moweiraul 发表于 2013-7-7 19:16

7870Hawk 2G现在1299了,7850 Hawk 2G怎么也得999了吧

如题,想上7870,但是400w的电源害怕不够啊,既然7870都降了,那7850应该也快了吧,另外,这两个卡的性能差距到底能有多少

神谕之冠 发表于 2013-7-7 20:45

CPU不知道是什么?如果电源不虚标,CPU不超的话,完全没问题!7870不要上7870XT就是了!

旭zz 发表于 2013-7-7 22:13

7850 Hawk 2G 只比 7870 便宜 1百

阿比 发表于 2013-7-8 08:56

现在还没看到7850降价,降200的可以有性不大,100左右有可能。

fishgz 发表于 2013-7-8 09:18

阿比 发表于 2013-7-8 08:56
现在还没看到7850降价,降200的可以有性不大,100左右有可能。

淘宝已经降价了…

阿比 发表于 2013-7-8 10:10

fishgz 发表于 2013-7-8 09:18 static/image/common/back.gif
淘宝已经降价了…

淘宝上微星7850 2G   确是没见到有降价的,还是1190元,如有请PM个链接

quickwk 发表于 2013-7-8 14:25

7850现在性价比不高嘛

chrisglay 发表于 2013-7-8 15:15

7850应该到999,这应该是倒数第二次降价了!再降应该就是8系列上市,做清盘处理哒。

强壮的小胖狗 发表于 2013-7-8 15:39

7850估计会降到1G999/2G1099的价位,但是什么时候降估计要看750TI什么时候出以及定价多少了。话说我刚买了不到2周的7870HAWK,还没玩热乎呢,官方降200,论坛活动又返200,坑爹啊。

michelelee 发表于 2013-7-8 22:41

马上进入清仓的节奏了,参考当时的6850HAWK,6870HAWK退市时的价格。。。

阿比 发表于 2013-7-9 08:51

我电源BP430I5B75主板,一SSD   二块串口硬盘,2*4G   电源只有一个6PIN口,也怕电源带不起787022寸显示器

moweiraul 发表于 2013-7-9 11:50

阿比 发表于 2013-7-9 08:51 static/image/common/back.gif
我电源BP430I5B75主板,一SSD   二块串口硬盘,2*4G   电源只有一个6PIN口,也怕电源带不起787022 ...

你的配置跟我很像,我是e3的cpu 2根8g内存

swgc01 发表于 2013-7-9 20:29

7870 7850到底差距有多大,看H大评测,还是有不小差距的
页: [1]
查看完整版本: 7870Hawk 2G现在1299了,7850 Hawk 2G怎么也得999了吧