aiy 发表于 2013-7-12 10:37

关于武林外传OL 多开 显卡需求的求助~

朋友要配个电脑玩武林外传OL 多开 这游戏貌似P4的板载显卡都能单开,所以问下大大们,如果想多开15、6个甚至更多的话上什么显卡好?

其他配置基本定下来了
CPU 3470                                          1050中关村实体店
散热 ID-Cooling mini-ITX6             199团购
主板华擎B75M-DGS R2.0                379黑东
内存 宇瞻 8G*2 1600                        749团购
SSD M5S 128G                                 699黑东
机箱 乔思伯V3+                                 199中关村实体店
显示器 现有DELL的 1280*1024         0
目前费用3275,总预算最好不要超过4000...

显卡 待定
电源 待定 待选有 99元的先马超影330和159元的骨伽ST330 其他更好的有必要上么? 而且散热ITX6想反装风扇和电源组成风道,为了满足显卡或者集显,且一次性配好不考虑后续升级。

配个SSD128G足够,他只玩这个游戏,已经8年了- -... 除了游戏其他没什么,不看电影,除了武林外传不打其他单机网络游戏。
游戏他只开到1024*768分辨率。但是数量至少10个以上
显卡到底配什么合适?
还是直接3470+核显 +16G内存?
或者上独显就配E3+独显?

关于游戏硬件需求给个参考
我单位电脑3870K+8G内存(1G显存) 无虚拟内存 。武林外传最低画质1024*768,最多8开,内存占用7G多,再多开不了了。CPU使用率大约50%左右。系统win7 64位。显存占用马上再试下。
@hyenax1950xtx

hyenax1950xtx 发表于 2013-7-12 11:29

我觉得你这套挺好的,BIOS给你你的核显分配2G显存,15~16开问题不大

aiy 发表于 2013-7-12 11:34

hyenax1950xtx 发表于 2013-7-12 11:29 static/image/common/back.gif
我觉得你这套挺好的,BIOS给你你的核显分配2G显存,15~16开问题不大
这是昨天新版本更新后3870K八开的系统资源占用情况,有必要上E3+低端独显么 - -...

hyenax1950xtx 发表于 2013-7-12 11:36

aiy 发表于 2013-7-12 11:34 static/image/common/back.gif
这是昨天新版本更新后3870K八开的系统资源占用情况,有必要上E3+低端独显么 - -...

没必要,核显挺好的

aiy 发表于 2013-7-12 11:39

hyenax1950xtx 发表于 2013-7-12 11:36 static/image/common/back.gif
没必要,核显挺好的

恩,那电源和散热组成风道向外抽风的话,那个电源更好点哦...

在纠结用99的还是159的,这配置貌似电源不好配额= =...
好的功率太高用不到,功率低的波纹或者稳定性相对差点- -

tianle130 发表于 2013-7-12 11:53

前面多开游戏,集成显卡负载很快满了,然后游戏会变成幻灯片。
amd的核显不会这样么=。=?

hyenax1950xtx 发表于 2013-7-12 11:55

aiy 发表于 2013-7-12 11:39 static/image/common/back.gif
恩,那电源和散热组成风道向外抽风的话,那个电源更好点哦...

在纠结用99的还是159的,这配置貌似电源不 ...

这套配置的发热真心不需要纠结

aiy 发表于 2013-7-12 11:56

tianle130 发表于 2013-7-12 11:53 static/image/common/back.gif
前面多开游戏,集成显卡负载很快满了,然后游戏会变成幻灯片。
amd的核显不会这样么=。=? ...

至少7开没有发现,8开一开始就开始卡了....

aiy 发表于 2013-7-12 11:56

hyenax1950xtx 发表于 2013-7-12 11:55 static/image/common/back.gif
这套配置的发热真心不需要纠结

哦了,那就这样了,谢谢H大,嘿嘿~

yuhui22 发表于 2013-7-12 13:29

三点
1.武林外传限制同一IP最多6开 6开以上掉线频繁
2.完美限制多开单开cpu 25%使用 必须优化内核才能做到5%占用
3.显卡随便了
以前武林诛仙工作室路过……

aiy 发表于 2013-7-12 13:34

yuhui22 发表于 2013-7-12 13:29 static/image/common/back.gif
三点
1.武林外传限制同一IP最多6开 6开以上掉线频繁
2.完美限制多开单开cpu 25%使用 必须优化内核才能做到5 ...

谢谢 但是目前看8开还是没有掉线的- - 不过有人倒是说过开到12个以上有掉线情况..
具体情况就不清楚了,我不玩这游戏,朋友说尽量多开,所以就这配置吧...优化什么的买了后看情况吧- -...

yuhui22 发表于 2013-7-12 13:46

看来是改革了
08年的时候一次大更新我们就都去诛仙了
当时武林4开就卡成狗了
之后出了内核优化能够32开了
完美又改成限制6开了

当时32开配置 优化内核的
P4 3.0
G31
2GB
9600 512
这游戏其实不吃配置 只是完美限制了 想多开都开不了了

yuhui22 发表于 2013-7-12 13:48

大内存 大显存 I5横淌了

630 4G 神器啊

weicte 发表于 2013-7-12 15:11

{:7_362:} 看见 楼主朋友号是枪号主职业是戟神? 技能认识了 至于武器 是战场武器? 很久不玩了 目测+15装备不少吧身上{:7_402:}告诉你朋友 多投钱 就行了提高点 配置 多开游戏那么花钱 果断 土豪 还在乎 这个电脑钱{:7_372:}最后说句 那游戏 花不少钱 上W 最后卖号走人想多开去简化工具 几十开没问题

aiy 发表于 2013-7-12 15:17

weicte 发表于 2013-7-12 15:11 static/image/common/back.gif
看见 楼主朋友号是枪号主职业是戟神? 技能认识了 至于武器 是战场武器? 很久不玩了 目测+1 ...

所以玩这个游戏他预算4000以下完全可以接受...
但是具体也不希望出现木桶效应哦- -

aiy 发表于 2013-7-20 00:04

hyenax1950xtx 发表于 2013-7-12 11:29 static/image/common/back.gif

问下如何设置2G显存•••主板最高只有1G的选项啊

hyenax1950xtx 发表于 2013-7-20 08:53

aiy 发表于 2013-7-20 00:04 static/image/common/back.gif
问下如何设置2G显存•••主板最高只有1G的选项啊

板子不同吧

aiy 发表于 2013-7-20 10:29

hyenax1950xtx 发表于 2013-7-20 08:53 static/image/common/back.gif
板子不同吧

这个不能破么?

hyenax1950xtx 发表于 2013-7-21 00:31

aiy 发表于 2013-7-20 10:29 static/image/common/back.gif
这个不能破么?

看升级BIOS是否可行吧
页: [1]
查看完整版本: 关于武林外传OL 多开 显卡需求的求助~