yang448min 发表于 2013-7-13 07:14

cyg520 发表于 2013-7-11 11:01 static/image/common/back.gif

现在不是都普及FTTB或FTTH了吗

199元每月,光纤宽带。坑爹啊

yang448min 发表于 2013-7-13 07:15

cyg520 发表于 2013-7-11 11:01 static/image/common/back.gif

现在不是都普及FTTB或FTTH了吗

楼明显歪了,总结一句Diy就是条不归路,楼主不是一般有钱,否则折腾不了这个地步

buick5000 发表于 2013-7-13 09:46

t68y 发表于 2013-7-13 00:06 static/image/common/back.gif
有的地方就没有啊,好像说是拨款不够了分批改造,好像光纤比宽带还便宜划算,1200/2年半 光猫赠送,小区 ...

那么便宜?哪里的??我浙江的,电信129套餐,12M电信。。多拨目前20M。。。

t68y 发表于 2013-7-13 16:36

buick5000 发表于 2013-7-13 09:46 static/image/common/back.gif
那么便宜?哪里的??我浙江的,电信129套餐,12M电信。。多拨目前20M。。。
...

河北承德啊,我们小区还没有改造,套餐是什么,赠手机和手机捆绑的那种么。

buick5000 发表于 2013-7-13 16:39

t68y 发表于 2013-7-13 16:36 static/image/common/back.gif
河北承德啊,我们小区还没有改造,套餐是什么,赠手机和手机捆绑的那种么。
...
每个省份的套餐不一样的。。129套餐每月129元,固话跟电信手机合用350分钟网内免费,宽带是免费升级8M。我因为是电信老客户了,5年以上再升级到12M,7年以上升级到20M。
我单号4拨,网速可以达到20M,虽然电信限速了,也但还可以。有的地方10M4拨,下载速度就是4M每秒。。。爽啊!

t68y 发表于 2013-7-13 16:47

buick5000 发表于 2013-7-13 16:39 static/image/common/back.gif
每个省份的套餐不一样的。。129套餐每月129元,固话跟电信手机合用350分钟网内免费,宽带是免费升级8M。我 ...

6M能多拨么。。。。多拨能达到线路的上限?{:1_454:}那升级那么贵的光纤有何用

buick5000 发表于 2013-7-13 16:50

t68y 发表于 2013-7-13 16:47 static/image/common/back.gif
6M能多拨么。。。。多拨能达到线路的上限?那升级那么贵的光纤有何用
...

这个要看当地的电信是否把端口屏蔽,还有是否限速了。。

魔鬼D眼泪 发表于 2013-7-25 14:37

写得好详细,看了一下,发现CPU供电线是从机箱正面穿过的,机箱背线不了么?

seeya 发表于 2013-7-25 18:26

魔鬼D眼泪 发表于 2013-7-25 14:37 static/image/common/back.gif
写得好详细,看了一下,发现CPU供电线是从机箱正面穿过的,机箱背线不了么? ...

CPU的供电线是走北线的呀,不走背线那张图是还没换平台前拍的,换了后拍的已经改成走背线了

魔鬼D眼泪 发表于 2013-7-26 13:55

seeya 发表于 2013-7-25 18:26 static/image/common/back.gif
CPU的供电线是走北线的呀,不走背线那张图是还没换平台前拍的,换了后拍的已经改成走背线了
...

噢噢,可能是看到前面那个了
页: 1 [2]
查看完整版本: 历史一个月的升级历程