neverflyaway 发表于 2013-7-11 09:52

3400元的主机,求修改意见,走X东

yy0c 发表于 2013-7-11 09:58

干什么要买 840? M5S 128G 和 SanDisk 的 UltraPlus 128G 不如都挺好?

neverflyaway 发表于 2013-7-11 10:08

yy0c 发表于 2013-7-11 09:58 static/image/common/back.gif
干什么要买 840? M5S 128G 和 SanDisk 的 UltraPlus 128G 不如都挺好?

大哥,m5s比840贵70块钱呢

xianGDn 发表于 2013-7-11 10:35

主板不考虑华擎吗?价格能再便宜点。
另外你是matx的主板,我觉得可以选择更小一点的机箱,onda有一个matx的机箱带电源,好像一共199

我之前给人家装机,matx装进大机箱里总觉得很空荡,总给人一种感觉就是我偷工减料了,那么大的机箱买了块这么小的主板。。。

哇噻噻 发表于 2013-7-11 10:36

为啥非得走囧东,,你这配了是干啥用的也没说,,

sk1215001 发表于 2013-7-11 10:40

M5S不错的闪迪那款感觉不咋滴

再就是为啥要走X东呢   价格贵的要命    论坛很多卖家都不错的

xianGDn 发表于 2013-7-11 10:42

sk1215001 发表于 2013-7-11 10:40 static/image/common/back.gif
M5S不错的闪迪那款感觉不咋滴

再就是为啥要走X东呢   价格贵的要命    论坛很多卖家都不错的 ...

人家肯定有人家的目的,比如全套要开办公用品的发票走公司报销或者冲账呢。。。

我之前帮好几个亲戚买的时候,人家都强调要发票而且最好是办公用品,贵一点没关系

xianGDn 发表于 2013-7-11 10:42

http://item.jd.com/864024.html
这个机箱

sk1215001 发表于 2013-7-11 10:44

xianGDn 发表于 2013-7-11 10:42 static/image/common/back.gif
人家肯定有人家的目的,比如全套要开办公用品的发票走公司报销或者冲账呢。。。

我之前帮好几个亲戚买 ...

你比我专业 {:7_399:}

yy0c 发表于 2013-7-11 10:50

neverflyaway 发表于 2013-7-11 10:08 static/image/common/back.gif
大哥,m5s比840贵70块钱呢

你的数据连 70 块钱也不值?

xianGDn 发表于 2013-7-11 10:51

yy0c 发表于 2013-7-11 10:50 static/image/common/back.gif
你的数据连 70 块钱也不值?

我感觉tlc没有那么悬,你看京东上三星tlc的销量遥遥领先。
对于非专业diy玩家来说,他们买三星相对更保险,因为他们才不懂什么tlc,mlc啥的

yy0c 发表于 2013-7-11 11:04

xianGDn 发表于 2013-7-11 10:51 static/image/common/back.gif
我感觉tlc没有那么悬,你看京东上三星tlc的销量遥遥领先。
对于非专业diy玩家来说,他们买三星相对更保 ...

既然你都知道了人家唉不懂所以买的 TLC,干什么还要仿效?

我的意思是,同样地价位完全可以找到更好地产品,840 实在是不值得购买。

xianGDn 发表于 2013-7-11 11:46

yy0c 发表于 2013-7-11 11:04 static/image/common/back.gif
既然你都知道了人家唉不懂所以买的 TLC,干什么还要仿效?

我的意思是,同样地价位完全可以找到更好地产 ...

反正我自己买肯定是mlc的,但是我给朋友和同事装机都是三星840.
一来省去很多口舌,二来一人一看三星大品牌,JD和TB都是销量第一,所以大家都高高兴兴的。

所以我觉得没必要纠结这一点,当然人家来pceva问的话,坛子里面给点专业意见,建议不要tlc,这也是必然的,看lz自己的选择吧

yang448min 发表于 2013-7-11 13:11

xianGDn 发表于 2013-7-11 11:46 static/image/common/back.gif
反正我自己买肯定是mlc的,但是我给朋友和同事装机都是三星840.
一来省去很多口舌,二来一人一看三星大 ...

商品营销还是很重要的,与其教育傻子,不如赚傻子钱。嘿嘿,商家就需要不精明的买家

neverflyaway 发表于 2013-7-11 13:26

xianGDn 发表于 2013-7-11 11:46 static/image/common/back.gif
一来省去很多口舌,二来一人一看三星大 ...

哈哈,还真是,我和你一样,自己用的就是m5s,给同事装机准备用840,省事
话说配置上还有什么问题吗?

meln 发表于 2013-7-11 14:37

觉得699买7750不如749,799买7770,同事不打游戏的话不如用集显,CPU换到3470(可以报销的话无所谓...)

neverflyaway 发表于 2013-7-11 15:08

meln 发表于 2013-7-11 14:37 static/image/common/back.gif
觉得699买7750不如749,799买7770,同事不打游戏的话不如用集显,CPU换到3470(可以报销的话无所谓...) ...

玩玩魔兽世界,还有新出的真人快打

muhong0012 发表于 2013-7-11 17:48

xianGDn 发表于 2013-7-11 10:35 static/image/common/back.gif
主板不考虑华擎吗?价格能再便宜点。
另外你是matx的主板,我觉得可以选择更小一点的机箱,onda有一个matx ...

机箱大散热好

xianGDn 发表于 2013-7-12 11:01

muhong0012 发表于 2013-7-11 17:48 static/image/common/back.gif
机箱大散热好

不超频问题不大,普通机箱都OK的

明日酒家 发表于 2013-7-12 12:37

讲目的 才有配置
页: [1] 2
查看完整版本: 3400元的主机,求修改意见,走X东