Lauxes 发表于 2013-7-8 20:41

这块凄惨红网驰的GTX650是真的GTX650吗

之前装机的时候一起买的,然后现在换显卡了,这块想出掉,当时就知道是所谓的网吧卡云云,但是当时买的时候没在意,现在想说既然要出就要负点责,有点担心会不会是什么卡冒充的,所以让大家鉴定一下http://ww2.sinaimg.cn/large/64ed6193jw1e6fp0m7e3pj20b00dgwgg.jpg 不知道为什么一大堆UNKOWN(挺早的截图,现在已经拆掉了)我比较奇怪的是默认频率http://img03.taobaocdn.com/bao/uploaded/i3/13372023092811378/T1bX5rXCddXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_310x310.jpg 这是外观

Lauxes 发表于 2013-7-9 10:24

{:7_387:}怎么没人TAT

buick5000 发表于 2013-7-9 13:43

下最新的GPU-Z试试,这个版本太老了。。

Lauxes 发表于 2013-7-9 16:06

buick5000 发表于 2013-7-9 13:43 static/image/common/back.gif
下最新的GPU-Z试试,这个版本太老了。。

不想再插回去了额...现在能看到的数据没法判断吗

buick5000 发表于 2013-7-9 16:19

Lauxes 发表于 2013-7-9 16:06 static/image/common/back.gif
不想再插回去了额...现在能看到的数据没法判断吗

默认频率跟当前频率差那么多?难道是超频卡??

Lauxes 发表于 2013-7-9 16:31

buick5000 发表于 2013-7-9 16:19 static/image/common/back.gif
默认频率跟当前频率差那么多?难道是超频卡??

我也是在疑惑这个...默认540也有点低吧...

buick5000 发表于 2013-7-9 16:33

Lauxes 发表于 2013-7-9 16:31 static/image/common/back.gif
我也是在疑惑这个...默认540也有点低吧...

低得有点不靠谱了,我的460默认都有715了,你的650才540??

你好呵呵 发表于 2013-7-9 16:49

是真的
页: [1]
查看完整版本: 这块凄惨红网驰的GTX650是真的GTX650吗