spike 发表于 2013-7-6 22:08

请教现在换显卡选什么型号?

感觉以前的460有点扛不住了。想换个显卡,目前什么型号性价比较好呢?配置是i7 3770K,16G内存,z77x-d3h,m4 128 +东芝3T。在2000价位是不是760和7950性价比最好呢?电源是X650,如果上双卡的话带的动么?请大家给些建议

yy0c 发表于 2013-7-6 22:13

NVIDIA 脑残粉表示自己只考虑 GTX 760。

johnnyqr 发表于 2013-7-6 22:17

{:7_402:} 760SLI 爽歪歪

mkmk891 发表于 2013-7-6 22:30

460用户表示770不错,至少也是760,等7970/7950降价后也许会考虑

spike 发表于 2013-7-6 22:33

770超预算了呀。760倒还型,以后上sli也是比770合算不少。大家都清一色的推荐N卡么?不是说最近A卡逆袭了么?古墓什么的不都是A卡玩的好么?

spike 发表于 2013-7-6 22:41

A卡N卡都用过,MX440->9500->X800->8800GT->460,并不偏袒哪家,不过感觉还是N卡的驱动好些。现在A卡的通用计算也有了吗?好久不看显卡的文档了,不太清楚。cuda和physx这两个还是n卡独有的吧

soleck 发表于 2013-7-7 13:24

2000可以加点上770或者680,7970更好。7870性价比高,交火可以玩下,死定2000预算就670或7950吧

spike 发表于 2013-7-7 13:57

嗯,追加预算是可以,不过显卡这玩意是配件中最不保值的,当年8800gt就是2k入得,还剩几毛?460也是1599入得,现在还值600不?所以不太打算在显卡上花太多钱

buick5000 发表于 2013-7-7 16:08

坐等MSI N760 HAWK团购。。哈哈{:7_386:}

spike 发表于 2013-7-7 17:13

嗯,可以等等看

散犇 发表于 2013-7-7 18:01

唉,感觉我的6870还可以再战一年!目前使用感觉没有遇到什么问题!但是最大的问题是自己那喜欢折腾的心啊!

xxgzppc 发表于 2013-7-7 18:37

看h大那个超多图测评就不会纠结了。

无所逝世 发表于 2013-7-7 23:46

我是从570换到770,效果很明显,760也不错的

hongdoupp 发表于 2013-7-8 14:42

坐等MSI N760 HAWK团购^^
页: [1]
查看完整版本: 请教现在换显卡选什么型号?