yang448min 发表于 2013-7-12 17:04

请网友和版主推荐配置

版主、各位网友大家好:
       表哥托我买机器,预算3000,不含显示器。主要玩LOL,坦克世界,等非变态3D游戏。不知道选A10-6800K还有其他INTEL平台。AMD A10-6800K看了下介绍,核显性能受内存频率影响。但是2133的8G内存喜欢但是预算估计不菲~!
       自己组装机器预算无所谓,人家的要求不知道如何满足。谢谢各位提出宝贵意见。主板喜欢华擎,感觉便宜好用。呵呵

哇噻噻 发表于 2013-7-12 18:34

http://bbs.pceva.com.cn/thread-90628-1-3.html
撸啊撸妥妥的

很大奶 发表于 2013-7-12 19:23

wot不变态吗。。。
最起码跟撸啊撸不是一个量级的吧。

buick5000 发表于 2013-7-12 21:45

卤煮的签名不错啊。。。

yang448min 发表于 2013-7-12 22:23

很大奶 发表于 2013-7-12 19:23 static/image/common/back.gif
wot不变态吗。。。
最起码跟撸啊撸不是一个量级的吧。

没玩过坦克世界,嘿嘿

yy0c 发表于 2013-7-12 22:51

3K 的预算可以上 Intel 平台了。

yy0c 发表于 2013-7-12 23:01

CPU:i3 3220 散 ¥660
散热:九州风神 冰凌 Mini 旗舰版 ¥39
主板:华擎B75 Pro3-M¥430
内存:南亚易胜(elixir)DDR3 1600 8G 台式机内存 ¥339
显卡:迪兰恒进HD7770酷能+1G DC ¥750
硬盘:西部数据(WD)蓝盘 1TB SATA6Gb/s 7200转64M ¥409
电源:振华(SUPER FLOWER)冰山金蝶450W(战斗版)SF-450P14XE(HX) ¥299
机箱:京东自选 ¥100

总计:3026

yang448min 发表于 2013-7-13 17:20

此帖要沉,表哥突然打电话,预算只有2000,我已经晕厥了!看来不得不apu平台了,似乎cf并不支持所有游戏

yy0c 发表于 2013-7-13 17:32

CPU:A8-5600K ¥500
散热:九州风神 玄冰400 ¥89
主板:Asrock FM2A75M-DGS r2.0 ¥340
内存:金邦 黑龙游戏 DDR3 1600 4G ×2 ¥399
硬盘:西部数据(WD)蓝盘 500G ¥346
机箱:骇客帝国魔蝎V6 中塔式游戏机箱(电源下置/支持背线)红色¥119
电源:安钛克(Antec)VP 350P ¥199

总计:1992
页: [1]
查看完整版本: 请网友和版主推荐配置