吗?我淘宝买的号称hp原装pcie无线网卡,300mralink芯片,价格含邮65

buick5000 发表于 2013-7-14 13:53

6000不包括显示器吗?U换3570k,目前雕很多,1.1V左右即可稳超4.5G。板子换华擎的Z77 EX4。其他配件自己随便选了。。。

artlas 发表于 2013-7-14 15:28

buick5000 发表于 2013-7-14 13:53 static/image/common/back.gif
6000不包括显示器吗?U换3570k,目前雕很多,1.1V左右即可稳超4.5G。板子换华擎的Z77 EX4。其他配件自己随 ...

我现在这个配置就5997了,我打算先用几个月,等下代平台成熟了就换了, 买3570k超预算了,要是超频的话我估计我以前的电源450w的也得换。

artlas 发表于 2013-7-14 15:32

yang448min 发表于 2013-7-14 10:22 static/image/common/back.gif
pro4不如买ex3,价格不是一样的吗?我淘宝买的号称hp原装pcie无线网卡,300mralink芯片,价格含邮65 ...

我看了下这个接口写的half mini PCI-E , pro4上能插?

levor 发表于 2013-7-14 16:17

既然只是过渡机,何必用3470.。。。

yang448min 发表于 2013-7-15 08:51

artlas 发表于 2013-7-14 15:32 static/image/common/back.gif
我看了下这个接口写的half mini PCI-E , pro4上能插?

可以用的,淘宝宝贝页面有提示的

Morandi 发表于 2013-7-17 07:19

sk1215001 发表于 2013-7-13 21:40 static/image/common/back.gif

那个无线好用吗?反正我是解决不了 http://bbs.pceva.com.cn/thread-81521-1-1.html
页: [1]
查看完整版本: 预算6000左右的主机请帮忙看看,再求个无线网卡