Lensee 发表于 2013-7-6 20:15

U2装机方案请指点

机箱屌丝伯U2 已入。
SSD m5s128 已入。
显卡就7750 已入。

CPU待定,和整体配置协调就好。
主板就华擎B75M ITX吧,不过这板子的cpu位置...散热不好选啊。
内存等论坛团购了,我投的2133 4g*2。
电源想上个模组的,因为箱子小怕理线不好影响散热。

显示器也有的,笨球那个号称不闪款。
主要是拿来玩游戏,单机网络都不误。顶一年,一年过后给女王用了,然后淘汰现在的大奶机装新的。
预算方面2000-3000吧,能少自然好,略超也能接受,还是整体协调吧。
之前也有看过技嘉的wifi的,蓝牙和wifi都需求,但是看坛子测评说信号不会太好,所以想了下接usb的也是一样用。
写得很乱,大家多多包涵。{:1_502:}

哇噻噻 发表于 2013-7-6 20:59

你这预算是CPU+板+内存+电源么?

Lensee 发表于 2013-7-6 21:01

哇噻噻 发表于 2013-7-6 20:59 static/image/common/back.gif
你这预算是CPU+板+内存+电源么?

嗯,是的。

哇噻噻 发表于 2013-7-6 21:06

你这预算应该够3470+技嘉/微星的z77拉四倍频+4G*2+模组了,,,
电源可以看看 银欣 ST45SF-G SFX的模组电源,,,
散热器的话富均LD963或者刀锋就好,,,

ardichen 发表于 2013-7-6 23:01

u2和v7基本相同,可以考虑HR-02M fanless哦。

Lensee 发表于 2013-7-6 23:48

哇噻噻 发表于 2013-7-6 21:06 static/image/common/back.gif
你这预算应该够3470+技嘉/微星的z77拉四倍频+4G*2+模组了,,,
电源可以看看 银欣 ST45SF-G SFX的模组电 ...

谢谢版主的热心回复,就是这个3470拉4倍频散热方面这个机箱会不会比较悲剧啊。

Lensee 发表于 2013-7-7 00:22

呀,刚才查了下价格,斑竹大大是顶预算上限给配的吧..{:1_466:}
因为显卡才7750,感觉配高了会不会不值啊..要是说错了别打击我哈{:1_481:}

哇噻噻 发表于 2013-7-7 09:09

Lensee 发表于 2013-7-7 00:22 static/image/common/back.gif
呀,刚才查了下价格,斑竹大大是顶预算上限给配的吧..
因为显卡才7750,感觉配高了会不会不值啊.. ...

玩游戏当然是从性能出发,在你预算内能上多高上多高,,,
如果只是拿来上网,那当然从价格出发,,,
散热放心,,一般不会有问题的,,

buick5000 发表于 2013-7-7 13:59

请问LZ,U2跟V7有什么区别吗?还有U2有侧透版的吗?你是什么价格入的。。。

ryoma1836 发表于 2013-7-7 15:40

散热富均那个看起来貌似还不错。。

Lensee 发表于 2013-7-7 17:59

buick5000 发表于 2013-7-7 13:59 static/image/common/back.gif
请问LZ,U2跟V7有什么区别吗?还有U2有侧透版的吗?你是什么价格入的。。。 ...

比v7要小点点,后面多了个调速器,前面的两个风扇笼只有一个了。X宝399包邮,论坛好像在说团购,你去机箱电源区看看。

buick5000 发表于 2013-7-7 19:20

Lensee 发表于 2013-7-7 17:59 static/image/common/back.gif
比v7要小点点,后面多了个调速器,前面的两个风扇笼只有一个了。X宝399包邮,论坛好像在说团购,你去机箱 ...

好吧,399的话没什么性价比啊。还不如V3+了。。

Lensee 发表于 2013-7-7 21:55

ryoma1836 发表于 2013-7-7 15:40 http://bbs.pceva.com.cn/static/image/common/back.gif
散热富均那个看起来貌似还不错。。

嗯,看起来还可以,价格也还不错。

Lensee 发表于 2013-7-7 22:03

ardichen 发表于 2013-7-6 23:01 static/image/common/back.gif
u2和v7基本相同,可以考虑HR-02M fanless哦。

嗯,是的,不过听说U2装这个会比较难点,因为比V7还要小一些。

Lensee 发表于 2013-7-7 22:25

微星 MSI Z77IA-E51 这板能玄冰400么..

Lensee 发表于 2013-7-7 23:14

整理一下,走x宝的都是论坛特约商家。机箱除外,就近买的。
机箱乔思伯U2x宝 399
cpuINTEL IVB I5 3470散x宝 1069
散热 这个还没想好,另外还要买个前置风扇。
主板MSI Z77IA-E51 x宝 699
内存宇瞻ARMOR Series盔甲武士2133-4G*2论坛待团 450
SSD浦科特 PX-128M5S X宝 649
电源银欣ST45SF-G 450W金牌全模块x宝 599
显卡镭风HD7750 x东

现在就看内存什么时候开团了。

meln 发表于 2013-7-7 23:18

主要打什么游戏啊,就7750的话,B75配 i3-3220T也可以啊,原装散热器还比较矮~,一年过后给女王用,女王不打游戏的话,也无所谓吧

Lensee 发表于 2013-7-7 23:32

meln 发表于 2013-7-7 23:18 static/image/common/back.gif
主要打什么游戏啊,就7750的话,B75配 i3-3220T也可以啊,原装散热器还比较矮~,一年过后给女王用,女王不 ...

其实我就是你这么想的...女王只会网页小游戏...

meln 发表于 2013-7-7 23:35

那一年后,你7750也可以拆下来再给女王了,核显还节能低温

Lensee 发表于 2013-7-7 23:41

meln 发表于 2013-7-7 23:35 http://bbs.pceva.com.cn/static/image/common/back.gif
那一年后,你7750也可以拆下来再给女王了,核显还节能低温

嘿嘿,我其实是打算一年后把7750也淘汰了,目前打算是上个7950,一年以后看情况了。是不是有点邪恶{:1_503:}
不过 i3-3220T好像条子只能到1600样..
页: [1] 2
查看完整版本: U2装机方案请指点